• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

almazz393

Приятные новости, может скоро и сдадут.
у кого как с перерегистрацией? мы в среду сдали доки в Приволжскую адм-цию, ждем.

Aguzel

Мы выиграли двушку на третьем этаже, в первом подъезде.Посмотрели квартиру, все понравилось.Обои, межкомнатные двери, сантехника-все уже есть.Плитки еще нет на кухне.

Керролл

скажите документы на перегистрацию по месту прописки сдаются и на всех членов семьи?

Dilya_2011M

Цитата: Aguzel от декабря 23, 2011, 13:23:56
Мы выиграли двушку на третьем этаже, в первом подъезде.Посмотрели квартиру, все понравилось.Обои, межкомнатные двери, сантехника-все уже есть.Плитки еще нет на кухне.

А плитки разве будут?

Dilya_2011M

Для меня непонятно: почему у нас Фучика Советский район, а др. дома по Фучика (не именно по соципотеке) Приволжский район?

artur24155

Цитата: Dilya_2011M от декабря 23, 2011, 15:18:43
Для меня непонятно: почему у нас Фучика Советский район, а др. дома по Фучика (не именно по соципотеке) Приволжский район?
Фучика - улица длинная, до пересечения с Завойского - это Приволжский район, после - Советский))

Dilya_2011M

Цитата: artur24155 от декабря 23, 2011, 16:25:11
Фучика - улица длинная, до пересечения с Завойского - это Приволжский район, после - Советский))

Спасибо за ответ. Поняла, почти поняла, для меня Завойского вообще ничего не говорит, плохо знаю эти места.

artur24155

http://go.2gis.ru/2a0y
Граница районов прямо проходит по улице Завойского, карта, кстати, очень удобная: можно посмотреть школы, поликлиники, остановки.
Вот ваш дом на карте: http://go.2gis.ru/jyhl

Aguzel

Я думаю, эл. плитки на кухне уже будут, не надо будет покупать и устанавливать

Dilya_2011M

Цитата: artur24155 от декабря 23, 2011, 20:35:58
http://go.2gis.ru/2a0y
Граница районов прямо проходит по улице Завойского, карта, кстати, очень удобная: можно посмотреть школы, поликлиники, остановки.
Вот ваш дом на карте: http://go.2gis.ru/jyhl

Спасибо большое! Всё доступно, ясно.

Айгуль Ка

Скажите пожалуйста а сколько нужно иметь баллов категории предприятий для выигрыша квартиры? имеет ли значение место в рейтинге? Подведение итогов 26, а некоторые уже выиграли?

Landeis

Есть два вида предприятий:которые учавствуют в розыгрыше и получают квартиру сразу, для них баллы не важны, они просто какую хотят выбирают квартиру и все, а есть простые предприятия, которые также стоят в очереди, ждут вместе с другими бюджетниками, вот для них важно сколько денег, баллов и какие они в рейтинге. Они, как говорится, на общих основаниях.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Айгуль Ка

Почему исчезают квартиры из заявок, есть разыгранные , а некоторые просто пропадают! что это значит?

Landeis

это или предприятия выигрывают или еще какая то, неизвестная нам, деятельность ведется...

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

А много народу уже выиграли квартиры по ул. Фучика? уже вся надежда пропала :'(

Landeis

а Вас какие квартиры интересуют? Это нужно по заявкам смотреть, кто на однушки, двушки, трешки заявлялся...Мы на трешки, их от общего количества осталост 41 штука. Вы не переживайте, это конкурс для большей части трехлеток  безнадежен, очень мало трешек, двушек, есть большие шансы на однушки. В основном этот конкурс проводили, чтобы обеспечить предприятия, организации, КФУ, ну и блатныхнекоторых, сильно нуждающихся.

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Мы подавали заявки на двушки,  от предприятия ну я так понимаю мы на общих основаниях т.е. обычные! то что было на 1 месте в приоритете исчезла, осталось совсем чуть чуть, сегодня 24 число, я так понимаю мы наверное пролетели1

Айгуль Ка

кто входит в категорию целевые? :-[

Керролл

По-моему кому больше 3-х лет может ошибаюсь!

Айгуль Ка

у всех пропало поручение в разделе добавить квартиры? кто нибудь знает во сколько завтра будут известны результаты?

Dilya_2011M

Вчера проезжали мимо дома, сложилось впечатление, что в этом году дом не сдадут! А так надеялись. Работа идет в детском саду и в пару квартирах на верхних этажах третьего подъезда. Думаю, если детский сад не готов, они дом и сдавать не будут, тем более где-то читала, что данный дом-задел на 2012г. Эх...

Aguzel

А мне дяденьки-рабочие сказали, что скорее всего сдадут не раньше марта :(

Эрра

Мы выйграли квартиру в этом доме! Урррррррррррррра!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

А.А

Цитата: Эрра от декабря 27, 2011, 17:53:07
Мы выйграли квартиру в этом доме! Урррррррррррррра!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

А как вы узнали, что именно в этом доме?
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно