• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

mila

AMur

05.12.11    
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ.
В связи с добавлением на конкурс №10896 квартир по ул. Х.Такташ, Чистопольская, Фучика и предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки принять участие, очередное закрытие конкурса для работников бюджетной сферы и работников предприятий переносится на 25 декабря 2011 года.

almazz393

Landeis

некоторые квартиры уже разобраны.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

almazz393

да уж, хотела заявиться на 180 квартиру, а ее и нет оказывается вовсе.

Керролл

Интересно получается, конкурс начался, а квртир уже нет, так не честно, все хорошее разбирают, объедки одни оставят, если оставят

AMur

ДА УЖ, Я НАПРИМЕР ХОТЕЛА ЗАЯВЛЯТЬСЯ НА ТРЕШКИ  ПО 78 кв.м, а их ни одну не выставили на конкурс-исчезли бесследно >:D

Rezeda

Цитата: AMur от декабря 07, 2011, 12:08:14
ДА УЖ, Я НАПРИМЕР ХОТЕЛА ЗАЯВЛЯТЬСЯ НА ТРЕШКИ  ПО 78 кв.м, а их ни одну не выставили на конкурс-исчезли бесследно >:D

А разве на Фучика были трешки по 78 кв.м., там  81,34  ,  82,19  и   86,34.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

AMur

Цитата: Rezeda от декабря 07, 2011, 12:21:38
А разве на Фучика были трешки по 78 кв.м., там  81,34  ,  82,19  и   86,34.

Да да есть, 32 шт. (78 кв.м) - угловые квартиры и 34 шт. (82 и 86 кв.м)

Landeis

нет, это те же трешки угловые по 81 кв. метру, (с балконом), без балкона они как раз 78 кв. метров.
цифра 78,77, а под ней по проекту 81, 34 в скобке.

© Жан Поль Сартр

AMur

Цитата: Landeis от декабря 07, 2011, 14:26:47
нет, это те же трешки угловые по 81 кв. метру, (с балконом), без балкона они как раз 78 кв. метров.
цифра 78,77, а под ней по проекту 81, 34 в скобке.

ну да точнее так, вот их не одной нет и не было в конкурсе

Керролл

По-моему оставляют квартиры блатным, по этому их и нет, хорошо еще много выставили в этот раз!да и то до конца выграют

Landeis

Цитата: AMur от декабря 07, 2011, 14:42:54
ну да точнее так, вот их не одной нет и не было в конкурсе
нет, почему. есть они, целых 30 штук
245 КВ Ж/Д УЛ.ФУЧИКА СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №12   81,34   4

© Жан Поль Сартр

AMur

Цитата: Landeis от декабря 07, 2011, 16:06:14
нет, почему. есть они, целых 30 штук
245 КВ Ж/Д УЛ.ФУЧИКА СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №12   81,34   4

А ДА ДА ЕСТЬ, Я ЧТОТ СОВСЕМ НА ДРУГУЮ ЦИФРЦ ОРИЕНТИРУЮСЬ БЛИН

...ДА И КАКАЯ РАЗНИЦА, ВРЯДЛИ ЧЕТО ПЕРЕПАДЕТ :wall:

artur24155

ИМХО для блатняка этот дом не интересен, Азино всё таки)) На квартале быстрее квартиры разлетятся))

AMur

Цитата: artur24155 от декабря 07, 2011, 16:29:23
ИМХО для блатняка этот дом не интересен, Азино всё таки)) На квартале быстрее квартиры разлетятся))

АХА, ТОЛЬКО УЖЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ОНИ!!! :'(

Landeis

Цитата: artur24155 от декабря 07, 2011, 16:29:23

да уж, почти уже и разлетелись... :)
давайте надеяться на лучшее!

© Жан Поль Сартр

almazz393

Может кому-то Азино и не интересно, а вот мы только на Фучика и заявлялись, потому что место нам очень нравится, планировка квартир хорошая, очень надеямся жить в этом доме, хотя всю жизнь я жила на квартале и родители у меня там живут, в этом смысле было бы идеально. а вообще по большому счету какая разница в каком районе жить, главное, что квартира алла боерса будет своя и такая, какая нравится.
вообщем всем желающим жить в этом доме или другом желаю удачи!
кстати никто не знает как продвигается стройка? можно интересно зайти посмотреть? может кто пытался уже?
когда планируется сдать этот дом?

Landeis

Цитата: almazz393 от декабря 08, 2011, 09:16:02
Может кому-то Азино и не интересно, а вот мы только на Фучика и заявлялись, потому что место нам очень нравится, планировка квартир хорошая, очень надеямся жить в этом доме, хотя всю жизнь я жила на квартале и родители у меня там живут, в этом смысле было бы идеально. а вообще по большому счету какая разница в каком районе жить, главное, что квартира алла боерса будет своя и такая, какая нравится.
вообщем всем желающим жить в этом доме или другом желаю удачи!
кстати никто не знает как продвигается стройка? можно интересно зайти посмотреть? может кто пытался уже?
когда планируется сдать этот дом?

согласна, что у дома есть свои плюсы - экология получше будет чем на Хади Такташ (это горомный плюс для семей с детьми), Франт напротив дома, дом сам по себе красивый, насколько я понимаю - рядом поликлиники, магазины, банки, почты, недавно проезжали мимо дома, понравился, проехали дальше по этой улице, там в конце улицы, где-то в районе Проспекта (я плохо ориентируюсь там, пишу как видела) - развязку делают, говорят, что ремонт в доме качественный. Мы тоже в Ново-Савиновском живем, я вот не хотела в Азино, для меня как другой город, но сейчас думаю - жить можно везде, самое главное в своей квартире. У нас правда вопрос со школой для детей стоит открыто, если переедем в Азино - не знаю что будем делать.... вот это для нас огромный минус.
в дом не заходили, просто мимо из ДРКБ проехали. домик стоит красивый и величавый... :)

© Жан Поль Сартр

Landeis

кстати, может быть кто-нибудь знает - есть ли в округе школы с немецким языком обучения.

© Жан Поль Сартр

almazz393

Насчет школы к сожалению не знаю, вообще этот район плохо знаю, но место действительно хорошее, нам нравится. правда к родителям далековато будет, но что теперь делать.
для нас актуален вопрос с садиком. в след.году кызымку в садик нужно отдавать. поэтому важно когда дом сдадут. никто кстати не знает хорошие садики в округе?

Landeis

у меня сыну 4 года, до сих пор не отдали, думали, что переедем в этом году, не хотели пока здесь путевку брать. ;)

© Жан Поль Сартр

liluhhha

угловые квартиры интересно холодные будут в этом доме????
ехал грека через реку...

artur24155

Обычно в угловых комнатах по 2 батареи, торцевая часть (со стороны Франта) выходит на юг.

сказка

знаю что там через дорогу есть 2 школы, одна из них по моему с юр уклоном, садики новые по Бэлэкэч несколько открыли в районе Минской, Глушко. транспортная инфраструктура развита, до крупных торговых центров рукой подать, лес есть....вобщем, Я ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ!!!  :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"