• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

LS1984

Цитата: almazz393 от марта 24, 2012, 22:34:02
Нам тоже вчера звонили, сказали, что придут с 11 до 2. После трех часов ожидания (мы еще не переехали), муж нашел их в доме сам. Соседи тоже не дождались, нашли в другом подъезде. может вам тоже нужно было их за руку привести?
да там все специалисты были просто их всех найти и привести надо было.........
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от марта 24, 2012, 23:50:28
да там все специалисты были просто их всех найти и привести надо было.........

я одна была дома с детьми, как бы я их бегала искала и с какой стати - сами должны прийти, тем более электрику я на сотовый звонила, он не отвечал.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от марта 25, 2012, 08:35:03
я одна была дома с детьми, как бы я их бегала искала и с какой стати - сами должны прийти, тем более электрику я на сотовый звонила, он не отвечал.
не волнуйся они еще там очень долго будут!!!зайдут обязательно!!!!
Айтматова 1.

Dinycik

Мы переехали в среду 13.00. Приехали, а лифт не работает. Давай всем звонить, говорим у нас 17 ый этаж, ребенок 5 мес-ый на руках и газель нанята(хотя газель своя была), если через 10 минут не включат будем звонить в эфир. Муж еще в УК съездил, там глав. инж. связался с директором обслуживающей орг. по лифтам, те сказали , что к нам должен подойти механик и сказать, когда лифт включат. В итоге подъехал какой то бабай на ленкрузере, подошел к нам, поинтересовался почему не заселяемся, и где представитель УК. Потом уехал и через 20 минут вернулся с глав. инж. из УК. И через 5 минут сначала включили пассажирский, а потом уже и грузовой. Старичок оказался зам. Абдулина. Вот такой переезд.

Dinycik

впечатления о доме.в нашем подъезде вода была только до 7 этажа.два дня ходили с большим бачком к ключнице,она нам разрешала набирать на 3м этаже воду. в пятницу в 12 дня дали и нам наконец то воду))). в субботу сломался у нас лифт и похоже кто то из соседей в лифте застрял.напор воды какой то странный в кранах-или капает по чуть чуть или уж слишком сильно.а так в принципе нормально все)))).

Аmigo

ЗЕЛЕНЫЙ ТАНК ВОЗЛЕ 2 ПОДЪЕЗДА ТАК И БУДЕТ СТОЯТЬ СОБИРАТЬ МУСОР?

У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ  :-[

Aguzel

До нас вчера электрик тоже не дошел, хотя говорит, что стучался в 9, якобы, никто не открыл (звонок у нас не работает).Я-то его с 8 ждала, ну никак не могла пропустить.Но меня больше интересуют сантехники.Не знаете, когда они еще будут ходить?

А.А

Цитата: Aguzel от марта 25, 2012, 19:08:55
До нас вчера электрик тоже не дошел, хотя говорит, что стучался в 9, якобы, никто не открыл (звонок у нас не работает).Я-то его с 8 ждала, ну никак не могла пропустить.Но меня больше интересуют сантехники.Не знаете, когда они еще будут ходить?

телефон сантехника :8-9503-20-78-74 зовут Арби
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Dilya_2011M

Цитата: А.А от марта 25, 2012, 20:11:51
телефон сантехника :8-9503-20-78-74 зовут Арби

а он сантехнику бесплатно должен делать?

А.А

Цитата: Dilya_2011M от марта 25, 2012, 20:49:11
а он сантехнику бесплатно должен делать?
Он со своей бригадой устраняет бесплатно наши замечания указанные в акте.

Landeis

к нам сегодня после обеда заходил сантехник,  парень молодой.

© Жан Поль Сартр

раяна

а если в акте не указали, только сегодня заметили, что бачок унитаза шатается, сантехник исправит?
скажите пож-та, в прихожей под щитком торчат два провода, что за провода от чего и для чего?
где жизнь, там и надежда!

А.А

Цитата: раяна от марта 25, 2012, 21:32:32
а если в акте не указали, только сегодня заметили, что бачок унитаза шатается, сантехник исправит?
Если в акте не указали, то бесплатно врядли.( это лично моё мнение, могу быть не права).Позвоните по указанному телефону и узнаете.
скажите пож-та, в прихожей под щитком торчат два провода, что за провода от чего и для чего?
Один провод- это ТВ, а второй- для телефона( надо подключиться у одного из операторов связи, за деньги)

Landeis

у нас по сантехнике в акте замечаний не было, он просто сам в квартиры звонил и спрашивал - какие недоделки в сантехнике, а у нас только позавчера обнаружилось, что бачок подтекает, мы ему сегодня сказали, он посмотрел и они с моим мужем вдвоем эту проблему как то решили, сделали, все бесплатно.
провода - это да, телефон, ТВ, инет, у нас в доме уже сразу телесетовское, насколько я поняла.

© Жан Поль Сартр

Dark

Landeis

Цитата: Dark от марта 25, 2012, 23:12:22
У вас Чистая Вода установленна?

ты знаешь, сами краники стоят, но дом еще не подключен к этой услуге, мы позвали на завтра специалиста кран снять, чтобы свой аквафор поставить, сказали самим снимать нельзя. вода честно говоря местная без фильтра не очень, какая то мутная, с осадком, может пока трубы новые, я уж жду когда поскорее фильтр свой родной поставим.

© Жан Поль Сартр

Dark

Landeis

Цитата: Dark от марта 25, 2012, 23:18:53
да,мы тоже отказались от них.

у нас дома пять лет аквафор кристалл стоит, нам нравится... проверено уже... а это не понятно что такое...

© Жан Поль Сартр

Dark

у нас сеня потоп был,у кого то вроде бы Чистую Воду прорвало чтоль и затопило нижнюю квартиру.

Landeis

Цитата: Dark от марта 25, 2012, 23:23:13
у нас сеня потоп был,у кого то вроде бы Чистую Воду прорвало чтоль и затопило нижнюю квартиру.

у меня муж вообще хотел соседей сверху спросить будут они пользоваться или нет и если нет, то может вообще эту трубу убрать договорится... а то трубы, трубы...

© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от марта 25, 2012, 23:24:59
у меня муж вообще хотел соседей сверху спросить будут они пользоваться или нет и если нет, то может вообще эту трубу убрать договорится... а то трубы, трубы...
вот у меня тоже такое желание есть трубы демонтировать.можно конечно в нагляк срезать и все,мол,моя квартира чо хочу то и ворочу,но если кто то выше пользуеца,то придеца гнев разруливать,хотя это уже проблемы Чистой Воды наверна,как они будут воду доставлять на верхние этажи :-[ у меня же никто не спросил согласия на их установку.

Landeis

Цитата: Dark от марта 25, 2012, 23:28:45
вот у меня тоже такое желание есть трубы демонтировать.можно конечно в нагляк срезать и все,мол,моя квартира чо хочу то и ворочу,но если кто то выше пользуеца,то придеца гнев разруливать,хотя это уже проблемы Чистой Воды наверна,как они будут воду доставлять на верхние этажи :-[ у меня же никто не спросил согласия на их установку.

а может соседи сверху тоже не пользуются Чистой водой?

© Жан Поль Сартр

раяна

Цитата: Гузаля от марта 25, 2012, 22:22:28
У нас тоже торчали провода,приходил электрик,сказал,что не хватает два автомата,и на неделе установят,мы это в акте указали.
а как они выглядят, ети автоматы, интересно, если я не знаю какие они........ 
где жизнь, там и надежда!

Landeis

свет во всем доме выключили...

© Жан Поль Сартр

Гузаля

Цитата: Landeis от марта 26, 2012, 10:36:26
свет во всем доме выключили...
Да,звонила только что электрику,сказал вина не их,электрикой занимаются электросети,когда включат неизвестно.