• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Гузаля от марта 26, 2012, 10:38:52
Да,звонила только что электрику,сказал вина не их,электрикой занимаются электросети,когда включат неизвестно.
в аварийке сказали что работают электросети, электросети  272 13 53 сказали, что там работают, где то через полчаса свет должен появится.
он у нас выключился как раз когда электрики замечания устраняли )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

aist

Лифт в 3-м подъезде сделали??  И почему все молчат?? :-[
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.

Landeis

про второй подъезд (но думаю это так во всех) - у нас лифты это нечто, они работают, а потом вдруг через пять минут не работают, а кто то приехал с вещами, приходится звонить в диспетчерскую, приходит механик и опять его запускает.. они говорят, что нельзя дверь удерживать, нужно кнопку нажимать чтобы двери не закрывались... это кто такую  конструкцию придумал, что если чуть дверь придержишь (а то все с мебелью переезжающие это знают, да мне кажется не совсем даже в этом дело), то лифт вырубается. хотела бы я лично с этим придумщиком пообщаться... механики тоже вчера через раз приходили.  тут или лифт новый ставить или механику квартирку в нашем доме обеспечить, чтобы вообще не отходил от этого лифта. ;D

© Жан Поль Сартр

Dinycik

в третьем подъезде лифт ттт работает.

Dark

Не придерживайте двери ногами,лифт от этого ломаеца.в кабинке есть кнопка "коляска",нажали ее  и загружаетесь в лифт.повесьте объявление об этом на первом этаже,ато так и будет постоянно ломаца.

Alfia

Цитата: Landeis от марта 28, 2012, 07:45:42
про второй подъезд (но думаю это так во всех) - у нас лифты это нечто, они работают, а потом вдруг через пять минут не работают, а кто то приехал с вещами, приходится звонить в диспетчерскую, приходит механик и опять его запускает.. они говорят, что нельзя дверь удерживать, нужно кнопку нажимать чтобы двери не закрывались... это кто такую  конструкцию придумал, что если чуть дверь придержишь (а то все с мебелью переезжающие это знают, да мне кажется не совсем даже в этом дело), то лифт вырубается. хотела бы я лично с этим придумщиком пообщаться... механики тоже вчера через раз приходили.  тут или лифт новый ставить или механику квартирку в нашем доме обеспечить, чтобы вообще не отходил от этого лифта. ;D
У нас тоже так было, сейчас научились нажимать на кнопку "коляска". ;)

Dinycik

у нас нет кнопки коляска

Ильнара

а подскажите пожалуйста номер диспетчерской лифта..???

Landeis

Цитата: Ильнара от марта 30, 2012, 10:45:06
а подскажите пожалуйста номер диспетчерской лифта..???

тел. 262-02-98

ага нет у нас кнопки коляска...

© Жан Поль Сартр

альбинчиккккк

Там еще на дверях лифта есть маленькие круглые железные датчики (они находятся с внутренней стороны лифта с обоих сторон дверей где-то по середине и снизу), которые если прикрыть рукой или снизу случайно прикрыть ногой то двери тоже не закрываются!!! 

dom

Цитата: Landeis от марта 28, 2012, 07:45:42
Нам какой-то дядька сказал, "Что если держать подъездную дверь открытой, то и лифт будет глючить, якобы они как-то взаимосвязаны".
я ждал это время, и вот это время пришло.

liluhhha

Доброй ночи соседи.а кто нибудь в курсе будет ли у нас общая тел.антенна и когда?
ехал грека через реку...

Гузаля

Цитата: Landeis от марта 30, 2012, 16:26:55
тел. 262-02-98

ага нет у нас кнопки коляска...
Последняя кнопка справа,там два треугольничка напротив друг друга,чтобы удержать лифт нужно нажать на эту кнопку

maloy75

к кому нибудь приходили исправлять косяки с балконными рамами?

куда позвонить чтобы пошевелить отвественных за это дело?

Dark

Цитата: maloy75 от апреля 02, 2012, 08:59:04

писали,звонили так никто и не пришел :(

maloy75

Цитата: Dark от апреля 02, 2012, 10:45:25
писали,звонили так никто и не пришел :(

дайте контакты пожалуйста по какому телефону звонили

А.А

Цитата: maloy75 от апреля 02, 2012, 12:06:08
Мне сегодня позвонили на счет окон и балконных рам, мы договорились на субботу.
Вот их тел. :+79172714524
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Dark

Цитата: maloy75 от апреля 02, 2012, 12:06:08
мы обратились к прорабу,он отправил в УК,те скосили на строительную компанию,а эти,в свою очередь,на тех кто поставлял и устанавливал рамы.короче,проще самим исправить,чем дожидаца пока у когонидь совесть проснеца.на счет окон ,тоже сами нашли регулировщика и вызвали.в тот же вечер пришел и быстро,качественно,недорого все сделал.

aisylu-d

Dark, а можно у вас попросить тел. регулировщика?

Dark

Цитата: aisylu-d от апреля 02, 2012, 22:04:21
Dark, а можно у вас попросить тел. регулировщика?
239 01 49 Рафис

Dilya_2011M

3 подъезд. Вчера вечером лифт не работал, в подъезде света нет. Что за фигня снова ли, опять ли  ???

Dark

Цитата: maloy75 от апреля 02, 2012, 08:59:04

вот сейчас супруга звонила в УК нащет косяка на балконной раме(у нас скол с дыркой),мол,второй год обещаете исправить,на что получила ответ- все только через суд,пото мучто организация банкрот!!!ну что за дебилизм,чтобы устранить скол на балконной раме,надо подавать в суд!!!!!! :wall: :wall: :wall:

aisylu-d

ambas81

В первый раз тоже Рафиса звал. Потом вызывал Евгения (8 927-424-63-68 Евгений)

brainstorm

соседи с 1 подъезда! как там ситуация обстоит?))) есть ли горячая и холодная вода, свет? лифт работает? :mail: