• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

asel

Цитата: Dark от марта 21, 2012, 21:48:53
зависит от размеров и от пожеланий заказчика.окончательная стоимость после выезда замерщика к клиенту.выезд БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Спасибо! Как только переедем, обратимся!

Dark

Цитата: asel от марта 21, 2012, 21:52:07
Спасибо! Как только переедем, обратимся!
да,конечно,обращайтесь!

Landeis

Цитата: Гузаля от марта 21, 2012, 21:23:26
Мы завтра будем переезжать,вот только вопрос грузовой лифт подключат?

Гузаля, надо перед поездкой позвонить в диспетчерскую по тел: 262 01 69, 262 02 98. Они работают круглосуточно, но лучше после 8 утра звонить (если не экстренный случай). Если что - находятся они от нас недалеко, в соседнем дворе через Ломжинскую, за 9-ти этажкой где почтовое отделение, это удобно.

Цитата: Dark от марта 21, 2012, 21:46:33
:handshake: 258 65 98 Остекление лоджий и балконов.Отделка деревом.

Цитата: Rasmus от марта 21, 2012, 21:38:41
Балкончик нужно будет обшить,только пол залью как потеплеет.Оставьте свои контакты.  Со своей стороны предлагаю юридические услуги по операциям с недвижимостью.

соседи, продублируйте здесь, пожалуйста  :) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2497.0
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

brainstorm

Соседи, а Вы знаете, что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет, ему обязаны предоставить место в детском саду?
Если же оно не предоставлено, Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.
Пусть все молодые родители знают об этом!!!! Я думаю для многих данная тема в настоящий момент актуальна...

Landeis

Цитата: brainstorm от марта 22, 2012, 14:07:04
Соседи, а Вы знаете, что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет, ему обязаны предоставить место в детском саду?
Если же оно не предоставлено, Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.
Пусть все молодые родители знают об этом!!!! Я думаю для многих данная тема в настоящий момент актуальна...

закон еще не утвержден, насколько я знаю...

© Жан Поль Сартр

brainstorm

поясните, пожалуйста, что в итоге решено по ограждению территории дома и установке шлагбаума при въезде? планируется ли собрание жильцов дома для обсуждения вопросов?

кстати, может кто-то знает облагораживать территорию дома собираются или нет и если да, то когда? может кто-то что-то слышал...почему-то нет даже детской площадки, хотя, по нормам детская площадка является одним из основных условий при сдаче вновь построенного дома...и очень удивил меня вариант входа в подъезд...нет козырьков...странно спроектировано и построено..дом то высокий...козырек я думаю однозначно нужен был... :rtfm:

brainstorm

могу и ошибаться...но у меня данные, что его уже утвердили. сегодня постараюсь уточнить...

brainstorm

поторопился немного с новостью...коллега ответ написала: "Пока это только законопроект, к сожалению. отправлен на доработку, потому что не могут решить, кто будет следить за тем, чтобы компенсации, действительно тратили на ребенка((((". Надеюсь быстро доработают

Landeis

Соседи, тему с рекламой нельзя на форуме делать. Поэтому ее нужно удалить.

© Жан Поль Сартр

MDA

Цитата: Landeis от марта 22, 2012, 15:31:56
Соседи, тему с рекламой нельзя на форуме делать. Поэтому ее нужно удалить.
конечно, нельзя :)
даже в правилах написано:
2. На форуме запрещается
2.12. Размещать рекламные сообщения, спам, в т.ч. в подписи пользователя.

странно, как вас до сих пор не забанили всех ;D

Landeis

Цитата: Gaplolog от марта 22, 2012, 15:54:59
конечно, нельзя :)
даже в правилах написано:
2. На форуме запрещается
2.12. Размещать рекламные сообщения, спам, в т.ч. в подписи пользователя.

странно, как вас до сих пор не забанили всех ;D

мы воспринимали эту тему не как рекламную, а как тему с полезной для нас информацией.
правила форума читали, спасибо.

© Жан Поль Сартр

Aguzel

Позвонила я в Таттелеком и Телесет.Первые про наш дом ничего не знают, а в Телесет сказали, что сейчас можно уже подключить интернет, телефонию и телевидение.Жаль, конечно, что все-таки они- в Таттелекоме можно "Любимые номера" подключать на звонки междугородние, а для меня это очень актуально  :'(

Dark

Мы подключили Телесет:интернет,телефонию,тв.проблем нет никаких,все работает.довольны.

aisylu-d

Как с теплой водой?и с лифтами?1-подъезд.

LS1984

Цитата: aisylu-d от марта 22, 2012, 18:19:33
Как с теплой водой?и с лифтами?1-подъезд.
мы сейчас собираемся поехать на квартиру как вернемся напишу что с водой и что с лифтами))))
Айтматова 1.

aisylu-d

LS1984

мы вернулись!!!лифт работает!!!а вот горячую воду не ощутили..........в квартире нет света в зале,спальне,темнушке и на кухне...
некоторые уже живут в квартирах))))))))
Айтматова 1.

aisylu-d

Cпасибо за инфо!Оба лифта работают? Как это света нет?вообще или просто лампочек у вас там нет?

maloy75

подскажите пожалуйста куда позвонить чтобы узнать работает ли лифт в 3 подъезде?

Landeis

Цитата: maloy75 от марта 23, 2012, 08:48:14
подскажите пожалуйста куда позвонить чтобы узнать работает ли лифт в 3 подъезде?

Цитата: Landeis от марта 21, 2012, 22:44:17
Гузаля, надо перед поездкой позвонить в диспетчерскую по тел: 262 01 69, 262 02 98. Они работают круглосуточно, но лучше после 8 утра звонить (если не экстренный случай). Если что - находятся они от нас недалеко, в соседнем дворе через Ломжинскую, за 9-ти этажкой где почтовое отделение, это удобно.

соседи, продублируйте здесь, пожалуйста  :) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2497.0

специально написала большими красными цифрами...

люди, я позвала специалиста, который кран Чистой воды придет отключать, он придет в понедельник. Вдруг тоже кто захочет отказаться - ООО "Чистая вода" тел. 297-55-73.
с утра лифт опять встал во 2 подъезде, механик сейчас рабоатает.

© Жан Поль Сартр

aisylu-d

А почему отключаете "Чистую воду"?как, вообще, она работает?обычную воду как-то чистит?

Alfia

Цитата: aisylu-d от марта 23, 2012, 13:55:54
А почему отключаете "Чистую воду"?как, вообще, она работает?обычную воду как-то чистит?
Нет, это отдельный кранчик со своим счетчиком.

aisylu-d

Позвонила им, узнала: в доме стоит многоступенчатый водоочиститель, фильтрует обычную воду. стоимость: 2.5 р. за литр по счетчику.

LS1984

Цитата: aisylu-d от марта 22, 2012, 23:51:32
Cпасибо за инфо!Оба лифта работают? Как это света нет?вообще или просто лампочек у вас там нет?
привет!!!работал только грузовой лифт,в нашей квартире свет есть только в ванной и в туалете....(лампочки вчера везде поставили)так же перепутаны включатели, вместо туалета горит свет в ванной и наоборот...
Айтматова 1.

aisylu-d

Привет!И что, теперь электрику звонить? Вот его телефон: Рамиль 89270348544.