• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Erika

Цитата: Оленьк@ от сентября 10, 2011, 00:43:01
  :D  неее..это я таким с таким видом пошла))) всем спокойной ночи и приятных выходных :yahoo:
споки ноки, до свидос!  :-*

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 10, 2011, 00:45:22
как ни странно, на обоях которые мне нравились стояла цена -  :o

Вкус есть значит ;) :good: :D Со мной то же случается частенько :D

Обои у тебя и правда, необычные :good: Я бы на такие не решилась, наверно...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от сентября 10, 2011, 00:43:01
  :D  неее..это я таким с таким видом пошла))) всем спокойной ночи и приятных выходных :yahoo:
Цитата: Erika от сентября 10, 2011, 00:46:17
споки ноки, до свидос!  :-*
И я пойду :) Спокойной ночи :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от сентября 10, 2011, 00:58:15
Обои у тебя и правда, необычные :good: Я бы на такие не решилась, наверно...
они не такие страшные, как на фото   ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 10, 2011, 01:00:46
они не такие страшные, как на фото   ;D
Я и не говорила, что страшные :o :D Просто крупный и необычный рисунок)))) Я побоялась бы, что устану от них)))) И еще: их украшать еще чем-то - сложно)))) А так - молодец!!!

Erika

Цитата: ЛЛ от сентября 10, 2011, 09:16:14
Я и не говорила, что страшные :o :D Просто крупный и необычный рисунок)))) Я побоялась бы, что устану от них)))) И еще: их украшать еще чем-то - сложно)))) А так - молодец!!!
так у меня обоев этих всего ничего - половинка одной стены  ;) с другой стороны нет рисунка. 

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 10, 2011, 18:20:27
так у меня обоев этих всего ничего - половинка одной стены  ;) с другой стороны нет рисунка.
Становится все интереснее ;) :) :good:

Мамочка

Цитата: Erika от сентября 10, 2011, 00:22:41
он каждый раз грит: думай!
я думаю, придумываю, голову ломаю, с инета качаю... а он приходит и грит: нее, так мне не нравится  :) :D
а я думала только мой муж так умеет  ;D ;D ;D и не только о ремонте
Цитата: Erika от сентября 10, 2011, 00:22:41
:good: есть еще лучше способ - купить и вот так подойти, как ты предлагаешь  ;D
:) вот это я точно возьму на заметку  O:-), и за остальные советы тоже спасибо  :handshake: 
Эрика, пользуюсь случаем, чтобы сказать - давно восхищаюсь как вы со строителями разобрались, и оригинальностью в ремонте, мебели, и активностью в жизни  :good:  :good:  :good: (все в куче получилось, наверно одно без другого никак  :-[ ;) :))
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Айскрим

Люди, а вот идейка с одного сайта для наших вагонов в 18 кв.
Да простит меня правообладатель ::)

Для перегородки я бы использовала японские шторы (если найду) или веревочные.
Вместо комбинации для ТВ поставила бы шкаф функциональный для одежды. ТВ на стену. Комп стол развернула к боковой стене...ну в общем как то так :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Татьяна@@

то о чем мечтаю))) не видя квартиры еще, у меня была такая идея разделить комнату на гостиную и спальню. только я бы сделала полноценную стену и раздвижную дверь (не гармошкой, а как у шкафов купе)

Айскрим

Цитата: Татьяна@@ от сентября 11, 2011, 15:52:05
только я бы сделала полноценную стену и раздвижную дверь (не гармошкой, а как у шкафов купе)
Стену не до потолка наверное? Ведь должен же свет окуда-то падать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Леличка

Я кстати свою двушку разделила примерно так, только не гипс-картонной конструкцией, а хочу повесить шторы или как Вы говорили выше веревочные,  вообщем что больше понравиться. Дверь раздвижную не хочу так как махом пространство съест. И получилось даже очень хорошо...

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 11, 2011, 17:17:06
Стену не до потолка наверное? Ведь должен же свет окуда-то падать.
А мне идея с перегородкой-окошечком кажется тоже очень милой :-*, во-первых свет попадает во вторую часть комнаты, во-вторых украсить можно занавесочками и композициями из цветов, а я почему-то изначально пыталась разделить на зону сна и зону отдыха и рабочую наоборот, кровать ближе к двери хотела, т.к. свет все-таки будет в половине комнаты где окно, но шкаф разместить некуда. А может заказать шкаф-купе, посередине с окошечком и поставить дверями к окну и кровати как перегородку :wall: ;D, в идеале разграничить эти зоны с помощью обоев, навесного потолка и пола, может даже подиумом, а также грамотная подсветка нужна...молодец, Айскрим! Спасибо за идею ;) Все-таки полноценная кровать обязательно нужна :P
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Я никогда и не тказывалась от полноценной кровати :P
Просто  в этом проекте моя кровать будет подъемной и в нужное время она будет "прятаться" в стену ;)

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 11, 2011, 18:59:33
Я никогда и не тказывалась от полноценной кровати :P
Просто  в этом проекте моя кровать будет подъемной и в нужное время она будет "прятаться" в стену ;)
А поставить хочешь к окну, как в проекте?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от сентября 11, 2011, 19:05:49
А поставить хочешь к окну, как в проекте?
Да,конечно. Гостиная подразумевается вечер,отдых, ТВ. Для этого света много не надо :)
Изначально я думала вот так разместить диван

сказка

подскажите пожалуйста, программку, в которой сделали такой замечательный проект. я тоже хочу дать волю фантазии ))) спасибо
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

lubopiitnaya

Айс,а у нас, кстати, двери открываются в зал :o

Иришка

Айскрим, а вы уже заказали подъемную кровать?

Айскрим

Цитата: сказка от сентября 11, 2011, 19:19:45
подскажите пожалуйста, программку, в которой сделали такой замечательный проект. я тоже хочу дать волю фантазии ))) спасибо
Есть программа простенькая sweet home и СТОЛПЛИТ.
Ни одна у меня не работает после того как вин полетел и я сама его переустановила :)

Цитата: lubopiitnaya от сентября 11, 2011, 19:34:46
Да, как в проекте, а что?

Цитата: Иришка от сентября 11, 2011, 19:53:47
Айскрим, а вы уже заказали подъемную кровать?
Да хоть сегодня, вопрос только в финансах. Тысяч 20-25 будет нужно, в зависимости от размеров и доп шкафчиков. Пока заказали детскую.
Потом до нашей комнаты доберемся.

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от сентября 11, 2011, 19:34:46
Постой... а у нас в прихожую. Но в любом случае - это же не мешает.

ки-ки

Идеи одна интереснее другой!!!  Вот только мой благоверный на такой вариант с перегородкой ну ни как не соглашается  :(!!! Поэтому спальная зона будет в левом углу (от входа).  купим икеевский  диван с ортопедическим матрасом, красивый торшер (тоже  икеевский)  и повешу занавески полукругом. Ночью будет спаленка, а днем просто диван. тем более есть небольшая выемка куда шторки можно будет прятать днем.  :)

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от сентября 11, 2011, 20:44:06
Идеи одна интереснее другой!!!  Вот только мой благоверный на такой вариант с перегородкой ну ни как не соглашается  :(!!! Поэтому спальная зона будет в левом углу (от входа).  купим икеевский  диван с ортопедическим матрасом, красивый торшер (тоже  икеевский)  и повешу занавески полукругом. Ночью будет спаленка, а днем просто диван. тем более есть небольшая выемка куда шторки можно будет прятать днем.  :)
Тоже отличная идея), а полукруглые гардины можно найти?

ки-ки

Цитата: lubopiitnaya от сентября 11, 2011, 21:36:33
Тоже отличная идея), а полукруглые гардины можно найти?
Можно, только мне подсказали что есть потолочные гардины и они как бы правильно сказать гибкие, т.е.  их можно изгибать. Вот. :)

Айскрим

Цитата: ки-ки от сентября 11, 2011, 20:44:06
Идеи одна интереснее другой!!!  Вот только мой благоверный на такой вариант с перегородкой ну ни как не соглашается  :(!!! Поэтому спальная зона будет в левом углу (от входа).
Баааа, прямо как мой! Тоже все  слева хотел ( а точнее у нас справа от двери получается) кровать разместить. Еле уговорила, что она должна быть возле окна ;D