• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

R"a"i"s"

Цитата: alsualsu от сентября 18, 2011, 21:44:57
Счастливые обладатели двушек с кладовками, поделитесь как оборудовали гардеробную.
Есть какие-нить не слишком дорогие компании по оборудованию гардеробных?
Меня этот вопрос тоже интересует. Ждем предложений.  :rtfm: :rtfm:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

alsualsu

А у вас сколько кв метров она?
МС Новоселья, 6

Natalys

Цитата: ARIRA от сентября 19, 2011, 13:31:24
У нас трехкомнатная с просторной гардеробной. Воспользовались стеллажами из Икеи (серия Ивар). Обошлось в 5 тысяч. Полки регулируемые, чистое дерево. Очень довольны. В других местах нам насчитывали на 20 тысяч.

а там только полки, или штанга, для вешалок тоже есть??

alsualsu

я что-нить вроде этого хотела бы но только с деревянными полочками и ящичками, чтобы пыль не собирать на одежде.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19885279

ARIRA,  а можно хоть краешком глаза посмотреть как у вас получилось? ::)
МС Новоселья, 6

Татьяна@@

а мы в своей двушке в кладовке-гардеробной поставили шкаф купе с зеркальными дверями и решетку повесили-вешалка для одежды, полка для шапок и полки для обуви, дверь сняли, позже сделаем арку. в итоге там можно спокойно раздеваться, смотреться в зеркало. нам понравилось. а коридор полностью свободный, не люблю когда верняя одежда висит на виду.

Hoot

Если честно по мне этот стеллаж Ивар (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29871804) дороговат:
ИВАР
3 секции/ полки
Размеры товара
Ширина: 138 см
Глубина: 50 см
Мин высота: 124 см
Макс высота: 226 см
7 050 руб.

Такой простой стеллаж каждый мужчина может сделать своими руками  и за меньшие деньги, если конечно его пятая точка не приросла к дивану  :D

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Malu

Добрый день.Кто-нибудь клеил фотообои ,по какому краю их лучше ровнять по нижнему или по верхнему????Щас клеим на кухне размер фотообоев 184*254,а высота потолка 265,вот задумались куда лучше их вплотную сделать???или может вообще по середине??? :-[

aisaza

Мы тоже клеили фотообои на кухне фирмы комар, клеили от центра - к краю, что осталось по краям срезали канцелярским ножом.

Malu

Цитата: aisaza от сентября 25, 2011, 13:13:59
  Мы тоже клеили фотообои на кухне фирмы комар, клеили от центра - к краю, что осталось по краям срезали канцелярским ножом.

У нас тоже комар,вертикальный рисунок "Пион",а как получилось отрезать ровно лишнее???

Айскрим

Я прямо загорелась  идеей фотообоев.
Такая красотище!
Вы где покупали,поделитесь?

А тут дверь понравилась!

Вариант перегородки!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

aisaza

Главное чтоб лезвие канцелярского ножа было не тупое :).  Резали по стыку стены и потолка, вроде получилось ровно.Можно конечно провести по стыку обоев пр тупым концом, потом обои отогнуть и отрезать ножницами, но мы не заморачивались :)  Покупали в оби, так эти обои рублей на 200 дешевле чем в новом мегастрое на проспекте победы, но в мегастрое выбор больше.

aisaza

Айскрим заходите в гости :), как никак с одного дома. Номер квартиры написала в личку.

Айскрим

Цитата: aisaza от сентября 25, 2011, 16:18:50
У нас вот такие: http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/8-894.php?setnav2=2&setnav3=312&setbgnav3=bg-312.gif
Супер! Спасибо за приглашение, очень хочется взглянуть в живую :good:
А Вы в какой комнате поклеили? Я хочу и на кухню. Но по размерам то большой, то маленький.
Еще в детскую хочу. Эх,замечталась :)

Кстати, а старые обои нужно отклеить или прямо на них можно?

Malu

Цитата: aisaza от сентября 25, 2011, 16:18:50
У нас вот такие: http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/8-894.php?setnav2=2&setnav3=312&setbgnav3=bg-312.gif

А у нас вот такие  http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/4-713.php?setnav2=2&setnav3=312&setbgnav3=bg-312.gif
Только сегодня поклеили,ещё нет мебели,поставим выложу что получилось.У вас в какой комнате???

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 25, 2011, 15:50:17
Я прямо загорелась  идеей фотообоев.
Такая красотище!
Вы где покупали,поделитесь?
Продаются в Мире Обоев, Доме Обоев и других подобных магазинах, везде одни и те же, фирмы komar (других не видела) только выбор где больше, где меньше, там же имеются каталоги с возможными вариантами, мне показалось в наличии выбор больше в мире обоев, особенно в том,который рядом с ГЖФ на Четаева. Предварительно можно поискать в инете, а по телефону уточнить наличие, чем зря везде мотаться.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Первым делом пойду в ОБИ. Там  кстати и потолочные сушилки самые дешевые. Мы купили за 700 руб 180 см. в длину. Отличного качества.

Айскрим

Цитата: Malu от сентября 25, 2011, 20:44:10
А у нас вот такие  http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/4-713.php?setnav2=2&setnav3=312&setbgnav3=bg-312.gif
Только сегодня поклеили,ещё нет мебели,поставим выложу что получилось.У вас в какой комнате???
А Вы куда наклеили?
Повторю вопрос и для Вас :) "а старые обои нужно отклеить или прямо на них можно?"
Цена как формируется, за квадратный метр?

aisaza

Мы поклеили в кухню, со стеной ничего не делали, прямо на водоэмульсионку, завтра сфоткаю -выложу.

Айскрим

Цитата: aisaza от сентября 25, 2011, 23:51:11
Мы поклеили в кухню, со стеной ничего не делали, прямо на водоэмульсионку, завтра сфоткаю -выложу.
Жду с нетерпеньем! :)

Malu

Цитата: Айскрим от сентября 25, 2011, 22:22:18
А Вы куда наклеили?
Повторю вопрос и для Вас :) "а старые обои нужно отклеить или прямо на них можно?"
Цена как формируется, за квадратный метр?

Мы все старые обои убрали,заштукатурили,подготовка такая же как под поклейку обычных обоев(по инструкции)На счет цены это уж с продавцом,но конечно уж чем меньше фотообои тем дешевле.Из моих впечатлений:лучше смотрятся на открытой стене,и слишком размытый(крупный) рисунок будет ещё размытие,то есть крупный рисунок слегка смотрится пятном а не общей композицией))(ИМХО)И если клеить то слегка надо делать нахлест 2-3 мм,так как чуточку могут разъехаться.Мы клеили первый раз,вроде ничего получилось(но клеили не сами,маляр)на кухне,привезут кухню выложу потом чаво получилось :)

Айскрим

Спасибо за подробный ответ.
Я на кухню хочу пейзаж, как будто сидишь на свежем воздухе обедаешь :-*
На одном сайте цены 1390-1900. Интересно,это весь плакат или за кв/м? Нигде не написано :-[
Надеюсь первое, а то дороговато будет.
На кухне у нас водоэмульсионная краска, хочу на нее приклеить.

Malu

Цитата: Айскрим от сентября 26, 2011, 11:58:36
Спасибо за подробный ответ.
Я на кухню хочу пейзаж, как будто сидишь на свежем воздухе обедаешь :-*
На одном сайте цены 1390-1900. Интересно,это весь плакат или за кв/м? Нигде не написано :-[
Надеюсь первое, а то дороговато будет.
На кухне у нас водоэмульсионная краска, хочу на нее приклеить.

Цена за весь комплект идет,если это КОМАР-фирма,мои у нас 800 стоят(НабЧелны,Центр-обои)Размер 184*254

Айскрим

Цитата: Malu от сентября 26, 2011, 12:03:28
Цена за весь комплект идет,если это КОМАР-фирма,мои у нас 800 стоят(НабЧелны,Центр-обои)Размер 184*254
УРА! Тогда потянуть сможем :)