• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

ЖУЛИЯ

да уже никто и не надеется к лету заселят и то хорошо. ???

Айгуль Ка

почему люди не берут протокола? потому что не знают?

GulnazRavilevna

Скорее всего люди не знают, ведь на сайте ГЖФ нет объявления про ваш дом, а на форуме однозначно не все.Теребите ГЖФ.

ЖУЛИЯ

а  что у кого дата  появилась позвонить и уточнить трудно что ли? :wall:

Айгуль Ка

Цитата: ЖУЛИЯ от февраля 24, 2012, 13:21:55
а  что у кого дата  появилась позвонить и уточнить трудно что ли? :wall:
походу люди не звонят и не узнают! мы одной знакомой сказали она даже знать не знала сразу побежала, так что походу таких много! к сожалению.... :(

Landeis

Цитата: friend от февраля 24, 2012, 10:43:23
дата заселения Вашего дома пока не назначена - всё зависит от кол-ва полученных протоколов.....их пока маловато! думаю, к середине следующей неделе дата появится - не переживайте!)) ;)

Спасибо большое! Очень ждем Ваших самых верных новостей! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Даже "Челнинские" дома вывесили в новостях, а Фучика не МОГУТ!!!!!!!  :ireful:
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Айгуль Ка

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от февраля 24, 2012, 18:46:28
Даже "Челнинские" дома вывесили в новостях, а Фучика не МОГУТ!!!!!!!  :ireful:
а потом говорят мало кто протокола взяли  :girl_hysteric:

Айгуль Ка

Dilya_2011M

Айгуль Ка

по крайней мере добиться того чтобы в новостях про наш дом написали!

Landeis

Девочки, вы куда и по каким телефонам звоните им? Напишите здесь, давайте с понедельника начнем все вместе звонить, может реакция будет положительная.

© Жан Поль Сартр

Гузаля

LS1984

Цитата: Гузаля от февраля 25, 2012, 11:39:45
Кто-нибудь знает лифт работает?
лифт работает но его подключают и отключают...........(я поняла отключают что бы зря пока не работал а подключают когда ведутся какие-то работы и проверки)сказали что все уже готово лишь остались мелкие не доделки.............
Айтматова 1.

aist

Подскажите пожалуйста номер телефона ключницы 3-его подъезда!!!
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.

Айгуль Ка

Цитата: Landeis от февраля 25, 2012, 10:47:42
Девочки, вы куда и по каким телефонам звоните им? Напишите здесь, давайте с понедельника начнем все вместе звонить, может реакция будет положительная.
мы звонили в УК 221-31-50

Landeis

© Жан Поль Сартр

Марс116

Есть предложение: посчитаться тем, кто на форуме и уже окончательный протокол получил. Какая-никакая статистика :). Мне не особо верится, что нас всего 40... Мы - один!

Dilya_2011M

Цитата: Landeis от февраля 25, 2012, 10:47:42

Я сегодня звонила по 221-31-61, взяла девушка, сказала "Аварийная" что ли или что-то в этом роде, спросила-получила ли я оконч. протокол, № квартиры, потом сказала, что завтра они будут обзванивать, чтобы приходили за оконч. протоколами. Что очень мало народа получили протоколы и соответственно из-за этого не дают ключи. На то, что "на сайте ГЖФ нет ведь инфо о сдаче и соответственно люди не знают", она сказала, что за ГЖФ она не может ответить.

Dilya_2011M

Цитата: Марс116 от февраля 25, 2012, 19:09:41
Есть предложение: посчитаться тем, кто на форуме и уже окончательный протокол получил. Какая-никакая статистика :). Мне не особо верится, что нас всего 40... Мы - один!

Я тоже об это думала, может спец. тему создадим, будут писать только, что получили оконч. протоколы, т.е. никакого обсуждения, чтобы сразу было видно: один, два, три. Кстати, Вы - один, мы - два. Ну что, по поводу темы?

Dilya_2011M

Айгуль Ка

Марс116

Вконтакте всего 95 участников группы, а это даже не 50% жильцов 245-ти квартирного дома, причем в этой группе не только жильцы этого дома... Поэтому думаю, что актуальнее здесь. Про новую тему - не знаю будут ли туда заглядывать те, кто всегда в этой теме...

Айгуль Ка