• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Шамиль

Алсу 7-14

1 нед и три дня :)
[/quote]]

у нас тоже неделя и три дня )))

AliyaSHеCHka

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 03, 2011, 12:43:54

1 нед и три дня :)
]

у нас тоже неделя и три дня )))

хи )))) теперь посмотрим кто шустрее, приволжская или ново-савиновская админ.
;D

AliyaSHеCHka

соседи!!!!! кто нибудь смог посмотреть свою квартиру???????? когда же на нее можно будет глянуть.
я вот мужу говорю,может с собой взять бахилы и коробку конфет :)))))бахилы чтоб не отмазывались,мол  полы чистые,нечего топтать ))) коробку конфет -подмазаться )))))))) смешно самой,но хочется посмотреть в конце концов!

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 03, 2011, 20:29:17
соседи!!!!! кто нибудь смог посмотреть свою квартиру???????? когда же на нее можно будет глянуть.
я вот мужу говорю,может с собой взять бахилы и коробку конфет :)))))бахилы чтоб не отмазывались,мол  полы чистые,нечего топтать ))) коробку конфет -подмазаться )))))))) смешно самой,но хочется посмотреть в конце концов!
на днях Миля сходила посмотрела))))))))(счастьливая)
Айтматова 1.

Lanaчка

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 03, 2011, 20:29:17

:good:      точно такая же мысль пришла...   (но, про другой дом)....

Алсу 7-14

Цитата: LS1984 от декабря 03, 2011, 20:41:10
на днях Миля сходила посмотрела))))))))(счастьливая)

а как ее пустили и к кому походила? там же входная дверь закрыта ((((

LS1984

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 03, 2011, 21:31:55
а как ее пустили и к кому походила? там же входная дверь закрыта ((((
ОНА ДНЕМ ХОДИЛА НО ПОДРОБНО НЕ ЗНАЮ....
Айтматова 1.

AliyaSHеCHka

чет ее не видно вообще.появится,спросим.

LS1984

да пропала куда-то))))))))но ей квартира очень понравилась как я поняла :-* :-* :-*
Айтматова 1.

AliyaSHеCHka

Цитата: LS1984 от декабря 03, 2011, 23:27:43
да пропала куда-то))))))))но ей квартира очень понравилась как я поняла :-* :-* :-*

нам тоже понравилась,хоть и не свою смотрели.  эх съездить бы на днях. действительно надо утром ехать. вот только возможности нет пока :(  если кто из здешних все таки посмотрит  свое гнёздышко,напишите пожалуйста :)

Slastena

... Так  понравилась,  что  до  сих  пор  отойти  не  может,  даже  в  инете  нет  сил  сидеть ;D ;D ;D

Алсу 7-14

А смотрела однокомнатную или двухкомнатную?

AliyaSHеCHka

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 04, 2011, 09:16:03
А смотрела однокомнатную или двухкомнатную?

двушка у нее...двушка !

Landeis

Девчоночки, а вам не нужно будет старшего по дому искать, у вас Миля есть...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Всем приветик!!!!! я действительно пробралась все-таки в свою квартиру)) но очч долго уговаривала! в принципе девушка добрая и если очч хорошо попросить она дает ключи! посмотрела все квартиры на моем этаже! очч понравилась планировка 4 и 5 однушки!!!!
кстати я уже перерегистрацию в администрации прошла.. теперь как они говорят документы ушли мои в мэрию, а потом в гжф и в каждом из пунктов назначений нас проверяют

Schastlivaya

Цитата: Шамиль от декабря 03, 2011, 12:33:47
Немного рекламы:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

:) ;)

спасибо! кстати был большой файл по приемке квартиры в солнечном на 21 страницу.. не помните в какой теме он???

Алсу 7-14

Цитата: Schastlivaya от декабря 04, 2011, 22:22:48
Всем приветик!!!!! я действительно пробралась все-таки в свою квартиру)) но очч долго уговаривала! в принципе девушка добрая и если очч хорошо попросить она дает ключи! посмотрела все квартиры на моем этаже! очч понравилась планировка 4 и 5 однушки!!!!
кстати я уже перерегистрацию в администрации прошла.. теперь как они говорят документы ушли мои в мэрию, а потом в гжф и в каждом из пунктов назначений нас проверяют

А где эта добрая девушка сидит? )) и сколько ждали пока перерегистрация пройдет?

Алсу 7-14

Алсу 7-14

Цитата: Landeis от декабря 04, 2011, 22:01:39
Девчоночки, а вам не нужно будет старшего по дому искать, у вас Миля есть...

о да!  :)

Schastlivaya

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 04, 2011, 23:27:26

А где эта добрая девушка сидит? )) и сколько ждали пока перерегистрация пройдет?

Во-первых, хочу Вам сказать, что попала внутрь не сразу.. пол часа стучалась в дверь.. пару тройку раз обошла дом)) Решила, что пока не увижу не уйду никуда.. и стучала по окошкам..повезло, что попала в обед.. она как раз сверху вниз спустилась пообедать..
Кстати, сказала, что ремонт делали, азербайджанцы.. и теперь они за них ходят проверяют, доделывают... Сказала, что ключи нельзя им давать! никому сказала не говорить!! так что Вы уж пожалуйста меня не подводите)))

Schastlivaya

Кстати, кто как относится к различным интернет провайдерам??
Я вот хочу дозвониться в управляющую компанию.. решить вопрос по интернет! уж больно хочется интернет beeline! у них хорошие предложения по internet+тв.. тв очч удобное.. можно на запись передачи ставить..
кто что думает??

Schastlivaya

Цитата: Slastena от декабря 04, 2011, 00:39:30
... Так  понравилась,  что  до  сих  пор  отойти  не  может,  даже  в  инете  нет  сил  сидеть ;D ;D ;D

если бы так)) пока меня не было в Казани племянница вирус подцепила.... вот только вылечили компутер мой..

Schastlivaya

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 04, 2011, 23:27:26

Добрая девушка: если стоять лицом к дому то слева на первом этаже через балкон я ей достучалась.

Перерегистрацию я еще не прошла.. хотя документы уже с 9.11 лежат в администрации!! Я им дозвонилась.. заставила их сказать, что с моими документами?! сказали, что перерегистрацию прошла в районе, теперь документы ушли в мэрию, а после этого в гжф еще.. и там тоже будут документы проверку проходить   

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от декабря 04, 2011, 23:46:35
Добрая девушка: если стоять лицом к дому то слева на первом этаже через балкон я ей достучалась.

Перерегистрацию я еще не прошла.. хотя документы уже с 9.11 лежат в администрации!! Я им дозвонилась.. заставила их сказать, что с моими документами?! сказали, что перерегистрацию прошла в районе, теперь документы ушли в мэрию, а после этого в гжф еще.. и там тоже будут документы проверку проходить

с возвращением  ;) 

мда,если и там и тут проверяют,точно до нового года не успеем въехать (по крайней мере мы,доки сдали 23 числа еще только)