• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

KraBurger

"На мебельном базаре в первом здании второй этаж красивые и недорогие кухни" - подскажите, пожалуйста, это где ?

Landeis

Цитата: KraBurger от марта 02, 2012, 16:58:58
"На мебельном базаре в первом здании второй этаж красивые и недорогие кухни" - подскажите, пожалуйста, это где ?

http://www.kazanshops.ru/shops/furniture/salons_to_furniture/1079/
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

2213191 никто не звонил не узнавал на счет устранения замечаний? мы звонили в УК сказали звоните на след неделе, в ГЖФ не берут (((

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от марта 02, 2012, 17:20:33
2213191 никто не звонил не узнавал на счет устранения замечаний? мы звонили в УК сказали звоните на след неделе, в ГЖФ не берут (((

я звонила по этому номеру с утра, сказали перезвонить в понедельник, точную дату заселения сказать затрудняются.
из контакта  - Гузель Шарафутдинова:
в УК уже говорят звоните ближе к 8 марта (((

© Жан Поль Сартр

Rasmus

На стене со стороны Ноксинского спуска разводы от сырости.Интересно в какое время года кладку производили?И в каком году начали строить дом?

Landeis

Цитата: Rasmus от марта 02, 2012, 18:33:09
На стене со стороны Ноксинского спуска разводы от сырости.Интересно в какое время года кладку производили?И в каком году начали строить дом?

читайте тему с самого начала... :)

© Жан Поль Сартр

dom

Накануне товарищ мимо вечером проезжал сказал, что в доме есть квартиры в которых горит свет. Это было далеко не рабочее время в районе 22-00.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Landeis

Цитата: dom от марта 02, 2012, 19:21:43
Накануне товарищ мимо вечером проезжал сказал, что в доме есть квартиры в которых горит свет. Это было далеко не рабочее время в районе 22-00.

я тоже слышала, что кто-то уже заселился...

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: dom от марта 02, 2012, 19:21:43
может рабочие живут?
Айтматова 1.

Айгуль Ка

так в чем же интересно проблема?! раз уже есть электричество...

almazz393

Электричество то уже давно есть, проблема не в этом, а в том, что, если люди заселяться, начнут плитой электрической пользоваться, а она еще ростехнадзору не сдана.

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 19:29:11
что же это за "особые" люди которых уже заселили?

almazz393

что-то мне не верится, что кого-то уже заселили.
может, конечно, кто-то по договоренности взял ключи и делает ремонт, тоже не хочется в это верить, но кто-то на форуме так уверенно об этом писал. как думаете, может быть правдой?

Айгуль Ка

Цитата: almazz393 от марта 02, 2012, 20:14:29
что-то мне не верится, что кого-то уже заселили.
может, конечно, кто-то по договоренности взял ключи и делает ремонт, тоже не хочется в это верить, но кто-то на форуме так уверенно об этом писал. как думаете, может быть правдой?
главное чтобы нас уже быстрее заселили ::)

Айгуль Ка

от friend
В вашем случае тормозит заказчик - УКС - дом  не могут пока на постоянную схему электроснабжения перевести, а без этого о заселении не может идти и речи (дом с электроплитами)((
Думаю, и до 8-го марта вопрос они не решат((  :'(

almazz393

Думаю, точно не раньше 12 марта. Будем ждать, куда деваться..

Айгуль Ка

Цитата: almazz393 от марта 02, 2012, 20:19:50
Думаю, точно не раньше 12 марта. Будем ждать, куда деваться..
мы то думали 8 марта это уже предел  :(

ЖУЛИЯ

Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 19:29:11

уж не заселился это точно,сегодня там были плиты еще не подключены и вода перекрыта, поэтому думаю там точно никто не живет, свет есть и никуда не девался. про заселение никто ничего не знает :wall:

Rasmus

Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 18:41:28
читайте тему с самого начала... :)
[/quote  Листать очень долго,подскажите... А по поводу," ...ночью свет..." есть квартиры,где ведутся ремонтные работы собственниками.

Айгуль Ка

на Глушко,4 новости на счет протоколов появились 3.02 и 9.02 уже было заселение, а у нас 29.02 появилась информация, а на счет заселение до сих пор не известно!

dom

Цитата: LS1984 от марта 02, 2012, 19:30:04
может рабочие живут?
на разных этажах? ??? ??? ???
я ждал это время, и вот это время пришло.

Rasmus

Приезжали замерять размеры комнат,попутно поднимался человек с инструментом и новыми смесителями,шел в свою квартиру.На вопрос: "Есть ключи?",ответил,что не у него одного.

Айгуль Ка

знакомые которые тоже живут на Айтматова в соседнем доме сказали что вчера в 2 квартирах горел свет! почему кто то уже делает ремонт, а нам даже точную дату заселения не могут сказать?!

t-gra

Цитата: Айгуль Ка от марта 03, 2012, 12:29:29
почему кто то уже делает ремонт, а нам даже точную дату заселения не могут сказать?!
потому что кто-то пошел и договорился, а кто-то на форуме жалуецца
вот и итоги разные

Айгуль Ка

тогда нужно всем договориться чтобы всем дали ключи!