• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Lorin.12

ZаноZа

Здравствуйте. Тоже делюсь с вами сайтом по идеям благоустройства квартиры :)

http://ideas.vdolevke.ru/

Erika

Айскрим, покажи кухню  ::) (почему удалила?)

Айскрим

Цитата: Erika от августа 14, 2011, 17:39:02
Айскрим, покажи кухню  ::) (почему удалила?)
Что бы не сглазили ;) ;D
А ты где была то? Уже как месяц вроде прошел.
Ладно, в личку скину :-*
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

annam

холодильник у вас где разместился, кстати?

AlbinKin

АЙГУЛЬ М.

Знакомый занимается изготовлением корпусной мебели (кухонный гарнитур, мебель в детскую комнату , гардеробные комнаты, шкафы-купе). Качественно и не дорого. Если кого заинтересовало, могу выложить фото мебели или звоните  тел. 89172837397 - Вадим.
Я заказала у него и детскую, и кухонный гарнитур, и гардеробную.

9876

Айскрим кухня класс!!! :good:
Сами продумывали проект, как расположить все ящики, холодильник и т.д.

Айскрим

Спасибо, в основном сами, да и консультанты помогли. Дизайнер на дом выезжал, посоветовал угол сверху не делать, громоздко, так как на короб крепится, и без того выпирает.
На компьютере все наглядно показал.
Слева (где короб) сейчас закрепили штангу (или как ее там) икеевскую с крючками, повесила половники всякие, удобно и смотрится не плохо :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

WeroNIKA

Айскрим, а вытяжки у Вас нет, судя по фото? Куда всё с плиты уходит?

Айскрим

Цитата: WeroNIKA от августа 17, 2011, 23:47:21
Айскрим, а вытяжки у Вас нет, судя по фото? Куда всё с плиты уходит?
Пока нет.
А куда уходит, угадайте :)

WeroNIKA

Цитата: Айскрим от августа 18, 2011, 00:11:18
Пока нет.
А куда уходит, угадайте :)
Что тут гадать-в кухню, на потолок. Вытяжка-очень важный компонент кухни, желаю скорейшего приобретения. ;)
А шкафчик похоже под встройку, но он, по-моему без отверстия-будете пилить?
Вы уж не обижайтесь ,коли что не нравится в моих вопросах-я Вам как доктор что ли  :D их задаю  :). УВас вентиляц. отверстие далеко очень от плиты, плита электрическая, можно было бы и поближе поставить. В данном случае Вам лучше с фильтрами купить вытяжку (она недорогая) или если обычную, то чтобы не портить картину громоздкой оцинкованной трубой ,простирающаюся по всей кухне, использовать пластмасовый коробочек вместо круглой оцинковки. ;) -его и видно не будет.

Альбина ЯР

Цитата: WeroNIKA от августа 18, 2011, 00:29:27
Что тут гадать-в кухню, на потолок. Вытяжка-очень важный компонент кухни, желаю скорейшего приобретения. ;)
К нам домой приходил, специалист по вытяжки, не знаю,как правильно называется.., так вот он нам сразу сказал, что можете не тратиться даже на вытяжку, этой вытяжки предостаточно..

Айскрим

WeroNIKA,  я жила 27 лет без вытяжки и еще столько же, думаю, проживу.  O:-)
Для меня это не самый важный элемент ;)
Но за советы большое спасибо.

Альбина, меня и эта вентил труба вполне устраивает.  :)

etvs

скоро покажу свою кухны. Сравните!!!

ки-ки

Цитата: etvs от августа 19, 2011, 15:31:03
Ждемс! :)

Айскрим

Цитата: etvs от августа 19, 2011, 15:31:03
Сравните?
А смысл? У каждого свой вкус и свои возможности. Мы же тут не похвастаться выкладываем. :-\

Erika

Цитата: Айскрим от августа 19, 2011, 20:00:18
Мы же тут не похвастаться выкладываем. :-\
ну и похвастайся, чё такого?  ;)  за такую цену, такую кухню не каждый сможет найти. Молодец!  :good:
Айскрим, а кухня сколько метров?

Айскрим

:)
2,5 вдоль стены и 1,25м вдоль короба (поворот).

ки-ки

Цитата: Erika от августа 19, 2011, 23:17:39
ну и похвастайся, чё такого?  ;)  за такую цену, такую кухню не каждый сможет найти. Молодец!  :good:
Согласна на все 100%  :)

Natalys

вы прям мой вариант воплотили в жизнь ;). только вот цвет хочу другой, а так просто замечательно.

Lorin.12

МИLKA,интересный у Вас вариант с плитой.А холодильник у Вас около стояка отопления стоит?И ещё можно вопрос,как Вы смогли повесить шкафы на короб,он же из пустотелых блоков.Нам прораб сказал,что даже полки не повесишь.

Айскрим

МИLKA, кухня супер! :good: Смотрится  богато. Если не секрет и стоит наверное не дешево.
Я поняла, что у Вас двушка, и короб  прямо посередине стены?

Цитата: Lorin.12 от августа 24, 2011, 22:49:53
как Вы смогли повесить шкафы на короб,он же из пустотелых блоков.Нам прораб сказал,что даже полки не повесишь.
У нас на Тыныч,3 короб из газобетона (уточняли так же у прораба), прочный материал,можно вешать спокойно. У вас разве что-то другое?

Punch

Вариант кухни в трехкомнатной.
Вытяжка без гофры, но с угольным фильтром. Так как вентиляционное отверстие в стене напротив :(, далеко тянуть и некрасиво будет.

Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

МИLKA

Цитата: Lorin.12 от августа 24, 2011, 22:49:53
МИLKA,интересный у Вас вариант с плитой.А холодильник у Вас около стояка отопления стоит?И ещё можно вопрос,как Вы смогли повесить шкафы на короб,он же из пустотелых блоков.Нам прораб сказал,что даже полки не повесишь.
Шкафчики повесили без проблем. Холодильник стоит около  стояка. Я лучше не придумала, т.к мест очень мало, где можно было холодильник поставить.