• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Saturday

Цитата: laumak от июня 12, 2011, 22:00:24
Или можно на трех фазку присоединить и плиту и духовку и даже посудомоечную машину.
Где ж её в квартире взять-то  :) трёхфазку...  ;D

Айскрим

Цитата: ки-ки от июня 13, 2011, 20:14:45
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как вы подтвердили свое посещение сайта? Плиззз :),  А то я сайт вдоль и поперек облазила, решила что тоже кухню буду там (в Олане) заказывать. Страсть как хочется скидку  ::) хоть чуть-чуть ::). Заранее спасибо. И еще если не жалко выложите пожалуйста фото кухни когда ее Вам установят. O:-) Пожааааалуйста.
Привет! Для тебя,соседка, что угодно ;)
Подтвердить посещение сайта можно распечатав первую страницу. Там слева написано "распечатайте и получите скидку".
Нам дали карту покупателя, если что там тоже 3%, можешь ее взять.

Saturday, пленка.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ки-ки

Цитата: Айскрим от июня 13, 2011, 23:33:29
Привет! Для тебя,соседка, что угодно ;)
Подтвердить посещение сайта можно распечатав первую страницу. Там слева написано "распечатайте и получите скидку".
Нам дали карту покупателя, если что там тоже 3%, можешь ее взять.

Saturday, пленка.
Еще раз большоооооое спасибо!!! :-*

WeroNIKA

Как соседка соседям, есть возможность купить матрас "Консул" марки "Клеон" 1.4мх1.9 за 7800р. ,в магазине продается за 13.150р. Можете проверить, полежать на нём.  ;) Матрас новый, со склада, почему так дешево, рассказала здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=193.msg333161#new

Шарлот

мммммм,я бы с удовольствием купила,у нас как раз спальная мебель пришла,(только вот кв.нет до сих пор ;D)но к сожалению размерв не те,у нас спальное место 160*200.а у мебели матраса неть.
может кто знает где можно не очень дорого матрац купить ортопедическую. ::)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

WeroNIKA

Цитата: Шарлот от июня 15, 2011, 00:02:41
Вот купите у меня метр 40 :D я Вам помогу купить метр 60 ортопедический в 2раза дешевле ;)

Айскрим

мммммм,я бы с удовольствием купила,у нас как раз спальная мебель пришла,(только вот кв.нет до сих пор ;D)но к сожалению размерв не те,у нас спальное место 160*200.а у мебели матраса неть.
В "Игида радуга" самые нормальные цены, делают на заказ (неделю) любой размер любой наполнитель,доставка бесплатно. Мы детям кокосник заказали, оч нравится, и себе в планах такой купить.
554-45-18, 554-90-12
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

WeroNIKA

Цитата: Айскрим от июня 15, 2011, 00:05:44
В "Игида радуга" самые нормальные цены, делают на заказ (неделю) любой размер любой наполнитель,доставка бесплатно. Мы детям кокосник заказали, оч нравится, и себе в планах такой купить.
554-45-18, 554-90-12
Ага, только вот материал сверху у матрасов-не айс :-\

Айскрим

Пора бы мне за рекламу с производителей денег брать. :-[
;D
А что с ними? Я что-то ничего особенного не заметила, видимо в этом "чайник".

WeroNIKA

Цитата: Айскрим от июня 15, 2011, 00:08:54
Пора бы мне за рекламу с производителей денег брать. :-[
;D
Не знай не знай-может и берёте ;) :D
Цитата: Айскрим от июня 15, 2011, 00:08:54
А что с ними? Я что-то ничего особенного не заметила, видимо в этом "чайник".
Ткань чуть ли не ситцевая. Вы у "Консул" видели какое покрытие?

Шарлот

Цитата: WeroNIKA от июня 15, 2011, 00:04:57
Вот купите у меня метр 40 :D я Вам помогу купить метр 60 ортопедический в 2раза дешевле ;)
аха а потом спи я на двух классных матрацах,или проект двухслойной кровати в подарок  :D?

Айскрим спасибо.

WeroNIKA

Цитата: Шарлот от июня 15, 2011, 00:25:33
аха а потом спи я на двух классных матрацах,или проект двухслойной кровати в подарок  :D?
Хоть трёх! Могем всё!

Шарлот

http://www.giulianovars.ru/special/

прикольная мебель,вернее цены,главное мне не одна так и не понравилась что бы вот АХХХ..

Stasya+Denis

Цитата: Шарлот от июня 15, 2011, 09:08:46

прикольная мебель,вернее цены,главное мне не одна так и не понравилась что бы вот АХХХ..

Да мебель у них действительно хорошая, по работе была у них на производстве в Кирово-Чепецке, фасады итальянские, столешницы из жидкого камня. На самом деле просто АХХХ.

Мы планирум делать кухню из пластика, муж занимается мебелью, выходит гораздо дешевле, чем нам насчитали в магазине(75 т.р.).
По комбинации вот что-то типа этого, только буквой Г.

Вот здесь много фотографий мебели под заказ http://vkontakte.ru/club27883063#/club27883063

AlbinKin

Классная кухня :good:, тоже хочется такую ::)

жихарка

Цитата: AlbinKin от июня 15, 2011, 12:45:42
Классная кухня :good:, тоже хочется такую ::)
нам тоже кухня понравилась. если не секрет сколько стоит ::)

Малиновка

Цитата: Шарлот от июня 15, 2011, 09:08:46

Ни хрена себе цены!!!!! Я думала нолики неправильно посчитала!!!! :o :o :o :o :o
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

dearLife

Езжайте в ЦДМ там на 2 этаже целый отдел с матрасами!

Erika

Цитата: Малиновка от июня 15, 2011, 22:13:15
Ни хрена себе цены!!!!! Я думала нолики неправильно посчитала!!!! :o :o :o :o :o
чет меня нулики не смущают, я когда на работе подбирали мебель руководителю, мне предлагали столики по 1,5 мильона  :D

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от мая 26, 2011, 12:00:02
дак и планировки такие не знай кто придумал, у нас кухня в ширину 2м30см, это ж кошмар (как в хрущевке), а из-за короба там уголок-то уж и не вмещается, будем думать..........
Может тут в "Копилке" кто-то что подскажет.
давайте вашу планировку, подумаем  ;)

*я так много читаю о ваших необычных планировках, интересно стало.  :)

t-gra

Цитата: ВикаВикторовна от мая 26, 2011, 12:00:02
дак и планировки такие не знай кто придумал, у нас кухня в ширину 2м30см, это ж кошмар (как в хрущевке), а из-за короба там уголок-то уж и не вмещается, будем думать..........
Может тут в "Копилке" кто-то что подскажет.
смотрите тут
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=469.275
и на след. странице

Erika

Цитата: t-gra от июня 16, 2011, 00:51:53
смотрите тут
и на след. странице
ну что сказать... вариант Виолы хорош, и твой Тирга в последующем тоже, какой выбрал? Я чёт зачиталась, аж на 5 страниц вперед ушла) а программа KichenDraw или pro100? Я мучилась, мучилась, не смогла скачать, а остальные не устраивают( Столплитовская ток свою мебель дает расставлять. СвитХом ваще уж смешная программа)

t-gra

те рисунки с икеевской проги
выбрал первоначальный вариант
угловой чето ваще никак- узко становицца как в хрущевке...

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от июня 16, 2011, 00:16:50
давайте вашу планировку, подумаем  ;)

*я так много читаю о ваших необычных планировках, интересно стало.  :)
Спасибо за ответы, я что то даже не ожидала.
Цитата: t-gra от июня 16, 2011, 00:51:53
смотрите тут
и на след. странице

Планировка такая же, только симметричная, у нас левая трешка.
Размеры кухни 2.30 на 4.30 (это по длинным сторонам). А еще я фотки в контакте выкладывала.
Мы вот думаем в нишу поставить холодильник и духовку, а стол около окна. Пока всё в проекте, муж рисует в программе Bcad.

Erika

Цитата: t-gra от июня 16, 2011, 02:47:55
те рисунки с икеевской проги
выбрал первоначальный вариант
угловой чето ваще никак- узко становицца как в хрущевке...
а у меня вот чет икеевская програ перестала работать( я не пойму... у них же вроде тока демо-версия была, а у вас с Виолой сохраненные картинки  ???
а у вас кухню за счет балкона не получаеца расширить?