• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОПИЛКА ИДЕЙ

Автор Lorin.12, апреля 16, 2011, 08:19:49

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 24, 2011, 00:23:58
а я тебе вот таак:
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=ru&search_source=search_form&version=llv1&anyorall=all&safesearch=1&searchterm=+City+night+skyline+panorama&search_group=&orient=&search_cat=&searchtermx=&photographer_name=&people_ чтоб ты ещё больше задумалась. А отсюда мы любые фотки и печатаем ;) у меня по ночному городу подборочка есть (для заказчицы отбирала, могу поделиться)
:D жееесть :girl_haha: прощай сладкий сон))) ну что))пошла разглядывать все виды ночного города  ;D одним глазом заглянула по ссылке,уже нравится всё  :girl_in_love:

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 00:29:19
  :D жееесть :girl_haha: прощай сладкий сон)))
ааааа, а тут кто-то говорит что плохо быть творческим человеком ;) :D вот так ночи и проходят-за разглядыванием красоты ;D

lubopiitnaya

Цитата: WeroNIKA от ноября 24, 2011, 00:23:58
а я тебе вот таак:
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=ru&search_source=search_form&version=llv1&anyorall=all&safesearch=1&searchterm=+City+night+skyline+panorama&search_group=&orient=&search_cat=&searchtermx=&photographer_name=&people_ чтоб ты ещё больше задумалась. А отсюда мы любые фотки и печатаем ;) у меня по ночному городу подборочка есть (для заказчицы отбирала, могу поделиться)
ооо, да это же бесконечная кладезь картинок...
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Оленьк@

Цитата: lubopiitnaya от ноября 24, 2011, 00:43:30
ооо, да это же бесконечная кладезь картинок...
:wall: вот именно,я уже незнаю что хочу, и хочу ли вообще... именно это или другое  ???

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 00:46:05
  :wall: вот именно,я уже незнаю что хочу, и хочу ли вообще... именно это или другое  ???
однозначно идея с фотопечатью на стекле и подсветка за ним лучше фотообоев ;)

lubopiitnaya

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 00:46:05
Как жаль, что еще не придумали электронные картины, как рамочки для фоток, только большие ;) тогда б хоть каждый день меняй 8)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 24, 2011, 00:47:56
:) не спорю)))   а по цене?  ;)  :D

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 00:52:05
  :) не спорю)))   а по цене?  ;)  :D
если ты МОЖЕШь больше, то лучше смочь! Чтобы не было потом мучительно больно, что могла бы смочь, но не смогла :D :-[ понятно надеюсь :D

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 24, 2011, 00:56:33
понятно надеюсь :D
:D очень даже,как только всё сразу  смочь  :D

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 00:59:23
  :D очень даже,как только всё сразу  смочь  :D
в другом-убавить ;)

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 24, 2011, 01:01:34
в другом-убавить ;)
не могу так))) хотела на горочке сэкономить,  ну не хочу аналог,хочу именно ту самую)))) с мягкой мебелью муж не желает))))компромисс - на фотообоях....посмотрим...а вдруг  :D

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 01:04:56
не могу так))) хотела на горочке сэкономить,  ну не хочу аналог,хочу именно ту самую)))) с мягкой мебелью муж не желает))))компромисс - на фотообоях....посмотрим...а вдруг  :D
ну здеся только один выход-постепенно

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 24, 2011, 01:06:34
ну здеся только один выход-постепенно
:) мебель заказали... и лимит на декор стен исчерпан  ;)

Наталия

Цитата: WeroNIKA от ноября 24, 2011, 00:47:56
А где такое можно заказать?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

WeroNIKA

Цитата: Наталия от ноября 24, 2011, 09:47:24
А где такое можно заказать?
Если будете сами выбирать картинку и сами вешать, то здесь http://www.dorogaradugi.ru/services.html А если хотите, чтобы Вам всё сделали и увидеть только готовый результат, то надо ко мне обратиться с письменным заявлением  ;)

Айскрим

Цитата: aisaza от ноября 23, 2011, 22:42:17
Кому нужен клей от Comarских обоев - могу отдать, не распакованный, когда купили не знали что в тубе еще клей есть.
Если Оленька будет стеклянные обои делать, то клей я возьму, соседка ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

aisaza

Цитата: Айскрим от ноября 24, 2011, 17:11:18
Ок, отдам клей первому кто попросит :)

Оленьк@

Цитата: Айскрим от ноября 24, 2011, 17:11:18
;) далековато мне за клеем добираться,но  спасибо aisaza,что предложили  :rose:

Айскрим

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 21:41:10
  ;) далековато мне за клеем добираться,но  спасибо aisaza,что предложили  :rose:
Так,значит клей у меня уже есть ;D
Обои выбрала по Вашей ссылке,Оленька, но сомневаюсь в качестве. :-\
А "Комар"ские надоели,выбора нет.
Вам подтвердили заказ?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Оленьк@

Цитата: Айскрим от ноября 24, 2011, 23:30:23
Обои выбрала по Вашей ссылке,Оленька, но сомневаюсь в качестве. :-\
А "Комар"ские надоели,выбора нет.
Вам подтвердили заказ?
да подтвердили: "Проверьте, пожалуйста, Ваш заказ и подтвердите его ответом!
Товар зарезервирован на 3 дня. " вот послезавтра заеду в Максидом,вроде там типа такого есть,оценю качество. Если такого,как у меня нет,то надо будет подтвердить заказ...

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 23:37:11
да подтвердили: "Проверьте, пожалуйста, Ваш заказ и подтвердите его ответом!
Товар зарезервирован на 3 дня. " вот послезавтра заеду в Максидом,вроде там типа такого есть,оценю качество. Если такого,как у меня нет,то надо будет подтвердить заказ...
Оленька, тебе надо не в МАКСИ, а в МОЙдом около Тандема :)

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 25, 2011, 00:31:41
Оленька, тебе надо не в МАКСИ, а в МОЙдом около Тандема :)
:) да-да,знаю что около Тандема,ошиблась с названием  :wall:

Ангелина

Такие красивые фотообои, аж глаза разбежались)))) Застряла на несколько часов на этих сайтах)))))  ;D

Айскрим

Производители

Среди известных производителей бумажных обоев можно назвать германские компании: RASCH, ERISMANN, MARBURG, LEGOCOL, AS CREATION и др. Также в российских магазинах можно встретить продукцию из Испании (AZOAGA), Франции (GRANTIL, ESSEF), Англии (JOHN WILMAN). Кроме того, на рынке бумажных обоев присутствует масса отечественных производителей — их продукция обычно менее качественная, зато недорогая.

Наиболее известные производители фотообоев — германская компания KOMAR, голландские фирмы Eijffinger, Wallpouer и российский производитель «Фотообои-люкс». Это твои,Оленька.

Полезные советы:
Для оклейки влажных помещений (кухня, санузел) бумажные обои использовать нельзя. Также их не рекомендуется применять для оклейки потолка (потолок лучше оклеивать флизелиновыми обоями).

Автор Вера Яковлева

Что же делать...я ведь на кухню хочу?
КOMAR тоже бумажные выпускают? Хоть качество получше.

ELMIRA_M

Что то Ты распереживалась соседка. Все нормально, ведь ты собираешся клеить не над мойкой и не над эл. плитой, а совсем в противоположной стороне, где этому ничего не мешает. У меня раньше на кухне были бумажные обои, они лет 5 продержались. Так что выберай что понравилось. Мне вот на кухне очень цветы нравятся, хотя дело вкуса. Удачи.... :)