• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Аmigo

главный инженер УК тоже мне сказал, что заселение будет в первых числах марта, так что в первый день весны все таки я надеюсь будет началом долгожданного заселения. УРА!!!!!!! ;D

Landeis

будем ждать весточки от friend, он точно скажет когда, обычно в темах пишет дату.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

альбинчиккккк

Наконец и мы получили этот заветный протокол вчера!!!!  Только вот опять непонятно, нам сказали сходить взять квартплату и можете хоть завтра заселяться.

asel

Цитата: альбинчиккккк от февраля 28, 2012, 08:48:08
Наконец и мы получили этот заветный протокол вчера!!!!  Только вот опять непонятно, нам сказали сходить взять квартплату и можете хоть завтра заселяться.
[/que           А  кто такое сказал? Даже в УК информацию по поводу заселения не могут предоставить, сказали звонить завтра после обеда!

ЖУЛИЯ

???все как то очень странно, может пошутили?

friend

Вот я единственное, что понять никак не могу - если Вы уж сидите на данном Форуме, обмениваетесь информацией - обязательно любой "чих", простите, звонить и уточнять во всех возможных инчстанциях ВСЕМ  >:D >:D >:D
Нет пока информации по заселению - уже объяснялось ранее, что пока мало выданных протоколов, нет возможности заселить треть дома!!!!! Как только процентов 70% получат - сразу дом заселят - нет  смысла задерживать заселение, а квартплату Вам будут выставлять со дня заселения  :rtfm:
Следите лучше за официальными объявлениями  на сайтах - и здесь напишем ???
А то этот сказал то - этот другое  >:D

MDA

Сегодня был с утра в кооперативе.
Там один ваш сосед с семьей точно получил протокол, но пока мы ждали открытия, он сказал, что точно не знает, дают или не дают, то есть он на удачу пришел :)

а не выставляют объявление скорее всего из-за того, что в СБ и так сейчас очереди большие, вот и не хотят видеть дополнительных посетителей :(

альбинчиккккк

Цитата: ЖУЛИЯ от февраля 28, 2012, 10:36:13
???все как то очень странно, может пошутили?

Нам так сказали на Четаева, д.56 когда давали протокол и график как оплачивать ипотеку дальше

Landeis

Цитата: friend от февраля 28, 2012, 10:57:39
Вот я единственное, что понять никак не могу - если Вы уж сидите на данном Форуме, обмениваетесь информацией - обязательно любой "чих", простите, звонить и уточнять во всех возможных инчстанциях ВСЕМ  >:D >:D >:D
Нет пока информации по заселению - уже объяснялось ранее, что пока мало выданных протоколов, нет возможности заселить треть дома!!!!! Как только процентов 70% получат - сразу дом заселят - нет  смысла задерживать заселение, а квартплату Вам будут выставлять со дня заселения  :rtfm:
Следите лучше за официальными объявлениями  на сайтах - и здесь напишем ???
А то этот сказал то - этот другое  >:D

хорошо, мы постараемся так больше не делать! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

альбинчиккккк

Только что вышли из ЖЭУ, там сказали что заселение 8го марта.

friend

ну кто опять сказал???? какой то дядька к каридоре? ;D ;D ;D 8-го марта!!!!!! :wall:

LS1984

Цитата: friend от февраля 28, 2012, 11:46:03
ну кто опять сказал???? какой то дядька к каридоре? ;D ;D ;D 8-го марта!!!!!! :wall:
а почему вы так негативно на это реагируете?
Айтматова 1.

friend

это не негатив - просто не надо верить каким то слухам....заселят ВАс скоро - не переживайте ;)

friend

LS1984

Цитата: friend от февраля 28, 2012, 11:53:08
это не негатив - просто не надо верить каким то слухам....заселят ВАс скоро - не переживайте ;)
я не спешу заселятся,я по любому ближе к лету только смогу переехать......так что мне как то без разнице как скоро заселять......
Айтматова 1.

asel

Цитата: friend от февраля 28, 2012, 11:53:08
"заселят Вас скоро..." уж ЯСНО, что СКОРО! Нас интересует дата, а не наречие "скоро"!

альбинчиккккк

Цитата: friend от февраля 28, 2012, 11:46:03

Мне это сказал не дядька и даже не уборщица, работающая там!!! Я только поделилась информацией, которую получила где-то 2 часа назад от работника ЖЭУ (к сожалению имени и должности не узнавала), к которому в свою очередь нас направили после подписания окончательного протокола!!! А вот цитата "думаю до 8-го марта" звучит действительно как от "дядьки в коридоре"!!!

asel

Цитата: friend от февраля 28, 2012, 11:53:58
думаю, до 8-го марта....
Конкретики в Ваших прогнозах не видно. Я тоже знаю, что до 8 марта!

friend

friend

Цитата: asel от февраля 28, 2012, 11:57:19
"заселят Вас скоро..." уж ЯСНО, что СКОРО! Нас интересует дата, а не наречие "скоро"!
неблагодарные  >:D >:D >:D

asel

Цитата: friend от февраля 28, 2012, 12:11:31
конкретики нет ни у кого, поверьте ;D ;D ;D
Вот и выходит, что я ВЕРЮ ВАМ, к примеру, ВЫ же тоже откуда-то берете информацию, но и другим тоже предоставляется информация! Просто получается, что всем говорят абсолютно разные сроки...

альбинчиккккк

В том, что говорят разные сроки нашей вины нет. Просто не нужно так нервно реагировать. Мне кажется здесь обмениваются мнениями и полученной информацией.

Айгуль Ка

кто сегодня ходил? из нашего дома много народу было?

Бюджетник

Блин, мебель-то заказать по идее уже можно... а вот технику проблемно - доставка неделя в самом дешевом магазине казани... Знать бы точную дату выдачи ключей, блин
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер