• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

альбинчиккккк

Цитата: ЖУЛИЯ от марта 01, 2012, 11:24:58

а как заказывать кухню размеры нужны.

Так ведь померить не долго, ключи ведь ключница дает  :)

ЖУЛИЯ

Цитата: альбинчиккккк от марта 01, 2012, 11:50:56

понятно, но мне замерщика надо приглашать хочу угловую кухню она у нас с выступом не хочу сама возится.

almazz393

по поводу количества людей, получивших протокола, во вторник их было 157, сейчас надеюсь еще больше, так что количество, я думаю, позволяет заселиться.
а проблемы у них не настолько с самим электричеством, сколько с тем, что они роспотребнадзору не сдались еще. Будем ждать.. очень надеюсь, что уж на след.неделе нас перестанут футболить и дадут конкретную инф-цию по заселению.

ЖУЛИЯ

Цитата: almazz393 от марта 01, 2012, 13:50:53
по поводу количества людей, получивших протокола, во вторник их было 157, сейчас надеюсь еще больше, так что количество, я думаю, позволяет заселиться.
а проблемы у них не настолько с самим электричеством, сколько с тем, что они роспотребнадзору не сдались еще. Будем ждать.. очень надеюсь, что уж на след.неделе нас перестанут футболить и дадут конкретную инф-цию по заселению.

если как вы говорите что роспотребнадзору еще не сдали, то тогда как кто то недавно писал что в мае значит наверное так и будет.

Landeis

из контакта
Рустам Саматов
Дозвонился до главного энергетика УК. Он поведал, что как только они получили документы от строителей, вызвали специалиста из ростехнадзора. Он обследовал наш дом и сделал несколько замечаний, который они сегодня устранили. Завтра можно будет позвонить, номер 2213191, и узнать принял ли специалист устраненные замечания. Если он принимает, то ростехнадзор, ориентировочно в понедельник выдает тех. условия. Дальше с этой бумажкой они бегут в энергосбыт заключать договор ориентировочно в среду или четверг, а затем уже будут сразу заселять.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 01, 2012, 14:43:34
из контакта
Рустам Саматов
Дозвонился до главного энергетика УК. Он поведал, что как только они получили документы от строителей, вызвали специалиста из ростехнадзора. Он обследовал наш дом и сделал несколько замечаний, который они сегодня устранили. Завтра можно будет позвонить, номер 2213191, и узнать принял ли специалист устраненные замечания. Если он принимает, то ростехнадзор, ориентировочно в понедельник выдает тех. условия. Дальше с этой бумажкой они бегут в энергосбыт заключать договор ориентировочно в среду или четверг, а затем уже будут сразу заселять.
а до этого интересно нельзя было передать дом уже сдан 30 декабря ((((

Dilya_2011M

из контакта
Рустам Саматов

Тогда уж  однозначно заселять до 08.03.2012г. не будут. Ну или будут день в день  ;) типа подарка

Бюджетник

Да хотя бы пусть ключи дадут, епрст, хоть мебель завезти и технику... никак ни заказать, ни купить без точной даты выдачи ключей...
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

LS1984

перед тем как  ключи дадут должны  дать акт приема  квартир,так вот не подписывайте пункт о капитальном ремонте!!!!!в течении 5 лет дом должен находиться на гарантии и не какой капитальный ремонт новостройке ближайшее время не понадобится,если большинство все же подпишет то тогда придется платить лишние рубли!!!
Айтматова 1.

Айгуль Ка

Цитата: Бюджетник от марта 01, 2012, 16:18:02
Да хотя бы пусть ключи дадут, епрст, хоть мебель завезти и технику... никак ни заказать, ни купить без точной даты выдачи ключей...
вот именно...

Бюджетник

Цитата: Dilya_2011M от марта 01, 2012, 16:12:14
Тогда уж  однозначно заселять до 08.03.2012г. не будут. Ну или будут день в день  ;) типа подарка
угу, весь день торчать в праздник ждать ключей, "весело будет"...
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?

Dilya_2011M

Цитата: Бюджетник от марта 01, 2012, 17:07:44
угу, весь день торчать в праздник ждать ключей, "весело будет"...

Зато такоой подарок, типо подарок  ;D

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 01, 2012, 16:28:39
вот именно...

еще ведь нужно и на работе как то договориться, чтобы спокойно переехать.. муж только три дня до праздников освободил для этого дела, теперь опять всё переигрывать нужно...

© Жан Поль Сартр

t-gra

Цитата: LS1984 от марта 01, 2012, 16:27:54
перед тем как  ключи дадут должны  дать акт приема  квартир,так вот не подписывайте пункт о капитальном ремонте!!!!!
его там вроде как и нет)

LS1984

Цитата: t-gra от марта 01, 2012, 17:56:03
его там вроде как и нет)
есть нет не знаю но на Актайской был так что все возможно...
Айтматова 1.

ЖУЛИЯ

из контакта
Рустам Саматов

Сначало УК говорят что мало протоколов подписано, а оказывается дом то еще не всем сдали, так в чем проблема, или в ком?

Landeis

Хоть бы точную дату знать когда сие грандиозное событие произойдет...

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 01, 2012, 18:06:13
Хоть бы точную дату знать когда сие грандиозное событие произойдет...
вот именно что  хоть знали бы

Rasmus

Кто-нибудь знает,территория будет огорожена или как? И что строят напротив дома?

Dilya_2011M

Цитата: Rasmus от марта 01, 2012, 22:15:20
Кто-нибудь знает,территория будет огорожена или как? И что строят напротив дома?

Я слышала, что высотный дом.

almazz393

Строят дом высотный, 24-эт., если не ошибаюсь, фоновский.
а по поводу заселения, я так понимаю, раньше воскресенья, понедельника ждать нечего. думаю, 12 марта где-то.

Rasmus

Цитата: альбинчиккккк от марта 01, 2012, 11:50:56
Ключи без проблем.Замерщик все же нужен,сразу проект составит.Можно и самому,неизвестно когда завозить.

Landeis

Цитата: Rasmus от марта 01, 2012, 22:15:20

по 2гису - строящийся жилой дом, 14-ти этажный, ул. Ноксинский спуск 4, было приостановлено, скоро снова строить начнут.

© Жан Поль Сартр

Гузаля

Цитата: ЖУЛИЯ от марта 01, 2012, 12:16:39
понятно, но мне замерщика надо приглашать хочу угловую кухню она у нас с выступом не хочу сама возится.
Если вам не трудно,скажите пожалуйста, где кухню будете заказывать,а то выбор большой,а хочется выбрать в соотношении цена и качество.Спасибо.

Бюджетник

Цитата: Гузаля от марта 02, 2012, 10:09:03
Если вам не трудно,скажите пожалуйста, где кухню будете заказывать,а то выбор большой,а хочется выбрать в соотношении цена и качество.Спасибо.
На мебельном базаре в первом здании второй этаж красивые и недорогие кухни, мягкая мебель подешевле на 4м этаже в Мегга-Мебель, столы-стулья в "12 стульев" на Арбузова
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?