• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Эрра

А мы сегодня ездили на Четаева, 56 и там нам все сказали!

Dinycik

мы тоже выйграли квартиру в этом доме на 17 этаже  :) :) :) :) :)

Landeis

Цитата: Dinycik от декабря 28, 2011, 10:20:56
мы тоже выйграли квартиру в этом доме на 17 этаже  :) :) :) :) :)

а номер какой?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Чушильда

Привет соседи  :), мы тоже выиграли двушку, сегодня появилась на личной страничке.
Подскажите пожалуйста, что теперь делать. Если я правильно поняла, то нужно ехать в СБ за предварительным протоколом и в администрацию за списком документов для перерегистрации. А протокол можно взять после нового года?
И еще такой вопросик, чтоб посмотреть квартиру, можно просто приехать, выловить бригадира и он покажет или как то по другому?

Landeis

Цитата: Чушильда от декабря 28, 2011, 10:55:43
Привет соседи  :), мы тоже выиграли двушку, сегодня появилась на личной страничке.
Подскажите пожалуйста, что теперь делать. Если я правильно поняла, то нужно ехать в СБ за предварительным протоколом и в администрацию за списком документов для перерегистрации. А протокол можно взять после нового года?
И еще такой вопросик, чтоб посмотреть квартиру, можно просто приехать, выловить бригадира и он покажет или как то по другому?

Я вчера звонила в СБ, они сказали, что как раз лучше после Нового Года приехать, сейчас там столпотворение.

© Жан Поль Сартр

Alino

Чушильда

Ясно, я думаю и после нового года там будет столпотворение, ну ничего постоим дождемся :), после стольких лет ожидания день простоять это ерунда

qazza

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 11:00:13
Приезжаете подходите к прорабу он дает команду ключнице и та идет показывает вам квартиру, сидят в первом подъезде на 3 эт ключница на 4 этаже прораб

Dilya_2011M

Ездили смотреть на прошлой неделе, в 3 подъезде, на 2 этаже без бригадира подошли к ключнице, она сказала, что все квартиры открыты. Мы просто поднялись на свой и всё. Возможно, за неделю что-либо могло измениться.

Landeis

© Жан Поль Сартр

Чушильда

понятно, попытаемся на днях съездить посмотреть

Dilya_2011M

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 12:24:17
а лифт работает?
Неделю назад лифт не работал, в квартирах электричества не было. Позавчера проезжали мимо, в 3 подъезде на некоторых высоких этажах свет горел, возможно, уже есть электричество и лифт работает.

almazz393

Поздравляем всех выигравших!!! рады за вас, соседи!

LS1984

привет всем!!!соседи!!!!я на 16 этаже 2 комнатная))))))))))
Айтматова 1.

Landeis

Ляйсян, у тебя какой метраж?  По метражу можно квартиру обозначить.

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 13:48:24
Ляйсян, у тебя какой метраж?  По метражу можно квартиру обозначить.
метраж 67.5
Айтматова 1.

Керролл

скажите пожалуйста как подсчитать сверхнорматив, ни где не могу найти, помогите?!!!

Landeis

Цитата: LS1984 от декабря 28, 2011, 14:00:21
метраж 67.5

эта та квартира, что с большим балконом и выходит на улицу.
если бы ты выиграла на 17 этаже, то у нас бы с тобой была общая стенка в одной из комнат.... :)

© Жан Поль Сартр

Dilya_2011M

Я выиграла квартиру 67,05 кв.м. Подскажите, пжлста, площадь балкона в том числе или его площадь в общую площадь не включают? Я, конечно, предполагаю, что не включают. На сколько я права?

Landeis

Цитата: Dilya_2011M от декабря 28, 2011, 14:38:32
Я выиграла квартиру 67,05 кв.м. Подскажите, пжлста, площадь балкона в том числе или его площадь в общую площадь не включают? Я, конечно, предполагаю, что не включают. На сколько я права?
у Вас там написано - 64,53  (внизу, под черточкой) -вот площадь без балкона, если прибавить балкон 2,52 (с коэффициентом), то как раз получится 67, 05

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 14:08:40
эта та квартира, что с большим балконом и выходит на улицу.
если бы ты выиграла на 17 этаже, то у нас бы с тобой была общая стенка в одной из комнат.... :)
я посмотрела вроде да балкон огромный)))а мы с тобой все равно соседи будем друг другу в гости ходить алла бирса!!!я болтушка так что будем общаться ......... :P :P :P :P :P :P
Айтматова 1.

Landeis

я честно говоря не очень общительная в жизни, тут с соседями вообще практически не общаемся... ;)
муж тока что нашу квартиру смотрел, на 17 этаж пешком поднимался, лифты пока не работают, ключница быстро дала посмотреть, говорит понравилось. :) неожидала, проезжал мимо по делам, решил заехать, звонит и говорит:я в нашей квартире стою!  :)

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 15:45:59
я честно говоря не очень общительная в жизни, тут с соседями вообще практически не общаемся... ;)
муж тока что нашу квартиру смотрел, на 17 этаж пешком поднимался, лифты пока не работают, ключница быстро дала посмотреть, говорит понравилось. :) неожидала, проезжал мимо по делам, решил заехать, звонит и говорит:я в нашей квартире стою!  :)
тебе просто с соседями не повезло)))))))))
я тоже хочу посмотреть .а он не фоткал квартиру?
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от декабря 28, 2011, 15:52:39
тебе просто с соседями не повезло)))))))))
я тоже хочу посмотреть .а он не фоткал квартиру?
нет, она буквально минутку дала ему посмотреть, он пробежался по квартире и все.... тоже фотки бы хотела посмотреть
ключница сказала, что могут лифт включить через несколько дней. можно в новогодние праздники съездить?

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 28, 2011, 16:05:09
нет, она буквально минутку дала ему посмотреть, он пробежался по квартире и все.... тоже фотки бы хотела посмотреть
ключница сказала, что могут лифт включить через несколько дней. можно в новогодние праздники съездить?
я бы хотела но там наверно все закрыто будет??????????
Айтматова 1.