• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Айгуль Ка

Бюджетник

— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

Landeis

Альфира Гильфанова(бадертдинова)
В УК сказали, что устраняют недоделки, поэтому пока по поводу заселения ничего положительного сказать не могут. - из контакта..

такая разная она, эта информация о заселении... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

По моим источникам строители давно все передали УК

ЖУЛИЯ

столько времени тянули и вдруг стали неполадки какие то недоделки устранять,  уж очень это все как то странно сказали бы сразу что пока нет инфо не беспокойте сами будем звонить а то на след. недели и тд. :(

Айгуль Ка

Цитата: ЖУЛИЯ от февраля 29, 2012, 16:06:19
столько времени тянули и вдруг стали неполадки какие то недоделки устранять,  уж очень это все как то странно сказали бы сразу что пока нет инфо не беспокойте сами будем звонить а то на след. недели и тд. :(
такое ощущение как будто уже придумывают как бы оттянуть  :(

Бюджетник

Цитата: Айгуль Ка от февраля 29, 2012, 16:07:21
такое ощущение как будто уже придумывают как бы оттянуть  :(
хотя по идее в их интересах заселить быстрее (квартплата раньше начнется), странно конечно...
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

Айгуль Ка

больше никто не звонил в УК? звонила не берут (

asel

Цитата: Айгуль Ка от февраля 29, 2012, 16:23:56
больше никто не звонил в УК?
А Вы позвоните сами, что Вам скажут? Я звонила в 14ч 30м.

Айгуль Ка

Цитата: asel от февраля 29, 2012, 16:28:35
А Вы позвоните сами, что Вам скажут? Я звонила в 14ч 30м.
звонила не взяли в 16:00

asel

Цитата: Айгуль Ка от февраля 29, 2012, 16:23:56
больше никто не звонил в УК? звонила не берут (
Я звонила только, трубку взяли!

Айгуль Ка

Ильнара

Вот некоторое время назад звонила в УК, сказали перезвонить в пятницу или на след.недели, т.к. в нашем доме якобы проблемы с электричеством, хотя когда я была в квартире, в ванной свет был.   ???

Айгуль Ка

Цитата: Ильнара от февраля 29, 2012, 16:53:23
Вот некоторое время назад звонила в УК, сказали перезвонить в пятницу или на след.недели, т.к. в нашем доме якобы проблемы с электричеством, хотя когда я была в квартире, в ванной свет был.   ???
а завтра что нибудь другое придумают....

ЖУЛИЯ

да уж столько пустовал и электричество было и вдруг а мы то надеялись что на следующей недели заезжать будем.

Айгуль Ка

Цитата: ЖУЛИЯ от февраля 29, 2012, 16:59:43
да уж столько пустовал и электричество было и вдруг а мы то надеялись что на следующей недели заезжать будем.
и не говорите, порядком это все уже надоело и даже прошла эйфория от новой квартиры  :(

Dinycik

Только не падать духом, завтра буду звонить в УК, требовать объяснений, то мы ждем  50-70%, теперь неполадки с электричеством. Пусть объяснят конкретней какие именно проблемы, за сколько рассчитывают устранить.

Айгуль Ка

Цитата: Dinycik от февраля 29, 2012, 17:25:12
Только не падать духом, завтра буду звонить в УК, требовать объяснений, то мы ждем  50-70%, теперь неполадки с электричеством. Пусть объяснят конкретней какие именно проблемы, за сколько рассчитывают устранить.
тоже буду звонить, сколько уже можно, пока не брали протокола хоть бы устраняли эти неполадки!

альбинчиккккк

Народ!!!! Выше нос!!! Мы вот не унываем, ходим мебель присматриваем  :)

Аmigo

Заселение к 8 марта было бы приятным и долгожданным подарком для наших милых дам  ;)

ЖУЛИЯ

Цитата: альбинчиккккк от марта 01, 2012, 09:53:03
Народ!!!! Выше нос!!! Мы вот не унываем, ходим мебель присматриваем  :)

а как заказывать кухню размеры нужны.

asel

Цитата: Айгуль Ка от февраля 29, 2012, 17:33:03
тоже буду звонить, сколько уже можно, пока не брали протокола хоть бы устраняли эти неполадки!
Вы не звонили сегодня в УК?

Айгуль Ка

Цитата: asel от марта 01, 2012, 11:38:18
Вы не звонили сегодня в УК?
звонила сказали на сегодня информациии нет звоните завтра, позвонила в ГЖФ сказали теоретически заселение возможно и на этой неделе :)

Айгуль Ка