• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

EL_Sordo

Цитата: ambas81 от апреля 03, 2012, 15:43:43
В первый раз тоже Рафиса звал. Потом вызывал Евгения (8 927-424-63-68 Евгений)
Пора писать сравнительный обзор  :)

Тутси

Цитата: EL_Sordo от апреля 03, 2012, 19:25:10
Пора писать сравнительный обзор  :)
О да, да, напишите отзывы, плииз!

Айгуль Ка

Цитата: brainstorm от апреля 03, 2012, 18:19:50
соседи с 1 подъезда! как там ситуация обстоит?))) есть ли горячая и холодная вода, свет? лифт работает? :mail:
свет есть, лифт работает, на счет горячей воды сказали 10 апреля будет  :)

brainstorm

подскажите пожалуйста на какие моменты нужно обратить внимание когда въезжаешь в квартиру, какие документы дают на подпись и как указывать недостатки при осмотре. Буду очень признателен за пояснения. Кто с чем столкнулся, опишите пожалуйста свой опыт. :-[

DronSKM

Цитата: brainstorm от апреля 04, 2012, 17:32:37
подскажите пожалуйста на какие моменты нужно обратить внимание когда въезжаешь в квартиру, какие документы дают на подпись и как указывать недостатки при осмотре. Буду очень признателен за пояснения. Кто с чем столкнулся, опишите пожалуйста свой опыт. :-[
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

У всех горячая вода течет там где должна быть холодная?  :)
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

ambas81

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от апреля 06, 2012, 21:58:42
А как определил, что там должна быть холодная? Чё бачок унитаза кипятком наполняется?

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Цитата: ambas81 от апреля 06, 2012, 22:07:48
Чё бачок унитаза кипятком наполняется?

Вот именно. А полотенцесушитель холодный. Зато в туалете теплее стало :D . Из крана горячей воды ниче не течет..

Dark

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от апреля 06, 2012, 22:36:41
Вот именно. А полотенцесушитель холодный. Зато в туалете теплее стало :D . Из крана горячей воды ниче не течет..
это нормально  ;) :)

t-gra

кто-то накосячил с водонагревателем или типа того (душевой и тп)

t-gra

не смотри туда - и не загоняйся

Landeis

Усем привет!
Короче, дали 5 апреля горячую воду. Вода действительно горячая, не еле теплая, это хорошо. По все вопросам недоделок звонить прорабу 8 917 271 45 24. Он очень оперативненько присылает специалистов. Приходили витражники, поменяли резину в рамах балкона, закрывающие эелменты на ручках (хотя мы даже не просили об этом), сказали, что стекла подвезут на следующей неделе (если кому надо). Инфа для тех, кто хотел вместо наших балконов установит пластиковые окна - сделать это никак не получится, поскольку вся стена из окон как один массив стоит, единое целое, может все обрушится. Так витражники сказали.
Установили стиралку, сначала позвали специалиста из РВК, он посчитал и сказал, что будет стоить 3 тыс. руб. (хотя по телефону предварительно сказали в районе тысячи), Встретила у подъезда двух слесарей из УК, один дал свой номер, установил за 500 руб., плюс материал рублей 500. Тел: 259 36 80, зовут Саша.
Лифт наконец то повернулся к нам лицом и стал вести себя хорошо (ттт ттт ттт).  :)
Я пока буду временно выпадать из инета, сорри.  ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

раяна

к нам сегодня тоже должны были прийти витражники, прождали несколько часов, не пришли! а у вас они сегодня были?
где жизнь, там и надежда!

Dinycik

у нас краны перепутаны в ванной. в унитазе-горячей водой смывается.сказала что устранят в субботу, сегодня уже воскресенье-так никто и не приходил

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Цитата: Dinycik от апреля 08, 2012, 12:19:38
у нас краны перепутаны в ванной. в унитазе-горячей водой смывается.сказала что устранят в субботу, сегодня уже воскресенье-так никто и не приходил

Это во всем третьем подъезде так. Я так думаю, они по квартирам ходить не будут, в подвале исправят косяк...
Цитата: Landeis от апреля 07, 2012, 21:07:02
Установили стиралку...
Нам тоже установили, наши же сантехники, сначала сами сходили, материал купили, рублей на 250. Сама установка 500 р. Кому надо, можете обратиться к ним.  ;)

DronSKM

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от апреля 08, 2012, 22:01:06
Это во всем третьем подъезде так. Я так думаю, они по квартирам ходить не будут, в подвале исправят косяк...Нам тоже установили, наши же сантехники, сначала сами сходили, материал купили, рублей на 250. Сама установка 500 р. Кому надо, можете обратиться к ним.  ;)
пипец стиралку за 500 р установить :o :o :o.... да я удавлюсь.....чё её там ставить, два шланга подсоединить

EL_Sordo

Цитата: Gibbon от апреля 08, 2012, 22:44:30
пипец стиралку за 500 р установить :o :o :o.... да я удавлюсь.....чё её там ставить, два шланга подсоединить
Да сантехники вообще неплохо устроились, просят за ерундовые работы неадекватные деньги.

Landeis

у меня дети оба заболели! :'( куда в поликлинику бежать?

© Жан Поль Сартр

maloy75

по поводу холодной и горячей воды в 3 подъезде сантехники сказали что на чердаке будут исправлять ошибку.

подскажите пожалуйста телефон витражников

раяна

Цитата: Gibbon от апреля 08, 2012, 22:44:30
два шланга подсоединить много ума не надо, там ведь соска нету на трубе! а эт не все могут. :girl_sigh:
где жизнь, там и надежда!

DronSKM

Цитата: раяна от апреля 09, 2012, 15:08:34
два шланга подсоединить много ума не надо, там ведь соска нету на трубе! а эт не все могут. :girl_sigh:
какого соска :o......если на то пошло то "сосок" из стиральной машины торчит ,а в трубу тройник врезать с дополнительным отверстием для "соска".....всё-равно дорого ;).......

Landeis

Люди, у кого есть знакомые педиатры, которые могут домой приехать за денешку, деток посмотреть?

© Жан Поль Сартр

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Цитата: Gibbon от апреля 09, 2012, 20:35:47
какого соска :o......если на то пошло то "сосок" из стиральной машины торчит ,а в трубу тройник врезать с дополнительным отверстием для "соска".....всё-равно дорого ;).......
Трубы пластмассовые, там работа с паяльником... Не хотел рисковать затопить соседей  ;)

EL_Sordo

Цитата: раяна от апреля 09, 2012, 15:08:34
там ведь соска нету на трубе! а эт не все могут. :girl_sigh:
Так за переделку трубы они не 500 возьмут поди ;)
Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от апреля 09, 2012, 21:13:06
Трубы пластмассовые, там работа с паяльником... Не хотел рисковать затопить соседей  ;)
Там ничего сложного. Мне тоже когда-то надо было это сделать. После того как я убил три дня, пытаясь дождаться сантехников в назначенное время, я плюнул и поехал на чеховский рынок, там под залог можно взять паяльник. Паяльник я в тот день увидел первый раз в жизни.
С момента как я вышел из дома, чтобы поехать за паяльником и до момента когда я вернулся домой, отдав паяльник и забрав залог прошло три часа. С тех пор прошло уже больше года, с трубами всё в порядке, так что думаю, что всё сделал правильно :)
Так что если есть желание сберечь время — надо делать самому :)

Landeis

Цитата: EL_Sordo от апреля 10, 2012, 10:30:13
Так за переделку трубы они не 500 возьмут поди ;)Там ничего сложного. Мне тоже когда-то надо было это сделать. После того как я убил три дня, пытаясь дождаться сантехников в назначенное время, я плюнул и поехал на чеховский рынок, там под залог можно взять паяльник. Паяльник я в тот день увидел первый раз в жизни.
С момента как я вышел из дома, чтобы поехать за паяльником и до момента когда я вернулся домой, отдав паяльник и забрав залог прошло три часа. С тех пор прошло уже больше года, с трубами всё в порядке, так что думаю, что всё сделал правильно :)
Так что если есть желание сберечь время — надо делать самому :)
паяльник - в смысле утюжок для труб?
каждый сам выбирает что икак ему делать, да ведь? ;) у меня вот у мужа аврал на работе был, жил нас старой квартире, мы тут одни с детьми, вещи еще сюда перевозил, воды горячей не было, нужна была срочно машина, нам удобнее было отдать 500 руб. и поскорее поставить стиралку. у кого есть время делать самому - то конечно можно сделать и самому.
меня удивил вариант РВК - 3 тысячи рублей! Причем по телефону изначально говорили, что 1000 руб. Ходили тут слесари из строит. организации, они просили 1200 руб.

© Жан Поль Сартр