• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

А.А

Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

almazz393

насколько я понимаю, бюджетник - это не целевик.
мы целевики по решению попечительского совета фонда

А.А

Цитата: almazz393 от декабря 16, 2011, 11:44:52
насколько я понимаю, бюджетник - это не целевик.
мы целевики по решению попечительского совета фонда

Спасибо, просветили. ::)

Dilya_2011M

На моей странице появилась "Выигранная квартира", квартира, которая в приоритете стояла 1. На третьем этаже. Посмотрев все фото, даже можно сказать, что я чуть расстроилась, т.к. третий этаж мне показался доболее низким и подумала, что надо было ставить приоритеты с 4 либо 5этажей. Хотя, конечно, не надо гневить Бога, досталось то, что мне суждено!

almazz393

Все равно поздравляем. какой подъезд? сколько комнат?

Dilya_2011M

Цитата: almazz393 от декабря 17, 2011, 11:29:41
Все равно поздравляем. какой подъезд? сколько комнат?
Двухкомнатная квартира, а подъезд я не знаю. Это, наверное, я только на месте могу учточнить, да? По поводу выигрыша узнала ведь только сегодня утром, зайдя на личную страницу.

AMur

Цитата: Dilya_2011M от декабря 17, 2011, 11:41:52
Двухкомнатная квартира, а подъезд я не знаю. Это, наверное, я только на месте могу учточнить, да? По поводу выигрыша узнала ведь только сегодня утром, зайдя на личную страницу.

вы какая категория? предприятие?

Dilya_2011M

Landeis

спасибо за ссылку на фото!
балконы в трешке, как на Глушко, 6 - прямо впритык через тонкую перегородку к балкону подъезда.... 
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

А.А

А что балконы полностью стеклянные это не страшно?Особенно на 18 этаже.Жуть :-!

Landeis

Цитата: А.А от декабря 18, 2011, 00:27:27
  А что балконы полностью стеклянные это не страшно?Особенно на 18 этаже.Жуть :-!

я Вам честно скажу: мне 18 этаж -уже страшно! про балконы вабче молчу...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

А.А

Цитата: Landeis от декабря 18, 2011, 00:32:42
я Вам честно скажу: мне 18 этаж -уже страшно! про балконы вабче молчу...

бюджетникам вроде нас эти этажи и грозят

artur24155

Там же будут ограждения по всему периметру рамы, на Глушко, 4 есть квартиры с панорамными лоджиями и на 24 этаже:)

liluhhha

когда интересно сдадут дом :-[у кого какие прогнозы?
ехал грека через реку...

аза

Цитата: liluhhha от декабря 18, 2011, 13:10:21
когда интересно сдадут дом :-[у кого какие прогнозы?
Дом почти готов. Первая дата сдачи была 15 декабря, но некоторые бригады не успели закончить вовремя работу, теперь доделывают за них. Так что до НГ точно должен сдаться дом

almazz393

Мне конечно слабо в это верится, но все равно спасибо за информацию.
муж был сегодня в угловой двушке на четвертом этаже в третьем подъезде, поскольку наша квартирка на пятом была закрыта, а работники не русской национальности никак не могли понять его просьбу открыть ее. в целом насколько он понял внутренняя отделка почти закончена.
от квартиры, если честно, мы ожидали лучшего, кухня не настолько большая как кажется (мы хотели сделать кухню-гостиную), по крайней мере уже, хотели объединить ванную и туалет, это похоже тоже невозможно, поскольку все трубы проходят по стене, которую мы хотели снести. хотя наверное мы уже просто придираемся, в целом все очень неплохо, лучшего думаю не стоило ожидать.

Dilya_2011M

Цитата: almazz393 от декабря 18, 2011, 18:20:51
Мне конечно слабо в это верится, но все равно спасибо за информацию.
муж был сегодня в угловой двушке на четвертом этаже в третьем подъезде, поскольку наша квартирка на пятом была закрыта, а работники не русской национальности никак не могли понять его просьбу открыть ее. в целом насколько он понял внутренняя отделка почти закончена.
от квартиры, если честно, мы ожидали лучшего, кухня не настолько большая как кажется (мы хотели сделать кухню-гостиную), по крайней мере уже, хотели объединить ванную и туалет, это похоже тоже невозможно, поскольку все трубы проходят по стене, которую мы хотели снести. хотя наверное мы уже просто придираемся, в целом все очень неплохо, лучшего думаю не стоило ожидать.

У Вас какой номер квартиры?

сказка

форумчане, кому не сложно сделайте фотки квартир: и однушек ,и двушек, и трешек, чтоб хоть видели как дом изнутри выглядит. спасибо!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

almazz393

У нас двушка на пятом этаже в третьем подъезде №185. а у вас?

liluhhha

У нас тоже угловая двушка но в первом подъезде.так мы очень ею довольны.очень понравилась планировка.а от кухни так вообще в восторге.единственное можно было немного меньше ванную комнату и побольше детскую комнатку.для одного ребенка ее более чем достаточно а вот для 2 уже тесновато будет.а так все нормуль  :good:еще устраивает что солнечная сторона 8)
ехал грека через реку...

almazz393

Поздравляем еще раз! у вас какой этаж?
а у вас тоже вентиляционный короб не только на кухне, но и в зале выходит?

liluhhha

6.да короб и в зале немного выступает.а зачем вы хотели объединять ванную комнату и туалет?если не секрет.
ехал грека через реку...

almazz393

я так и думала, мы тоже на нее заявлялись, но не в первом приоритете, у меня сначала наша квартира из заявок пропала, потом ваша.
а насчет ванной нам кажется так удобнее. хотя наверное теперь не получится это сделать.

Dilya_2011M

Когда собираются сдавать данный дом? Есть ли у кого какая-информация? Вчера (21.12.2011г.) ездили, как раз встретился бригадир (по крайней мере я так поняла), он сказал, что они свою работу (по внутренней отделке) на этой неделе сдают, осталось только лампочки закрутить и проверить по мелочевке, сказал, что не знаю как там снаружи, на какой стадии у них.