• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

МИLKA

Цитата: Айскрим от августа 24, 2011, 23:23:45
МИLKA, кухня супер! :good: Смотрится  богато. Если не секрет и стоит наверное не дешево.
Я поняла, что у Вас двушка, и короб  прямо посередине стены?
У нас на Тыныч,3 короб из газобетона (уточняли так же у прораба), прочный материал,можно вешать спокойно. У вас разве что-то другое?
Спасибо. Стоит 45 000. Короб огромный в пол стены.

Иришка

МИLKA!!! Кухня просто супер! Спасибо вам за идею. Я вот только за короб переживаю(((( Можно ли повесить на него. НА моем 17 он намного больше((((

ки-ки

Цитата: МИLKA от августа 25, 2011, 06:27:24
Спасибо. Стоит 45 000. Короб огромный в пол стены.
Очень мило получилось. Скажите пожалуйста где заказывали?

novenkaya

Цитата: МИLKA от августа 24, 2011, 21:05:48

Кухня очень понравилась. у вас там где эл.плита над стен. панелью краска или там что-то другое? еще между холодильником и плитой на стене какой там шкаф, не могу разглядеть? Просто у нас там пусто осталось, не смогли ничего придумать :'(

WeroNIKA

Цитата: МИLKA от августа 24, 2011, 21:06:56

Кухня симпатичная, только я бы этот угол "скруглила" или "скосила"-к плите будете часто ходить, а он у Вас опасный, я переживаю, что об него будите биться часто. Вот как в следующей голубенькой кухне скошенны углы. Это наверне совет другим уже на будущее.  :)

annam

какие столы поставили на кухню, кстати? интересно было бы посмотреть, особенно в 2-х комнатных.

Айскрим

МИLKA у Вас у плиты была "спинка"? У меня нет :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

МИLKA,Вы кухню тоже в "Олане" заказывали? И сколько ждали эту красоту?

Lorin.12

Цитата: Айскрим от августа 24, 2011, 23:23:45
У нас на Тыныч,3 короб из газобетона (уточняли так же у прораба), прочный материал,можно вешать спокойно. У вас разве что-то другое?
Я не знаю,как эти блоки называются,но выглядят вот так:

Регин@

Очень ждем получения квартиры и периодически мечтаем... Может кому пригодится... ;)

t-gra

шкаф с закрываюейся мойкой- круто!
посуду склал и не видно
и жене сюрприз!

t-gra

Цитата: Punch от августа 25, 2011, 00:09:47
Вытяжка без гофры, но с угольным фильтром. Так как вентиляционное отверстие в стене напротив :(, далеко тянуть и некрасиво будет.
объедените лучше верхом,\
просто перекройте верх над плитой
иначе труба вытяжки как фигня торчит в никуда - это некомильфо))

Шамиль

Цитата: t-gra от августа 25, 2011, 18:55:50
шкаф с закрываюейся мойкой- круто!
посуду склал и не видно
и жене сюрприз!

;D ;D ;D

А у нас под мойкой картошка да лук...  :(

:D :D

t-gra

Цитата: Шамиль от августа 26, 2011, 06:48:51
А у нас под мойкой картошка да лук...  :(
:D :D
ну как обычно уж)
а мусорку куда дели?))

Шамиль

Ну, ... это, ... снаружи стоит.   ::) У нас народу тьма, не наоткрываешься каждый раз...

МИLKA

Цитата: novenkaya от августа 25, 2011, 10:05:19
Кухня очень понравилась. у вас там где эл.плита над стен. панелью краска или там что-то другое? еще между холодильником и плитой на стене какой там шкаф, не могу разглядеть? Просто у нас там пусто осталось, не смогли ничего придумать :'(
Привет! У нас там обои. Но там будет вытяжка. Между плитой и холодильником тоже шкаф 20 см.

МИLKA

Цитата: ки-ки от августа 25, 2011, 09:58:13
Очень мило получилось. Скажите пожалуйста где заказывали?
Заказывали в мегга мебель на компрессорном

Айскрим

А что тут так тихо? :)
Идеи  закончились,копилка переполнилась? :D
Кто там у нас кухню обещал выложить?

У меня вопрос к тем, кто уже поставил общую железную дверь на 2 квартиры. Во сколько обошлось. И если можно координаты установщиков.

И еще мучает вопрос, как вы обставили "вагон" в двушке. Вагон - это длинный зал в 18 квадратов. :) Кто-нибудь разделил на 2 зоны? Поделитесь идеями,пожалуйста! Сто версий перепробовала...похоже без профессионала не обойтись..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Иришка

Мы поставили железную дверь. Обошлось в 10 тыс. рублей (дверь не окрашена, но смотрится неплохо). Соседи занимались этим делом)))

аза

Мы тоже поставили на две квартиры дверь. Получилось 10 тыс. Красили сами.

leysan_

Цитата: Айскрим от августа 25, 2011, 13:58:00
МИLKA у Вас у плиты была "спинка"? У меня нет :(
у нас спинка была в отсеке для сковородок под плитой

Айскрим

Цитата: Иришка от сентября 05, 2011, 23:46:04
Мы поставили железную дверь. Обошлось в 10 тыс. рублей (дверь не окрашена, но смотрится неплохо). Соседи занимались этим делом)))
Мне бы таких соседей :)
Пожалуйста, телефончик в личку.
Цитата: leysan_ от сентября 06, 2011, 16:23:17
у нас спинка была в отсеке для сковородок под плитой
Повезло...что же нам туда ничего не засунули? Хотя бы утешительный приз какой- нибудь ;D

Erika

Цитата: Айскрим от сентября 05, 2011, 23:32:17
И еще мучает вопрос, как вы обставили "вагон" в двушке. Вагон - это длинный зал в 18 квадратов. :) Кто-нибудь разделил на 2 зоны? Поделитесь идеями,пожалуйста! Сто версий перепробовала...похоже без профессионала не обойтись..
а у меня детская-вагон. Тоже голову ломаю. Дверной проем большой (распашные двери)... я обоями уже поделила на 2 зоны, еще подумываю пустить струну и повесить тюлевую ткань или нити  ::)
*см.рисунок, правда видно плохо.
** обратись за советом к Вероничке, она умница)
(это в процессе ремонта, еще недоделанно)

Лика

Цитата: Erika от сентября 08, 2011, 00:28:44
а у меня детская-вагон. Тоже голову ломаю. Дверной проем большой (распашные двери)... я обоями уже поделила на 2 зоны, еще подумываю пустить струну и повесить тюлевую ткань или нити  ::)
(это в процессе ремонта, еще недоделанно)

Эрика, дочка большая какая уже  :-* :-* :-* Как будто вчера только ты беременной носилась по всем инстанциям. Вот действительно время летит. ;) А у вас ширина комнаты большая? У нас на Минской 45, в двушке обе комнаты такие удлиненные. Сами планируем одну зонально разделить, а вторую под гостиную оставить, пока дети маленькие. Дальше видно будет;)