• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Dinycik

я вчера письмо президенту отправила, все накипело  >:D >:D

GulnazRavilevna

Не спорьте с  friend.Информации точнее чем он вам больше никто не даст. Проверено.

Landeis

Соседи, давайте адекватно реагировать. friend работник УК, он точно знает что говорит. И по идее - оно ему надо нас в курсе держать, а он всем домам сообщает когда ТОЧНО заселение. Он просто хочет до нас донести - что не надо часто звонить в УК беспокоить, заселение от этого быстрее не случится. Сами на нервах и других нервируете, они ж там не просто сидят, а работают. Поэтому человек вполне обоснованно сказал, что мы не благодарные.  :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

friend

Айгуль Ка

Цитата: friend от февраля 28, 2012, 13:58:52
Благодарю за понимание  ::)
Спасибо Вам, будем ждать от Вас новостей ::)

almazz393

Люди нервничают и это понятно, и злиться на них за это не стоит, "скоро" действительно как-то уже надоело слушать от всех инстанций. а вот по поводу завалить ГЖФ звонками, чтобы информацию про наш дом в новостях пустили, я за!

Айгуль Ка

Цитата: almazz393 от февраля 28, 2012, 15:31:07
Люди нервничают и это понятно, и злиться на них за это не стоит, "скоро" действительно как-то уже надоело слушать от всех инстанций. а вот по поводу завалить ГЖФ звонками, чтобы информацию про наш дом в новостях пустили, я за!
тоже за!

Dinycik

Сегодня муж звонил в ГЖФ, какому то  заместителю  по тел 2216949 с вопросом:"Когда наконец напишут в новостях о получении окончательных протоколов по нашему дому?" Натом конце трубки приятный пожилой мужской голос, с татарским акцентом, сказал, что этот вопрос обсуждался сегодня и он дал распряжение сегодня вывесить объявление на сайте. Так что если новости не будет звоним по телефону выше.

friend

Айгуль Ка

Айгуль Ка

MDA

Вы добились своего :)

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи с вводом в эксплуатацию жилого дома № 245 кв. ж/д ул. Фучика Советский район Казань (ул. Чингиза Айтматова, д.1) семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице), предприятий и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор в данном жилом доме, приглашаются на офрмление окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Landeis

Цитата: Gaplolog от февраля 29, 2012, 09:59:04
Вы добились своего :)

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи с вводом в эксплуатацию жилого дома № 245 кв. ж/д ул. Фучика Советский район Казань (ул. Чингиза Айтматова, д.1) семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице), предприятий и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор в данном жилом доме, приглашаются на офрмление окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

да, видели, спасибо! :)

© Жан Поль Сартр

Dilya_2011M

Я сегодня звонила в СБ, тогда ещё информации не  было. Спросила: когда будет инфа, когда заселение. На что мне ответили: заселение планирутся в мае, соответственно новость ждите ближе к этому времени.  А потом, получается где-то через час после моего звонка, появилась инфа. Вообще не понятно, им, видимо, лишь бы что-то ответить.

Бюджетник

в СБ по идее "по барабану", когда дом сдадут, главное, что протокол человек получил - и уже платить будет по графику...  так что у них спрашивать смысла вообще нет. Нужно теребить УК
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

asel

Цитата: Dilya_2011M от февраля 29, 2012, 11:07:19
Я сегодня звонила в СБ, тогда ещё информации не  было. Спросила: когда будет инфа, когда заселение. На что мне ответили: заселение планирутся в мае, соответственно новость ждите ближе к этому времени.  А потом, получается где-то через час после моего звонка, появилась инфа. Вообще не понятно, им, видимо, лишь бы что-то ответить.
Я звонила в ГЖФ утром, все  "высказала" заму, после этого он сказал, что сейчас будут устранять бардак!

Айгуль Ка

быстрее бы и на сайте УК появились хорошие новости!

Dilya_2011M

Цитата: Айгуль Ка от февраля 29, 2012, 11:30:21
быстрее бы и на сайте УК появились хорошие новости!

Кто-то ведь уже писал про Бондаренко что ли, что УК сайт обновляет редко, что они узнали или уже даже заселились, а инфы до сих пор на сайте УК нет. Так что на данный сайт не надо даже надеяться

Айгуль Ка

Цитата: Dilya_2011M от февраля 29, 2012, 12:04:15

Кто-то ведь уже писал про Бондаренко что ли, что УК сайт обновляет редко, что они узнали или уже даже заселились, а инфы до сих пор на сайте УК нет. Так что на данный сайт не надо даже надеяться
значит будут обзванивать...

Айгуль Ка

хорошо было бы если в эту субботу...мечтать не вредно  ::)

Закирова Елена

Цитата: Dilya_2011M от февраля 29, 2012, 12:04:15

Именно так) Ключи получили уже три недели назад, а информации на сайте УК так до сих пор и нет)) Надо звонить, только так, иначе ждать придеться долго.

Landeis

Цитата: Dilya_2011M от февраля 29, 2012, 11:07:19

:o

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Айгуль Ка

интересно сколько уже семей взяли протокола?!

friend