• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

мне кажется, что ключницы там все равно дежурить будут. может быть в праздники работы какие то будут вестись...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 16:08:43
мне кажется, что ключницы там все равно дежурить будут. может быть в праздники работы какие то будут вестись...
слушай ты не в курсе там садик не будет на первом этаже????
Айтматова 1.

Dinycik

Landeis

Цитата: LS1984 от декабря 28, 2011, 16:15:26
слушай ты не в курсе там садик не будет на первом этаже????

будет говорят, но скорее всего будет коммерческий вариативный с неполным днем и стоит 8 тысяч в месяц. такие будут в других СИ домах.

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Dinycik от декабря 28, 2011, 16:31:54
Landeis у нас 244 квартира

это уже третий подъезд получается... ;)

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 16:33:56
будет говорят, но скорее всего будет коммерческий вариативный с неполным днем и стоит 8 тысяч в месяц. такие будут в других СИ домах.
ППЦ!!!я не осилю если будет коммерческой.......
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от декабря 28, 2011, 16:35:06
ППЦ!!!я не осилю если будет коммерческой.......
Ляйсян, ятак понимаю, что садиков рядом ного, мне кажется, проблем быть не должно
На Глушко 4 сейчас пишут письма в вышестоящие, чтобы у них в доме коммерческий садик не открывали.

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 16:36:44
Ляйсян, ятак понимаю, что садиков рядом ного, мне кажется, проблем быть не должно
На Глушко 4 сейчас пишут письма в вышестоящие, чтобы у них в доме коммерческий садик не открывали.
может и нам с жильцами написать такое письмо?моя подруга живет в тех краях вот она мне такие страшные истории рассказала.............
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от декабря 28, 2011, 16:41:17
может и нам с жильцами написать такое письмо?моя подруга живет в тех краях вот она мне такие страшные истории рассказала.............

какие страшные истории? нам тоже расскажи... про садики? в этом году там несколько новых садов открыли..

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 16:49:32
какие страшные истории? нам тоже расскажи... про садики? в этом году там несколько новых садов открыли..
истории не хочу рассказывать ....
сейчас звонила в советскую администрацию спросила про переводы сказали приходите с документами и будете стоят в очереди вас говорить очень много так что придется долго ждать(((((((((((((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
что делать???????
Айтматова 1.

Landeis

у нас сынке уже больше 4 лет, мы в садик пока не ходим, ждали все переезда, нас уже в РОНО звали объяснительную писать, почему путевку в садик не берем.  :) у нас очередь льготная, к тому же.. мы в наших местных садиках везде первые в очереди стоим...Метшин дал указание, что дети старше трех лет не должны ждать, поэтому их в садик в любом случае бурет, группы уплотняют и все такое. дочка в очереди почти с рождения стоит, но нам пока годик. так что надеюсь, что проблем не будет.

© Жан Поль Сартр

Dilya_2011M

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 15:06:59
у Вас там написано - 64,53  (внизу, под черточкой) -вот площадь без балкона, если прибавить балкон 2,52 (с коэффициентом), то как раз получится 67, 05

Спасибо большое за инфо! Я просто данную схему чисто проглядела, не вникала.

аза

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 16:36:44
Садиков не так много там, а новых практически нет. Мы вот не дождались очереди, возим в центр, возле работы.

LS1984

Цитата: аза от декабря 28, 2011, 17:08:31
Садиков не так много там, а новых практически нет. Мы вот не дождались очереди, возим в центр, возле работы.
такое радостное событие в жизни .....и все в один миг приходит разочарование :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от декабря 28, 2011, 17:11:20
такое радостное событие в жизни .....и все в один миг приходит разочарование :'( :'( :'(

проблемы надо решать поэтапно, щас проходим перегистрацию, потом потихоньку решаем проблемы с садиком. все будет хорошо!

© Жан Поль Сартр

Landeis

сообщене пользователя Dalila  в соседней теме про садики:

"Кстати, только что там же на сайте Министерства образования нашла очень полезную информацию с адресами, номерами и фамилиями заведующих новых детских садов, открытых недавно по программе Бэлэкэч . Вот на этой странице http://mon.tatarstan.ru/file/Список%20детских%20садов-новостроек.doc
Там оказывается в списке все детские сады, даже из других городов Татарстана.  Не поленилась и выписала оттуда номера детских садов, которые открыли в Советском районе. Их оказалось аж 12 штук!  Может кому понадобится. 

1.   Муниципальное дошкольное образовательное учреждение № 103 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Дж. Файзи, д.5) - Гатина Резина Миннахметовна
2.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 39 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Глушко, д. 13а)-Миргалимова Гузель Габдрахмановна
3.    Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 40 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казани (ул.Туганлык, д.  8 а) – Сабирова Ризаля Усмановна
4.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 64 с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казань (ул. Бигичева д.  7 а)- Кашапова  Гульнара Насиховна
5.   Муниципальное  бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 60  с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казани (ул. Сахарова, д.12 а)- Низамова Альфинур Нурхасановна
6.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 67 комбинированного вида с татарским языком Советского района г.Казани  (ул. Глушко,д. 22) - Ахметзянова Ильмира Асатовна
7.   2-ое здание Муниципальное автономное дошкольное  образовательное  учреждение «Детский сад № 185 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Глушко, д. 29) - Давыдова Татьяна Николаевна
8.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 50 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Проспект Победы, д. 212 б)- Попова Валентина Васильевна
9.   Муниципальное  бюджетное дошкольное образовательное учреждение  «Детский сад № 54 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казани (ул.Минская, д. 55 а)- Ибрагимова Фарида Ахатовна
10.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 68 комбинированного вида» Советского района г. Казани  (ул.Проспект Победы, д.  180 а)- Абдуллина Дина Альбертовна
11.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 48 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Глушко, д. 11 а)- Хузиахметова Татьяна Юрьевна
12.   2ое-здание Муниципальное  автономное дошкольное образовательное учреждение № 398 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Чишмэле, д. 3)- Морозова Светлана Владимировна"

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 17:54:02
сообщене пользователя Dalila  в соседней теме про садики:

"Кстати, только что там же на сайте Министерства образования нашла очень полезную информацию с адресами, номерами и фамилиями заведующих новых детских садов, открытых недавно по программе Бэлэкэч . Вот на этой странице http://mon.tatarstan.ru/file/Список%20детских%20садов-новостроек.doc
Там оказывается в списке все детские сады, даже из других городов Татарстана.  Не поленилась и выписала оттуда номера детских садов, которые открыли в Советском районе. Их оказалось аж 12 штук!  Может кому понадобится. 

1.   Муниципальное дошкольное образовательное учреждение № 103 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Дж. Файзи, д.5) - Гатина Резина Миннахметовна
2.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 39 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Глушко, д. 13а)-Миргалимова Гузель Габдрахмановна
3.    Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 40 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казани (ул.Туганлык, д.  8 а) – Сабирова Ризаля Усмановна
4.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 64 с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казань (ул. Бигичева д.  7 а)- Кашапова  Гульнара Насиховна
5.   Муниципальное  бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 60  с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казани (ул. Сахарова, д.12 а)- Низамова Альфинур Нурхасановна
6.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 67 комбинированного вида с татарским языком Советского района г.Казани  (ул. Глушко,д. 22) - Ахметзянова Ильмира Асатовна
7.   2-ое здание Муниципальное автономное дошкольное  образовательное  учреждение «Детский сад № 185 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Глушко, д. 29) - Давыдова Татьяна Николаевна
8.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 50 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Проспект Победы, д. 212 б)- Попова Валентина Васильевна
9.   Муниципальное  бюджетное дошкольное образовательное учреждение  «Детский сад № 54 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казани (ул.Минская, д. 55 а)- Ибрагимова Фарида Ахатовна
10.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 68 комбинированного вида» Советского района г. Казани  (ул.Проспект Победы, д.  180 а)- Абдуллина Дина Альбертовна
11.   Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 48 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Глушко, д. 11 а)- Хузиахметова Татьяна Юрьевна
12.   2ое-здание Муниципальное  автономное дошкольное образовательное учреждение № 398 комбинированного вида» Советского района г. Казани (ул. Чишмэле, д. 3)- Морозова Светлана Владимировна"
спасибо дорогая))))))))))Альбина ты не знаешь какой у нас будет почтовый адрес?
Айтматова 1.

Эрра

А мы в 1 подъезде на 17 этаже., есть кто-нибудь рядом с маленькими детьми?

LS1984

Цитата: Эрра от декабря 28, 2011, 18:18:05
А мы в 1 подъезде на 17 этаже., есть кто-нибудь рядом с маленькими детьми?
мы!!!мы!!!на этаж ниже!!!детям сколько?
Айтматова 1.

almazz393

В первом подъезде все такие общительные, а у нас в третьем никто не общается, жаль, сколько не искала соседей, особо никто не отзывается, может после новогодних праздников найдутся )))

Landeis

Ляйсян, я не знаю какой почтовый адрес, он после сдачи дома скорее всего появится.

© Жан Поль Сартр

Эрра

У нас два мальчика 2года 7 месяцев и 6 месяцев, а вашим?

LS1984

Цитата: Эрра от декабря 28, 2011, 18:53:16
У нас два мальчика 2года 7 месяцев и 6 месяцев, а вашим?
как думаете на счет садика???????????
Айтматова 1.

almazz393

можно включиться в ваш разговор?
ближайшие садики №398,402, 399 еще есть. что за садики не знаю, в инете никаких комментариев и отзывов не нашла. может кто что знает про эти садики?

Landeis

я в ветке общие айтматовские вопросы спросила, пока ответа нет
надо здесь читать все темы про садики, их в разделе советского района несколько....

© Жан Поль Сартр