• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 05, 2011, 00:46:39

с возвращением  ;) 

мда,если и там и тут проверяют,точно до нового года не успеем въехать (по крайней мере мы,доки сдали 23 числа еще только)

спасибо)) могла бы я Вам и фотки тоже выложить!! только к сожалению не умею

Шамиль

Цитата: Schastlivaya от декабря 04, 2011, 22:23:53
спасибо! кстати был большой файл по приемке квартиры в солнечном на 21 страницу.. не помните в какой теме он???

Был, был, в той же теме на 16 странице:

http://letitbit.net/download/79609.7ace032217fc503152fd938ea6ca/акт_осмотра_квартиры_набросок.pdf.html

Только там в основном фото; что там описано, в Акте есть.

Schastlivaya

Цитата: Шамиль от декабря 05, 2011, 01:49:39
Был, был, в той же теме на 16 странице:

http://letitbit.net/download/79609.7ace032217fc503152fd938ea6ca/акт_осмотра_квартиры_набросок.pdf.html

Только там в основном фото; что там описано, в Акте есть.

спасибо)) скоро начну готовиться к приемке! страшно даже.. у меня все-таки последний этаж! и при осмотре квартиры в одной комнате на потолке видела небольшое пятно! придется думаю и тех этаж (если таковой есть) или крышу проверять!

Шамиль

Удачи, и будь счастливая!  :)

Алсу 7-14

Цитата: Schastlivaya от декабря 04, 2011, 23:38:27

Во-первых, хочу Вам сказать, что попала внутрь не сразу.. пол часа стучалась в дверь.. пару тройку раз обошла дом)) Решила, что пока не увижу не уйду никуда.. и стучала по окошкам..повезло, что попала в обед.. она как раз сверху вниз спустилась пообедать..
Кстати, сказала, что ремонт делали, азербайджанцы.. и теперь они за них ходят проверяют, доделывают... Сказала, что ключи нельзя им давать! никому сказала не говорить!! так что Вы уж пожалуйста меня не подводите)))

Неее, не подведем! ))) здорово, что хоть кто-то достучался )) Ну ниче что ли там обои и линолеум? как сантехника?

Алсу 7-14

Цитата: Schastlivaya от декабря 04, 2011, 23:40:41
Кстати, кто как относится к различным интернет провайдерам??
Я вот хочу дозвониться в управляющую компанию.. решить вопрос по интернет! уж больно хочется интернет beeline! у них хорошие предложения по internet+тв.. тв очч удобное.. можно на запись передачи ставить..
кто что думает??

Нам нужен интернет!!!! Мы за любое предложенный Вами вариант! ))) 

AliyaSHеCHka

Pearl

Цитата: Schastlivaya от декабря 04, 2011, 23:40:41
Кстати, кто как относится к различным интернет провайдерам??
Я вот хочу дозвониться в управляющую компанию.. решить вопрос по интернет! уж больно хочется интернет beeline! у них хорошие предложения по internet+тв.. тв очч удобное.. можно на запись передачи ставить..
кто что думает??
Мы тоже ЗА, а то в этом районе ничего кроме ТВТ нет,уж больно он нам опостылел,все время с ним какие-то проблемы  :girl_hysteric:
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Алсу 7-14

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 05, 2011, 09:48:02
скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!

Отметить бы его в Новой квартире!!!!

Алсу 7-14

Цитата: Pearl от декабря 05, 2011, 10:42:03
Мы тоже ЗА, а то в этом районе ничего кроме ТВТ нет,уж больно он нам опостылел,все время с ним какие-то проблемы  :girl_hysteric:

О да, твт че т поднадоел ))) но только наверное не скоро это будет проведение интернета

AliyaSHеCHka

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 05, 2011, 12:59:07
Отметить бы его в Новой квартире!!!!

ага,ага!!!! надеемся на это!!! и после двенадцати алла бирса выйдем все на улицу и чокнемся за новоселье  :drinks:
думаю все соседи за!!!!!!

AliyaSHеCHka

кстати,мы только что вернулись из своей квартиры  :P свершилось  :-* есть конечно минусы свои,но в целом не плохо.

Pearl

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 05, 2011, 16:42:26
кстати,мы только что вернулись из своей квартиры  :P свершилось  :-* есть конечно минусы свои,но в целом не плохо.
Как попали в свою квартиру? Какие минусы?

AliyaSHеCHka

Цитата: Pearl от декабря 05, 2011, 16:52:11
Как попали в свою квартиру? Какие минусы?

на первом этаже женщина разговаривала по тел. мы подошли к ней,попросили вежливо показать кв  и она дала ключи. кто она такая ненаю.
в спальне обои чуть чуть испачканы,межкомнатные двери испачканы то ли краской то ли шпатлевкой,есть царапины,в зале косяк кривой,над дверью,даже незнаю как объяснить.весь вид портит. расстроилась прям.бухие были что ли когда заливали >:(
на приемку точно шамиля надо брать  O:-) ::) боюсь что нибудь пропущу  :-\

Алсу 7-14

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 05, 2011, 16:39:37
ага,ага!!!! надеемся на это!!! и после двенадцати алла бирса выйдем все на улицу и чокнемся за новоселье  :drinks:
думаю все соседи за!!!!!!

ОООО! Двумя руками ЗА!!!!! пройти бы эту перерегистрацию. боюсь че то :o

Алсу 7-14

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 05, 2011, 18:42:36
на первом этаже женщина разговаривала по тел. мы подошли к ней,попросили вежливо показать кв  и она дала ключи. кто она такая ненаю.
в спальне обои чуть чуть испачканы,межкомнатные двери испачканы то ли краской то ли шпатлевкой,есть царапины,в зале косяк кривой,над дверью,даже незнаю как объяснить.весь вид портит. расстроилась прям.бухие были что ли когда заливали >:(
на приемку точно шамиля надо брать  O:-) ::) боюсь что нибудь пропущу  :-\

Прошу прощения за свою темноту (я тут не давно), а кто такой Шамиль?

Landeis

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 05, 2011, 22:35:24

Шамиль тут один из самых главных, модератор, он тут ссылку на тему давал по приемке выигранных квартир.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 05, 2011, 22:35:24

он ас по выявлению недоделок  :good:  лично с ним незнакома ::)
вот ссылка   https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0   почитайте,там много полезного. надеюсь скоро будем принимать квартиру  :-*

Schastlivaya

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 05, 2011, 09:43:58
Нам нужен интернет!!!! Мы за любое предложенный Вами вариант! )))

По поводу internet, хочу в четверг зайти оставить заявку на дом! и свой контактный телефон! они ребята быстрые, так что если возможность у них техническая есть.. за ними дело не встанет и они его быстро протянут! я просто тут подумываю, может себе wi-fi роутер поставить, чтобы провода по всей квартире не тянуть.. хотя  я в этом совсем не соображаю.. но пока мы в ожидании заселения.. пусть хоть нам скажут смогут интернетом нас обеспечить и телевидением или нет!!!

Еще! слышала такое, не знаю правда или нет: если дом принимает большинством голосов, что территорию дома нужно огородить! то УК это делает.. и просто в кварплату включает оплату этой работы..

Как бы узнать к кому мы относимся! я бы их уже сейчас начала обзванивать и донимать правильными вопросами)
Есть мысли по этому поводу??

Pearl

Цитата: Schastlivaya от декабря 06, 2011, 00:51:58
По поводу internet, хочу в четверг зайти оставить заявку на дом! и свой контактный телефон! они ребята быстрые, так что если возможность у них техническая есть.. за ними дело не встанет и они его быстро протянут! я просто тут подумываю, может себе wi-fi роутер поставить, чтобы провода по всей квартире не тянуть.. хотя  я в этом совсем не соображаю.. но пока мы в ожидании заселения.. пусть хоть нам скажут смогут интернетом нас обеспечить и телевидением или нет!!!

Еще! слышала такое, не знаю правда или нет: если дом принимает большинством голосов, что территорию дома нужно огородить! то УК это делает.. и просто в кварплату включает оплату этой работы..

Как бы узнать к кому мы относимся! я бы их уже сейчас начала обзванивать и донимать правильными вопросами)
Огородить придомовую территорию нужно обязательно!и парковочную площадку тоже,как говорят,парковка рассчитана на каждую квартиру по одному машиноместу,но там уже ставят свои машины с соседних домов...единственное встает вопрос,как машины будут заезжать на огороженную территорию,ставить шлагбаум с управлением или сажать охранника?что думаете?

Алсу 7-14

Цитата: Schastlivaya от декабря 06, 2011, 00:51:58

А как это огородить? чем? это чтоб наша детская площадка и парковка были недосягаемы для жителей других домов. правильно понимаю?

Pearl

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 06, 2011, 08:35:44

А как это огородить? чем? это чтоб наша детская площадка и парковка были недосягаемы для жителей других домов. правильно понимаю?
Именно это и имеется ввиду :)

AliyaSHеCHka

я тоже за огорождение!!!!!!заселимся,потом уже будем решать этот вопрос  8)   а про инет скажу так, мне без разницы какая компания будет 8) главное чтоб он не глючил и абонентская плата была не большая :P

Schastlivaya

Цитата: Pearl от декабря 06, 2011, 08:22:21
Огородить придомовую территорию нужно обязательно!и парковочную площадку тоже,как говорят,парковка рассчитана на каждую квартиру по одному машиноместу,но там уже ставят свои машины с соседних домов...единственное встает вопрос,как машины будут заезжать на огороженную территорию,ставить шлагбаум с управлением или сажать охранника?что думаете?

все зависит от цены этой конструкции.. если очч дорого, то можно и обычные ворота поставить для въезда машин на ключах. А вход для жителей по пипке (незнаю как ее назвать) домофоновской))

Pearl

Цитата: Schastlivaya от декабря 06, 2011, 09:57:35
все зависит от цены этой конструкции.. если очч дорого, то можно и обычные ворота поставить для въезда машин на ключах. А вход для жителей по пипке (незнаю как ее назвать) домофоновской))
Ворота на ключах - более экономично и оптимально, и за обслуживание платить не надо, а калитку действительно можно сделать на магнитном ключе.Осталось только заехать и заняться благоустройством ;)