• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

EL_Sordo

Цитата: Landeis от апреля 10, 2012, 11:02:43паяльник - в смысле утюжок для труб?
Он самый.
нам удобнее было отдать 500 руб.
Да мне тоже удобнее было :). Когда кто-то другой делает это всегда удобнее. Вот только я ждал три дня и так и не дождался :) Они на небольшие заказы ходят по остаточному принципу, выкраивая время между дорогими работами. Вот и получалось, ой я через час только смогу, ой ещё через час, ой а давайте лучше завтра. А я сиди как прикованный.
Если у вас кто-то дома постоянно есть, дело другое, ясен пень :)
Цитироватьменя удивил вариант РВК - 3 тысячи рублей!
Зажрались. Даже для привыкших драть втридорога сантехников это многовато.

Алина А

Никто не знает что у нас с горячей водой?!

Dark

Цитата: Алина А от апреля 10, 2012, 14:28:49
Никто не знает что у нас с горячей водой?!
не знаем

Dinycik

горячую воду обещали в течении часа дать))))это в третьем подъезде.
у меня тоже старший ребенок заболел, а от своей поликлиники мы не открепились еще,так вызвала я педиатрас этой 20. сначала немогла дозвониться до регистратуры, потом дозвонилась до зам.гл врача, и после нее сразу в регистратуре взяли трубку. врач пришел в течении 40 минут.

Фая

Кто уже сталкивался с процедурой прописки в новую квартиры поделитесь опытом, пожалуйста. :)

Landeis

Цитата: Dinycik от апреля 11, 2012, 20:16:03
горячую воду обещали в течении часа дать))))это в третьем подъезде.
у меня тоже старший ребенок заболел, а от своей поликлиники мы не открепились еще,так вызвала я педиатрас этой 20. сначала немогла дозвониться до регистратуры, потом дозвонилась до зам.гл врача, и после нее сразу в регистратуре взяли трубку. врач пришел в течении 40 минут.

мы тоже заболели, я в понедельник просто с их карточками в поликлинику сбегала, врача вызвала в 7.30 утра, пришла она только около семи вечера. у нас нет участкового педиатра.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

almazz393

Участкового педиатра совсем нет или она пока в отпуске?

aisylu-d

Ч.Айтматова, д.1.  15 марта 2012г заказала в БТИ на Волочаевской Тех.план помещения. Забрала сегодня - 13 апр.2012г. Поехала в Кад.палату на Пр.Победы, 100. Там нашли ошибку: на 4 стр. Тех.плана помещения №дома неверно указан. Помимо этого там же отсутствует Кад.номер здания или сооружения, в кот.расположено помещение. В Кад.палате сказали, что его должен указать БТИ. Я говорю, может дело в том, что дом еще не сдан на баланс?Они посмотрели, да, его нет в базе, может дело в этом. Звоню в БТИ: мол, говорилось, что Кад.палата сама будет присваивать кад.номер. У них правила изменились и, в общем, никто толком ничего еще не знает. Что мне теперь делать?Ждать, пока дом сдадут на баланс? Потом что? А этот тех.план я для прикола сделала?от нечего делать?Может по Ч.Айтматова кто-н. что-н. уже сделал и сталкивался с этой проблемой?

EL_Sordo

Вряд ли кто-то сталкивался раньше вас, ведь это только с апреля такие нововведения, до того кадастровый паспорт иначе делался

aisylu-d

А вот раньше все делали в БТИ. Не дожидаясь пока дом сдадут на баланс?

t-gra

Цитата: aisylu-d от апреля 13, 2012, 16:01:15
дожидаясь

EL_Sordo

Цитата: aisylu-d от апреля 13, 2012, 16:01:15
Нет, все действия были только после того как дом был принят на баланс.
Блин, тигра на 10 сек раньше )))

ЛЛ

У него ответы короче :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

aisylu-d

Блин, я сама поторопилась(((( Теперь мне по новой делать его? и зачем они его тогда сделали, если он неправильный?

Dinycik

мы тоже в бти заказали документы-готовы будут в начале мая.посмотрим.

dom

я ждал это время, и вот это время пришло.

EL_Sordo

Для получения заветного свидетельства о государственной регистрации права собственности, вестимо ;)

almazz393

Мы тоже вызывали замерщика из БТИ, но нам нужен был не настолько сам тех.паспорт, сколько правильные замеры для пересчета платежей (было 64,9, стало 64,7), поскольку нас трое и мы вышли из нормы. Кто взял угловую двушку втроем, советую тоже вызвать замерщиков, мы, например, потратили 2 тыс. на вызов БТИ, зато сэкономили 165 тыс, поскольку в норму теперь укладываемся.

brainstorm

Цитата: almazz393 от апреля 14, 2012, 11:28:48
Мы тоже вызывали замерщика из БТИ, но нам нужен был не настолько сам тех.паспорт, сколько правильные замеры для пересчета платежей (было 64,9, стало 64,7), поскольку нас трое и мы вышли из нормы. Кто взял угловую двушку втроем, советую тоже вызвать замерщиков, мы, например, потратили 2 тыс. на вызов БТИ, зато сэкономили 165 тыс, поскольку в норму теперь укладываемся.

не совсем понятно о какой норме речь. то есть 0,2 кв. м. вы должны были платить по рыночной цене? поясните пожалуйста.  ::)

brainstorm

в нашем доме есть бесплатная ТВ антенна?  :-[

MDA

Цитата: brainstorm от апреля 14, 2012, 22:41:13
не совсем понятно о какой норме речь. то есть 0,2 кв. м. вы должны были платить по рыночной цене? поясните пожалуйста.  ::)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
пункт 8

brainstorm

Dinycik

мы заказали в бти тех паспорт для мат.капитала)))

almazz393

на всякий случай все же поясню, выше нормы получались 10,9 кв.м. теперь все по норме :)

Dark

Соседи,никто квартиру не сдает?если есть предложения,киньте в личку.