• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

liluhhha

были с мужем там вчера в угловых 2-х комнатных.понравилась кухня, большая такая и удобно запланированная.одна комната оочень маленькая.ванная комната большая.вообщем то ничего так симпатичная квартирка.когда интересно сдача дома состоится??
ехал грека через реку...

AMur

хочу на Фучика, так как щас живем на Горках...но врядли с такими темпами улета квартир :wall:

almazz393

ой а я то как хочу жить в этом доме. скорей бы хоть какая-то информация появилась, когда будет сдача дома.
Заявлялась только на двухкомнатные угловые, так что спасибо за информацию тем, кто ездил. а как вы внутрь попали, тоже хочется съездить, посмотреть?

AMur

Цитата: liluhhha от декабря 10, 2011, 00:19:56
были с мужем там вчера в угловых 2-х комнатных.понравилась кухня, большая такая и удобно запланированная.одна комната оочень маленькая.ванная комната большая.вообщем то ничего так симпатичная квартирка.когда интересно сдача дома состоится??

НУ надо думать там кухня 16 кв.м :o, а спальня всего лишь 9.8 :)

almazz393

а мы уже все продумали. там, где спальня у нас будет детская (надеюсь кызымке хватит места), там где зал - спальня, там, где кухня - кухня-гостиная. нам наоборот этот вариант планировки сразу очень понравился.

liluhhha

А муж взял свой огромный чемодан и прикинулся важным таким проверяющим 8)и прошел внутрь.там в квартирах уже и обои поклеили.в маленькой комнате розовые, на кухне-бежевые с темно коричневым рисунком.мне тоже понравились угловые именно то что кухня большая.пол жизни на кухне проходит, самое популярное место в квартире  ;)а особенно понравилось то что выход на балкон именно с кухни.ну и то что балкон стеклянный-очень эффектно смотрится :)
ехал грека через реку...

almazz393

Да, очень здорово все.
вы хотите южную сторону, которая на Франт выходит?

AMur

Цитата: almazz393 от декабря 12, 2011, 18:01:32
а мы уже все продумали. там, где спальня у нас будет детская (надеюсь кызымке хватит места), там где зал - спальня, там, где кухня - кухня-гостиная. нам наоборот этот вариант планировки сразу очень понравился.

ИДЕЙКА НЕ ПЛОХАЯ ;)

liluhhha

ехал грека через реку...

mila

liluhhha

ехал грека через реку...

AMur

Цитата: liluhhha от декабря 12, 2011, 20:53:04
целевые

для целевиков вроде подведение итогов 26 декабря :-[

AMur

Никто не знает что за дом там во дворе этого дома еще строят?

t-gra

ну если так судить, то эт фучиковский дом во дворе того дома будет)), т.к. он раньше строицца начал, но ща заморожен

да и побольше дом там будет - фоновская стройка

Rezeda

Вчера заходила в трешки 82,19 и 86,34 - СУПЕР!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

AMur

Цитата: Rezeda от декабря 12, 2011, 23:58:15
Вчера заходила в трешки 82,19 и 86,34 - СУПЕР!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!

хочу их :'(

almazz393

А есть те, кто выиграл в третьем подъезде? мы похоже выиграли угловую двушку на пятом.

сказка

счастливчики! поздравляю всех с долгожданным выигрышем!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

almazz393

Спасибо большое! действительно долгожданный, более трех лет.
Всем желаю успехов!
соседи, если таковые есть, давайте знакомится.

kira_13

Поздравляю кто уже выиграл!!!) Кто-нибудь из второго подъезда есть?)

А.А

Скажите, а кто сейчас выигрывает?Ведь для бюджетников 3-х леток закрытие конкурса будет только 26 декабря.
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

А.А

Цитата: kira_13 от декабря 14, 2011, 20:21:34
Поздравляю кто уже выиграл!!!) Кто-нибудь из второго подъезда есть?)
Я тоже стою на очереди 4 года и 1 месяц. Нет необеспеченных дней.Но как то мне не везет.Баллов 321 000.Заявилась на этот дом.Результата пока нет

almazz393

А.А

Я тоже целевик -бюджетник, но что то мы квартиру пока не выиграли

Мадиночка