• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 11:28:53
у нас все это тоже было.ждали по нескольку дней када ктонидь придет.напутать с  электричеством туалет,ванна,прихожая,темнушка это видимо коронная фишка этих отделочников.видимо были теже что и у нас.
у нас на кухне периодически включалась пожарная сигналка и не одиночно,а на долгое время.сняли ее.в подъезде тоже включается сама по себе.

а ее можно снять? надоела пикать уже...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

EL_Sordo

Цитата: Landeis от марта 24, 2012, 11:40:34
а ее можно снять? надоела пикать уже...
Если речь идёт не о срабатывании сигнализации а именно о пиканье датчика раз в пару минут, то это просто в нём батарейка села, если поменять, пикать перестанет.

Landeis

Цитата: EL_Sordo от марта 24, 2012, 11:58:59
Если речь идёт не о срабатывании сигнализации а именно о пиканье датчика раз в пару минут, то это просто в нём батарейка села, если поменять, пикать перестанет.

хорошо бы просто батарейка села
буду ждать пока муж приедет...

© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

Если ничего не верещит, а просто датчик издаёт раз в одну-две минуты один длинный пронзительный сигнал, то это точно батарейка села. Я во всех своих уже поменял, то же самое было :)

Landeis

Цитата: EL_Sordo от марта 24, 2012, 12:05:05
Если ничего не верещит, а просто датчик издаёт раз в одну-две минуты один длинный пронзительный сигнал, то это точно батарейка села. Я во всех своих уже поменял, то же самое было :)

он не пронзительный, просто переодически пикает и все...не верещщит - это точно! :)

© Жан Поль Сартр

Dark

Да лучче вапче их снять.ночью какнидь сработает случайно.

EL_Sordo

Цитата: Landeis от марта 24, 2012, 12:15:50
он не пронзительный
Видимо от восприятия зависит )
Такой ведь у вас?
Цитата: Dark от марта 24, 2012, 12:16:36
Да лучче вапче их снять

ночью какнидь сработает случайно.

А если не случайно?

Landeis

ага, такой...
где взяли такие красивые синие смайлики?)))

© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

Dark

да херня полная эти датчики.толку никакого.

Гузаля

Всем привет!Мы уже две ночи в своей новой квартирке,сегодня пришел электрик,подключил розетки,в кухне и прихожке ,не работали,не хватает два автомата,сказал на след.неделе придут,т.к. у них рабочий день закончился,дату не уточнил,сказал позвоним.Горячей воды не будет еще 2 нед.,вчера звонили в УК,нам ответили,что после сдачи дома горячую воду подключают ч/з 3 недели,у нас неделя уже прошла,и еще,звоните во вторник,на звонки будет отвечать гл.инженер и спец.по поводу водоснабжения.

EL_Sordo

Цитироватьда херня полная эти датчики.толку никакого.
Свою функцию выполняют, а какой ещё толк от них нужен?

Dark

Цитата: EL_Sordo от марта 24, 2012, 13:24:25
Свою функцию выполняют, а какой ещё толк от них нужен?
функцию по случайному включению? ;D ночью вапче убивает эта хрень ;D

EL_Sordo

Какому такому случайному включению? :) У меня ни разу не включался случайно.

Dark

Цитата: EL_Sordo от марта 24, 2012, 13:35:23
Какому такому случайному включению? :)
не знаю,сами по себе срабатывают.

EL_Sordo

Прямо в режим тревоги? Значит датчик неисправный. Я уже год живу в доме с этими датчиками, ни разу у меня не срабатывал и у соседей тоже (слышимость у нас хорошая, когда у них батарейка в датчике садится, я и то слышу, сигнал тревоги точно не пропустил бы).

Dark

вот поэтому я его и снял,накол он мне нужен неисправный то?у нас и в подъезде срабатывали,причем на нескольких этажах одновременно.

EL_Sordo

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 13:48:16
вот поэтому я его и снял,накол он мне нужен неисправный то?
Ну неисправный-то ясное дело в помойку, а нормальные-то зачем :)
Цитироватьу нас и в подъезде срабатывали,причем на нескольких этажах одновременно.
В подъезде дело другое. Они там соединены друг с другом и срабатывают все вместе, если хоть один тревогу подал. У нас раз пять срабатывали тоже. И вот "терзают меня смутные сомнения" (с) что срабатывают подъездные от не очень умных любителей покурить под ними.

Landeis

Цитата: Гузаля от марта 24, 2012, 13:24:05
Всем привет!Мы уже две ночи в своей новой квартирке,сегодня пришел электрик,подключил розетки,в кухне и прихожке ,не работали,не хватает два автомата,сказал на след.неделе придут,т.к. у них рабочий день закончился,дату не уточнил,сказал позвоним.Горячей воды не будет еще 2 нед.,вчера звонили в УК,нам ответили,что после сдачи дома горячую воду подключают ч/з 3 недели,у нас неделя уже прошла,и еще,звоните во вторник,на звонки будет отвечать гл.инженер и спец.по поводу водоснабжения.

Гузаль, а к вам он во сколько пришел? К нам так и не пришел, а трубку мобильного не брал. чуть-чуть до нас не дошел...
еще 2 недели без воды?! зашибись с маленькими детьми, сказали же что на след. неделе дадут.... а по какому номеру? 221 31 91, главный инженер Грачев Николай Васильевич?

© Жан Поль Сартр

Гузаля

Электрик был около 13.00,а звонили по телефону который в договоре указан(на управление домом),звонил муж и договор в машине,номер не помню,если нужно вечером отпишусь.На звонок ответила приятная женщина,все объяснила.

Landeis

Цитата: Гузаля от марта 24, 2012, 15:04:47
Электрик был около 13.00,а звонили по телефону который в договоре указан(на управление домом),звонил муж и договор в машине,номер не помню,если нужно вечером отпишусь.На звонок ответила приятная женщина,все объяснила.

спасибо я поняла какой номер 221 31 50 приемная УК, там девушка трубку с приятным голосом берет.

© Жан Поль Сартр

LS1984

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА С КВАРТИРЫ)))ко мне сегодня заходили:электрики,сантехники,плотники,маляры,витражники..,,,,некоторые еще придут еще в понедельник,единственный минус лифт заставляет долго ждать себя((((
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от марта 24, 2012, 15:52:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА С КВАРТИРЫ)))ко мне сегодня заходили:электрики,сантехники,плотники,маляры,витражники..,,,,некоторые еще придут еще в понедельник,единственный минус лифт заставляет долго ждать себя((((

вот тебе повезло! а мы целый день ждали, но до нас так никто и не дошел ))))

© Жан Поль Сартр

almazz393

Нам тоже вчера звонили, сказали, что придут с 11 до 2. После трех часов ожидания (мы еще не переехали), муж нашел их в доме сам. Соседи тоже не дождались, нашли в другом подъезде. может вам тоже нужно было их за руку привести?