• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Natalys

очень уютненько)) у вас короб на другой стороне, получше чем у нас))) фасады из МДФ??

ки-ки

Цитата: Айскрим от июля 13, 2011, 23:45:46
Ки-ки, ты где? Гляди скорее,скоро удалю! :)
:good:Просто красота получилась  :girl_in_love:, очень рада за вас :girl_smile:. Теперь и самой не терпиться быстрей заказать кухню. Думаю даже "слизать" ваш проект O:-). Теперь точно только в Олан. Еще раз поздравляю! :-*  Спасибо за фотографию! А то я прямо дни считала. ;)

Айгульк@

Кухня просто супер, тоже жду не дождусь своей, обещали 20го привезти. И фартук классно смотрится ;)

Айскрим

Цитата: Natalys от июля 14, 2011, 08:31:24
очень уютненько)) у вас короб на другой стороне, получше чем у нас))) фасады из МДФ??
МДФ и пленка.
Любой короб можно обыграть ;)

Ки-ки, спасибо, "слизывай" проект на здоровье. ;D
Размеры. Длина 2,5м Со стороны короба 1,25.
Шкафы по 40.
Трубы выступают на см 5-8 где-то. Но это для сборщиков не проблема. В нижнем шкафу тоже вырез, горизонтальные трубы мешались.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ки-ки

Цитата: Айскрим от июля 14, 2011, 14:27:27
МДФ и пленка.
Любой короб можно обыграть ;)

Ки-ки, спасибо, "слизывай" проект на здоровье. ;D
Размеры. Длина 2,5м Со стороны короба 1,25.
Шкафы по 40.
Трубы выступают на см 5-8 где-то. Но это для сборщиков не проблема. В нижнем шкафу тоже вырез, горизонтальные трубы мешались.
Вот-вот а у нас один из отводов внизу (там где у вас стоит стол, рядом с окном) выступает на 20-25 см. :( и туда кроме как столика по типу барной стойки ничего и не сделаешь. завтра скину фото посмотрите.

ки-ки

Цитата: ки-ки от июля 14, 2011, 14:47:17
Вот-вот а у нас один из отводов внизу (там где у вас стоит стол, рядом с окном) выступает на 20-25 см. :( и туда кроме как столика по типу барной стойки ничего и не сделаешь. завтра скину фото посмотрите.
А вообще-то очень рада за вас, кухня замечательная: и мебель и фартук.!!! М О Л О Д Ц Ы!!! :girl_smile:

Шарлот

Айскрим  классно у Вас вышло,и ярко и светло и красиво,ну ваще.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Иришка

Айскрим, очень мило и уютненько получилось)))) Мне нравится! ;) +1

alin4ikkk

Цитата: Айскрим от июля 13, 2011, 21:27:24
Вот такая кухня.
Такая, на какую "вытянули" по финансовой возможности :)
Плита пока "Идель", надеюсь, что это "пока"  не затянется на долго :D
Цвет выбрала такой потому, что хотела весну на кухне  ;)

обалдеть! Оччень нежненько, уютно-то как!  С удовольствием бы взяла себе такую! Не люблю яркие, нагроможденные, а тут самое то)
Скажите, а за какие подвиги в Олане дают скидку в 20%?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Айскрим

Цитата: alin4ikkk от июля 16, 2011, 12:09:00
обалдеть! Оччень нежненько, уютно-то как!  С удовольствием бы взяла себе такую! Не люблю яркие, нагроможденные, а тут самое то)
Скажите, а за какие подвиги в Олане дают скидку в 20%?
Cпасибо всем за высокие оценки :)
20% у них акция уже с нового года. + 3% за посещение сайта. Распечатали первую страницу.
Итого 23%.
Если сказать, что хотите экономичную кухню, то они посчитают вполне приемлимо.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

АМАЛЬКА

в "олане" скидка до конца июля.могу одолжить дисконтную карту  будет еще +5% скидки.

Айгуляя

Привет. Может кому надо. Особенно , если мало места. Все включено- кровать чердак, стол, полки, шкаф.  Купили ,но не пользовались. Еще плюс- стояла 1 год- выветрилась  :)цена 8т.р. Писать в личку. тел.89033423137
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Айскрим

Айгуляя, если можно, очень хочется взглянуть на фото Вашей кухни  ;)
Она,вроде, у Вас тоже зеленоватая? :)

Lorin.12

Айскрим,здравствуйте.Вчера ходила в "Олан",уж очень заинтриговали этим магазином.Мне насчитали  из пленки на 48 300,это уже  со скидкой 20 %.Это без мойки ,но со стеновой панелью.Как Вы умудрились так за дешево взять кухню,?магазин-то один,а цены очень разные получились.Проект почти такой же,ничего лишнего.Поделитесь секретом.

liagushonok

Могу подсказать такую идейку со шкафом-купе. в углу полки закругленные

Все будет хорошо!!!!!

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от июля 25, 2011, 18:49:37
Айскрим,здравствуйте.Вчера ходила в "Олан",уж очень заинтриговали этим магазином.Мне насчитали  из пленки на 48 300,это уже  со скидкой 20 %.Это без мойки ,но со стеновой панелью.Как Вы умудрились так за дешево взять кухню,?магазин-то один,а цены очень разные получились.Проект почти такой же,ничего лишнего.Поделитесь секретом.
Здравствуйте.
Все по порядку:)
1. Олан в "Меб базаре".
2.Считала консультант Наталья. Сразу сказали нужно экономно.
3. Экономили на всем! Вплоть до ручек, хотя вид у них вполне добротный.
4.Все дело  в механизмах открывания шкафов.
Если шкафчики, а точнее нижние столы, выдвижные - сразу можно прибавить тысяч 20.
Если верхние шкафчики с поднимающимися вверх дверцами - можно смело прибавлять еще одну круглю сумму. От всего этого мы отказались. Оставили 2 маленьких выдвижных ящика внизу, для мелочи. И один шкафчик над плитой с модной поднимающейся дверью. Остальное все как в классике. Ваше "проект почти такой же" меня удивил. ВЫ отказались от шкафа поверх холодильника? Мое мнение - это очень неудобный шкафчик ;)
В общем, никаких секретов, езжайте сразу к Наталье (не помню отчества), она честно все посчитает. И еще! Стеновая панель -черезчур дорогое удовольствие, при чем не особо красивое и со временем может собирать  плесень между стеной и панелью...по секрету от продавцов узнала. В сырых соципотечных домах это 99%

R"a"i"s"

Цитата: Айскрим от июля 25, 2011, 23:43:03
И еще! Стеновая панель -черезчур дорогое удовольствие, при чем не особо красивое и со временем может собирать  плесень между стеной и панелью...по секрету от продавцов узнала. В сырых соципотечных домах это 99%
Спасибочки, очень обрадовали на счет плесени! Я уже установил кухню со стеновой панелью. Удобная вешь, стены не пачкаются.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Айскрим

Цитата: R"a"i"s" от июля 26, 2011, 08:57:57
Спасибочки, очень обрадовали на счет плесени! Я уже установил кухню со стеновой панелью. Удобная вешь, стены не пачкаются.
Все будет хорошо ;) Думаю, Вы войдете в тот 1% у кого ее  не будет. ::)
Тем более что она вроде не затруднительно снимается?

Lorin.12

Цитата: Айскрим от июля 25, 2011, 23:43:03
Здравствуйте.
Все по порядку:)
1. Олан в "Меб базаре".
2.Считала консультант Наталья. Сразу сказали нужно экономно.
3. Экономили на всем! Вплоть до ручек, хотя вид у них вполне добротный.
4.Все дело  в механизмах открывания шкафов.
Если шкафчики, а точнее нижние столы, выдвижные - сразу можно прибавить тысяч 20.
Если верхние шкафчики с поднимающимися вверх дверцами - можно смело прибавлять еще одну круглю сумму. От всего этого мы отказались. Оставили 2 маленьких выдвижных ящика внизу, для мелочи. И один шкафчик над плитой с модной поднимающейся дверью. Остальное все как в классике. Ваше "проект почти такой же" меня удивил. ВЫ отказались от шкафа поверх холодильника? Мое мнение - это очень неудобный шкафчик ;)
В общем, никаких секретов, езжайте сразу к Наталье (не помню отчества), она честно все посчитает. И еще! Стеновая панель -черезчур дорогое удовольствие, при чем не особо красивое и со временем может собирать  плесень между стеной и панелью...по секрету от продавцов узнала. В сырых соципотечных домах это 99%
Нет,от шкафчика над холодильником я не отказалась.Мне он очень нужен.Посуды столько,что и этих всех шкафов не хватит.А вот про панель уже задумалась,наверное,плитку буду класть.Не подскажите,сколько кв.м.плитки пришлось купить.?

Айскрим

Плитка. 2,6-2,7 кв/м.
В магазине "Мир плитки" на Губкина продают по штучно, не нужно упаковку брать из-за пары плиток.
Если плиточник не очень опытный, советую брать с запасом ;)

Stasya+Denis

В Мебельграде всем новоселам до 31 июля при любой покупке дают карту со скидкой 10% . Вроде Олан там тоже есть.

R"a"i"s"

Письмо за полноценные места в детсадах по г.Казани - петиция от 1 июня 2011г.-подписываем в электронном виде ЗДЕСЬ : http://rdddo.ru/kazan/minnihanovu
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

МИLKA

всем привет!!!!!! подскажите пожалуйста где вы покупали шторы. Чтобы красиво и по цене не дорого. или выкладывайте фото.

ZаноZа

Цитата: МаФия 1 от апреля 23, 2011, 21:48:04
А я знаю где мебель еще дешевле можно купить. если хотите могу телефоном поделиться, делают мебель под ваш заказ (шкаф купе, столы, кухни и т.д.) Дешевле, потому что только начинают работать.

Будьте добры, телефончик)

ВикаВикторовна

Цитата: МИLKA от августа 09, 2011, 11:29:53
всем привет!!!!!! подскажите пожалуйста где вы покупали шторы. Чтобы красиво и по цене не дорого. или выкладывайте фото.
Я еще не покупала и фоток соответственно нет,, но мыбыли на въетнамском рынке, там бывший 6 ой зал теперь весь в шторах............там выбор огромнейший, сходите посмотрите. И цены дешевле чем в др местах, а качество хорошее, там и эксклюзивные ткани есть и роль шторы и жалюзи, и миллион всяких штор.
P.S. не реклама, просто я обалдела от того количества что там есть, и покупать буду только там.