• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: ВикаВикторовна от июня 16, 2011, 09:58:17
Спасибо за ответы, я что то даже не ожидала.Планировка такая же, только симметричная, у нас левая трешка.
Размеры кухни 2.30 на 4.30
Вообщем вот что получилось бегло: если Вы непротив барной стойки, и людей в квартире 3-е или можно не барную стойку, а столешницу поуже сделать, то нестандартно у меня получилось без размеров так:

Erika

Вероника, ты малорик  :good: мне тоже такая идея приходила на ум.... правда не как барная стойка, а как стол, чтоб изначально был шириной как барная стойка, а потом в 2 раза шире...  :-[

GulnazRavilevna

Если это трешка, то у нас дверь на балкон с кухни.По-моему здесь не учтен этот момент.Я решила разделить свой гарнитур на две части.Вдоль стены где плита(2,35м) я сделала себе рабочую зону(мойка, рабочий стол, плита и еще небольшой стол на 45 см).В нишу- холодильник и продолжение гарнитура( угловой и только напольные элементы).Стол -вдоль стены с дверью.Пространство вдоль окна ничем  занимать не стала.Посмотрим, что из этого получится.Недели ч-з 2 должны установить. Стол  пробовала в нишу - для 4-ых тесновато.

Erika

Цитата: GulnazRavilevna от июня 17, 2011, 10:35:22
Если это трешка, то у нас дверь на балкон с кухни.По-моему здесь не учтен этот момент.Я решила разделить свой гарнитур на две части.Вдоль стены где плита(2,35м) я сделала себе рабочую зону(мойка, рабочий стол, плита и еще небольшой стол на 45 см).В нишу- холодильник и продолжение гарнитура( угловой и только напольные элементы).Стол -вдоль стены с дверью.Пространство вдоль окна ничем  занимать не стала.Посмотрим, что из этого получится.Недели ч-з 2 должны установить. Стол  пробовала в нишу - для 4-ых тесновато.
ну вы описали точно как тигра собирается сделать (пройдите по его ссылке  ;)). Для четверых действительно - тесновато.

Saturday

Цитата: Erika от июня 18, 2011, 17:55:30
ну вы описали точно как тигра собирается сделать (пройдите по его ссылке  ;)). Для четверых действительно - тесновато.
Вариант Тигры с угловой кухней - тесноват. Там вокруг стола (если стол ставить посередине) проходы остаются по 40-50см. Это очень мало. Очень тесно. Стол нужно куда-нибудь к стене ставить.

Erika

Цитата: Saturday от июня 19, 2011, 09:15:45
Вариант Тигры с угловой кухней - тесноват. Там вокруг стола (если стол ставить посередине) проходы остаются по 40-50см. Это очень мало. Очень тесно. Стол нужно куда-нибудь к стене ставить.
согласна.

GulnazRavilevna

Примерно так.В нише конечно мойки нет.не смогла ее убрать.Не сильна в этих программах.

annam

может, кто подскажет хорошую идею о входных дверях??

val

А вы считаете, что дверь входную нужно менять, наши совсем никуда не годятся? Очень многие уже поменяли двери, но так хочется сократить расходы.

Dingo

Цитата: val от июня 21, 2011, 09:37:57
А вы считаете, что дверь входную нужно менять, наши совсем никуда не годятся? Очень многие уже поменяли двери, но так хочется сократить расходы.

Ну, конечно, надо менять, и в первую очередь!!! Сколько разговоров уже было про китайские двери! Их можно с одного пинка открыть! Никакой защиты, про шумо-теплоизоляцию вообще молчу :( Я считаю, что на окнах и на входной двери нельзя экономить, надо брать качественный, добротный товар, чтоб поставить и на всю жизнь.... ;) А мелкий ремонт в квартире все равно каждые 5-7 лет будете делать....

val

Спасибо!!! Убедили. А что скажете про линолеум?

Dingo

Цитата: val от июня 21, 2011, 16:28:16

Вот про линолеум ничего сказать не могу...Моя подруга уже год с этим линолеумом живет, не жалуется, вроде не холодно и ходуном не ходит...

Erika

Цитата: Dingo от июня 21, 2011, 22:14:06
Вот про линолеум ничего сказать не могу...Моя подруга уже год с этим линолеумом живет, не жалуется, вроде не холодно и ходуном не ходит...
у наших соседей через 3 месяца линолеум до дыр протерся от кресла на колесиках  :)

Айскрим

Цитата: val от июня 21, 2011, 16:28:16
Наш линолеум на Тыныч,3 не плох.
А то, что остаются вмятины  - это оказывается нормально.
Дырка пока только одна, холодильник неудачно подвинула :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

Если у вас нет горячей воды, а УК кормит обещаниями, то выход есть.
Современные технологии позволяют нам жить лучше.
Супер идея :good:

;D ;D ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

val

А кто где мягкую мебель покупает? Хочется качественно и недорого, а то присмотрела диванчик в "8 марта" так он 56 тыс., а таких денег нет.

Iana33151

Извините, что залезла на чужую ветку, поделюсь небольшим опытом: мы мягкую мебель покупали в Мебельграде на втором вроде этаже, там еще указатель типа"мебель эконом-класса".Хорошая мебель, себе диван за 26рублей, дочери за 15 где-то.Наполнитель -ппу.Хочешь пожестче -побольше процент плотности заказываешь.Любой размер.Мы диван себе подлиннее сделали, чтоб ногами в подлокотник не упираться.А дочери мини-диван, но спальное место пошире.Выбор материалов хороший.Но, естественно, смотреть надо.

Евгеша

Цитата: Iana33151 от июня 27, 2011, 21:30:34
Извините, что залезла на чужую ветку, поделюсь небольшим опытом: мы мягкую мебель покупали в Мебельграде на втором вроде этаже, там еще указатель типа"мебель эконом-класса".Хорошая мебель, себе диван за 26рублей, дочери за 15 где-то.Наполнитель -ппу.Хочешь пожестче -побольше процент плотности заказываешь.Любой размер.Мы диван себе подлиннее сделали, чтоб ногами в подлокотник не упираться.А дочери мини-диван, но спальное место пошире.Выбор материалов хороший.Но, естественно, смотреть надо.
Мы тоже в Мебельграде купили. Была везде на мебельных базарах более менеее выбор есть это в Совинки и Мебельграде (я имею в виду , что не очень дорогие). Особенно мне понравилось не сколько вариантов с левой стороны на втором этаже.

ZaRaZa

Подскажите, кто знает, плиз! Какая кухня лучше? МДФ с эмалью или МДФ с пластиком?

neniyaz

Цитата: ZaRaZa от июня 29, 2011, 20:30:22
Подскажите, кто знает, плиз! Какая кухня лучше? МДФ с эмалью или МДФ с пластиком?
мы заказали с пластиком) что лучше не знаю :D

WeroNIKA

Цитата: ZaRaZa от июня 29, 2011, 20:30:22
Одинаково. Пластик в профиле фасады, а эмаль дороже ;)

ruslan31

а это наша кухонь

ruslan31

ruslan31

вот еще фото
но это не все в сборе

Евгеша