• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

LS1984

Айтматова 1.

Марс116

Предлагаю считать здесь, каждый последующий копирует сообщение предыдущего, и пишет свой номер:
1. Марс116
2. Dilya_2011M
3. Айгуль Ка
и т.д.

Dilya_2011M

Цитата: Марс116 от февраля 25, 2012, 20:31:05
Предлагаю считать здесь, каждый последующий копирует сообщение предыдущего, и пишет свой номер:
1. Марс116
2. Dilya_2011M
3. Айгуль Ка
и т.д.

Кто-нибудь напишет сообщение, соответственно, где указаны 1, 2,...5...10 будут не всегда видны, иуже новый зашедший не в теме по тому, что где-то чего-то надо писать про поучение протокола

Гузаля

Знает ли кто-нибудь размеры комнат,кухни (длина,ширина) в 3-шке (79,1кв.м.) выше 10-го этажа.Спасибо.

Landeis

кто получил окончательные протоколы, пришлите мне короткое сообщение личное с текстом:+1.
я вас всех посчитаю.
посмотрим что получится...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dilya_2011M

Цитата: Гузаля от февраля 25, 2012, 22:01:13
Знает ли кто-нибудь размеры комнат,кухни (длина,ширина) в 3-шке (79,1кв.м.) выше 10-го этажа.Спасибо.

Их на новый конкурс что ли выставили?

Гузаля

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от февраля 25, 2012, 22:30:22
кто получил окончательные протоколы, пришлите мне короткое сообщение личное с текстом:+1.
я вас всех посчитаю.
посмотрим что получится...
ну и что там получилось?

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от февраля 26, 2012, 13:29:30
ну и что там получилось?

получилось меньше чем в контакте - 6 человек со мной )))
может потому что выходные, многие в инет не выходят..

© Жан Поль Сартр

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от февраля 26, 2012, 13:31:43
получилось меньше чем в контакте - 6 человек со мной )))
может потому что выходные, многие в инет не выходят..
;D наверное, ну посмотрим может позже наберется! :-[

Айгуль Ка

завтра надо звонить в ГЖФ и в УК!))) причем всем может начнут хоть что то делать....

Аmigo

Ездил в четверг в УК сказали что заселение планируют начать с первых чисел марта. одна из причин общеизвестна, мало полученных окончательных протоколов. Я думаю те кто на форуме и в контакте, уже получили данные протоколы, остальные нуждающиеся в улучшении жилищных условий, ждут новостей на личной странице.... По последним данным протоколы получили чуть более 80 семей. Вся надежда на понедельник, вторник.

Айгуль Ка

Цитата: Аmigo от февраля 26, 2012, 13:57:18
Ездил в четверг в УК сказали что заселение планируют начать с первых чисел марта. одна из причин общеизвестна, мало полученных окончательных протоколов. Я думаю те кто на форуме и в контакте, уже получили данные протоколы, остальные нуждающиеся в улучшении жилищных условий, ждут новостей на личной странице.... По последним данным протоколы получили чуть более 80 семей. Вся надежда на понедельник, вторник.
а почему они не пишут в новостях, чтобы остальные пришли за протоколами, они не объяснили?

Dilya_2011M

У меня одна знакомая знает, что можно протокол получать, но не едет за ним, ждет новость на сайте. Говорит, не хочет оплачивать раньше времени кв. плату и платежи начинать платить. А таких как она, видимо, не мало.

Айгуль Ка

вот именно для таких людей и надо чтобы они написали на сайте, только почему же они не пишут?

Аmigo

основными причинами отсутствия заселения, являются малое количество семей, получивших протокол. При этом, как было сказано выше УК не заселяет, потому что квартплата очевидно будет исчисляться с момента подписания акта приемки квартиры и соответвественно получения ключей.
Иные мнения на мой взгляд являются без основательными, т.к. взимание платы за неоказанные услуги в силу норм законодательства будут являться незаконными, о чем я думая известно руководству УК.

Айгуль Ка

ну почему же люди не идут получать протокола, из за них остальные страдают....((((

Аmigo

Выбранная позиция данной категории людей напрягает уже как минимум 2 недели   >:D

Dark

LS1984

сегодня звонили с УК спрашивали получили ли мы окончательный протокол, спросила про заселение сказали позвонят и скажут когда появиться информация.......
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: Dark от февраля 27, 2012, 00:23:24
Соседи,у вас в чем впроблема встала?

говорят, что мало народу получили окончательные протоколы, поэтому нас не заселяют. многие даже не знают, что его нужно уже получить, в новостях на сайте кооператива не выкладывали новость.

Цитата: LS1984 от февраля 27, 2012, 10:59:20
сегодня звонили с УК спрашивали получили ли мы окончательный протокол, спросила про заселение сказали позвонят и скажут когда появиться информация.......

звоню 221 31 50, трубку не берут.

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от февраля 27, 2012, 10:59:47

звоню 221 31 50, трубку не берут.
мне звонили из этого номера +78432213156
Айтматова 1.

Landeis

© Жан Поль Сартр

альбинчиккккк

Объясните пожалуйста, то есть для получения окончательного протокола не нужно ждать в новостях записи о сдаче дома???? Так как дата перерегистрации после выигрыша у нас вышла.  Очень жду ответа!!!

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Цитата: альбинчиккккк от февраля 27, 2012, 13:26:06
Объясните пожалуйста, то есть для получения окончательного протокола не нужно ждать в новостях записи о сдаче дома???? Так как дата перерегистрации после выигрыша у нас вышла.  Очень жду ответа!!!

Конечно!Не надо ждать. более 80 семей уже получили протокола. Дом уже давно сдан. Мы нервно ждем когда остальные получат протокола! :D
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд