• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Dinycik

есть информация что уже кто то получил ключи и делает в своих квартирах ремонт. УК говорит что этого не может быть,типа ключи находятся у строителей, и они их не кому не выдавали. чтоза беспредел!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D
кто нибудь сегодня звонил в ГЖФ??

Бюджетник

Кто вам сказал про 80 семей?!!! Речь идет про 80% семей. Только что звонил в УК, на данный момент лишь 20-25% семей получили протокола. Сказали, что нужно хотя бы 70% полученных протоколов для выдачи ключей.
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) Шелдон Купер

альбинчиккккк

Действительно просто не все знают о том, что за протоколом можно идти уже сейчас. Мы,например, узнали только сегодня благодаря этому форуму, а до этого тоже нервно ждали когда же появится новость о сдаче дома и приглашение на подписание окончательного договора. А про этот форум знает еще меньше народу!!! Замкнутый круг какой-то!!!

Айгуль Ка

я вот не понимаю им что так тяжело написать в новостях...

Dinycik

Цитата: Бюджетник от февраля 27, 2012, 15:14:24
Кто вам сказал про 80 семей?!!! Речь идет про 80% семей. Только что звонил в УК, на данный момент лишь 20-25% семей получили протокола. Сказали, что нужно хотя бы 70% полученных протоколов для выдачи ключей.
об этом мне сказали и в ГЖФ и лично в УК!!!!! 80 семей .эта инфа была на той неделе.а как обстоит дело на сегодн.день не знаю.

liluhhha

в ук сказали что они не собираются за незаселенных хозяев квартир платить за отопление поэтому и ждут....у моря погоды
ехал грека через реку...

Ильнара

Все правильно!!  Куча людей не знают про то, что окончат. протокола можно получать!!!  Мы тоже бы не знали, если бы я не сидела на форуме, поскольку нам в СБ сказали: -дату перерегистрации увидите на личной странице, затем в новостях ждите инфу о сдаче дома, после этого выдадим окончат.протокол!
  Мы получили протокол на прошлой недели, случайно, т.к мой упрямый супруг не хотел верить словам форумчан, о том, что уже кто-то получает окон.протокола, типа инфы в новостях на сайте нет, если ты такая умная пусть тебе на форуме протокол и дадут.
У нас знакомые тоже выиграли квартиру в нашем доме и всеобщее было решено, что их глава семейства пойдет в СБ прозондировать почву, он нам занял очередь, так нам и досталась ЗАВЕТНАЯ БУМАЖКА!!! :)

Аmigo

для неосведомленных нужно дать объявление в бегущую строку на эфире, звезде,ТНВ и др. ;D,
Ну а если серьезно нужно каждому из нас позвонить в ГЖФ и задолбать их требованиями разместить наконец то в новостях информацию по нашему дому

Айгуль Ка

Цитата: Аmigo от февраля 27, 2012, 17:38:19
для неосведомленных нужно дать объявление в бегущую строку на эфире, звезде,ТНВ и др. ;D,
Ну а если серьезно нужно каждому из нас позвонить в ГЖФ и задолбать их требованиями разместить наконец то в новостях информацию по нашему дому
согласно надо звонить....

LS1984

идея очень хорошая, :good: но кто будет спонсором :-[?
Айтматова 1.

Аmigo

для полного эффекта нужно набрать правильный номер в ГЖФ, а не общаться в пустую с неустановленными лицами, которым все по ....
Какие будут предложения кому звонить?

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

кстати можно смс отправить в программу Город, чтобы прочитали в эфире, Народные новости что ли называется рубрика..
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

LS1984

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от февраля 27, 2012, 17:49:47
кстати можно смс отправить в программу Город, чтобы прочитали в эфире, Народные новости что ли называется рубрика..
очень хорошая мысль)) :good: :good: :good:
Айтматова 1.

Аmigo

в сложившейся ситуации все средства будут хороши, лишь бы достучаться до ГЖФ.
Удивляюсь олимпийскому спокойствию УК, которая чуть ли не каждый день контактирует с ГЖФ, неужели не могут сказать почему люди не идут получать протоколы

Landeis

Цитата: LS1984 от февраля 27, 2012, 17:51:56
очень хорошая мысль)) :good: :good: :good:

давайте сегодня звонить 203 01 01. кто нибудь дозвониться.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Аmigo

maloy75

а Вам не кажется что дом просто ждет "официальное и торжественное" открытие?

Аmigo

я думаю это заселению не должно помешать

Айгуль Ка

нам не звонили и не спрашивали про протокол, кому звонили?

Dilya_2011M

Цитата: Айгуль Ка от февраля 27, 2012, 18:34:28
нам не звонили и не спрашивали про протокол, кому звонили?

Дак Вы ведь уже протколол получили, у них инфа есть по тем, кто получил.

Айгуль Ка

Цитата: Dilya_2011M от февраля 27, 2012, 19:25:05
Дак Вы ведь уже протколол получили, у них инфа есть по тем, кто получил.
я думала они всем звонят и проверяют получили или нет...

Айгуль Ка

кто  то написал вконтакте что ходили в УК и им сказали что уже получили протокола 150 семей и планируют заселение на четверг или пятницу.......

Dinycik

Цитата: Айгуль Ка от февраля 27, 2012, 20:19:29
кто  то написал вконтакте что ходили в УК и им сказали что уже получили протокола 150 семей и планируют заселение на четверг или пятницу.......
надеюсь что это правда

ЖУЛИЯ

фигня я уже не надеюсь наверно после выборов.

Айгуль Ка

Цитата: Dinycik от февраля 27, 2012, 20:27:36
надеюсь что это правда
будем надеяться на лучшее, по идее 150 семей это уже 60%, еще семей 20 и точно заселят... O:-)