• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Pearl

Цитата: Schastlivaya от ноября 15, 2011, 21:26:22
Сколько всего разыгралось можете Вы посчитать)) у нас теперь доступа нет)) из 128 нао вычесть о, что сейчас есть в конкурсе.. сможете?? и нам будет интересно... по-моему порядка 60 осталось однушек...

я на 16, Алияшечка (только ник на английском пишется) на 15... а остальных незнаю..
Доброе утро, мы выиграли на 4-м этаже, двушку)))
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Pearl

Цитата: Варешка от ноября 15, 2011, 21:39:07
мы заявились до 11 включительно, что то выше страшновато))

Думаю, что у Вас есть реальные шансы на выигрыш. Судя по прошлому конкурсу и по тому, что нас на ветке всего четверо, к нам в дом трехлетки не очень-то и хотят ;)и зря! Дом очень хороший, квартиры просторные, место отличное, до центра города 15 минут на автобусе, на машине, так еще быстрее.Магазины,дет.сады,школа во дворе,спорт.комплекс с бассейном через дорогу (кстати,уже открылся и можно посещать),автобусы во все районы города,даже до Дербышек - короче, инфраструктура развита. :good:Ждем Вас в наших рядах!!! :) :) :)

Landeis

В вашем доме трешек нет, к сожалению. Как и во многих домах в этом году.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

Цитата: Landeis от ноября 16, 2011, 09:10:32
В вашем доме трешек нет, к сожалению. Как и во многих домах в этом году.

кстати можно было бы и трешки построить,все таки 69 кв.позволяет.все мои знакомые,которые выиграли квартиры до этого,в шоке.у них глаза на лоб лезут,когда я говорю что у нас двушка 69 кв.м. у них трешки 69 кв.метров на глушко,габишева. они говорят шикарная двушка-69  :o    у нас просторно!!!! будем с сыном в футбол играть  :P :P :P

Evgenii

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 16, 2011, 10:58:39
кстати можно было бы и трешки построить,все таки 69 кв.позволяет.все мои знакомые,которые выиграли квартиры до этого,в шоке.у них глаза на лоб лезут,когда я говорю что у нас двушка 69 кв.м. у них трешки 69 кв.метров на глушко,габишева. они говорят шикарная двушка-69  :o    у нас просторно!!!! будем с сыном в футбол играть  :P :P :P

AliyaSHеCHka привет! Поздравляем Вас с квартиркой! Действительно 69 кв./м для двушки хороший размах.
А у нас на Глушко трешка 80 кв./м  ;)

AliyaSHеCHka

Цитата: Evgenii от ноября 22, 2011, 01:18:55
AliyaSHеCHka привет! Поздравляем Вас с квартиркой! Действительно 69 кв./м для двушки хороший размах.
А у нас на Глушко трешка 80 кв./м  ;)

привет,привет :) :) :) спасибо!!! и вас поздравляю!!! сами хотели трешку  ;)

AliyaSHеCHka

аууу,соседи!!!! куда все делись???? на личной странице появились замеры бти. у нас площадь уменьшилась на 80 см. у кого как?

Алсу 7-14

Мы тоже выигралив этом доме, на 2 этаже ))) Соседи, отзовитесь!!!!

Schastlivaya

У меня тоже площадь уменьшилась на 84 см! не плохо и не хорошо! в любом случае сверхнорматив)) ну кто-ибудь ездил в дом??? тишина в нашей теме! вот как всех активизировать..  3 человека, теперь уже 4.... и днем с огнем не найдешь Вас))) люди как настроение????? до НГ заедем?? если перерегистрация 2 месяца будет идти!! 

Pearl

Цитата: Schastlivaya от ноября 23, 2011, 22:03:38
У меня тоже площадь уменьшилась на 84 см! не плохо и не хорошо! в любом случае сверхнорматив)) ну кто-ибудь ездил в дом??? тишина в нашей теме! вот как всех активизировать..  3 человека, теперь уже 4.... и днем с огнем не найдешь Вас))) люди как настроение????? до НГ заедем?? если перерегистрация 2 месяца будет идти!!
Доброе утро! Надеюсь,что перерегистрация пройдет быстрее,чем 2 месяца.Очень хочется заехать до Нового года!!!

Pearl

Цитата: Алсу 7-14 от ноября 23, 2011, 21:31:34
Мы тоже выигралив этом доме, на 2 этаже ))) Соседи, отзовитесь!!!!
Поздравляем!!! :handshake:Мы на 4 этаже,над вами.У вас какая квартира?

marta

В администрации сказали, дата перерегистрации появится через месяц. Очень хочется Новый год в новой квартире встретить....

Алсу 7-14

Цитата: Pearl от ноября 24, 2011, 08:22:52
Поздравляем!!! :handshake:Мы на 4 этаже,над вами.У вас какая квартира?

у нас 14. конечно если перерегистрацию пройдем. интересно может быть так, что не проходили перерегистрацию? :(

marta

А кто-нибудь слышал новость о том, что сегодня выдавали ключи новоселам на Актайской,7???

Lanaчка

Сегодня дом №7 по ул.Актайская Приволжского района «осаждали» новоселы – им вручали ключи от новых квартир, возведенных в соответствии с Республиканской программой социальной ипотеки. Общая площадь введенного 16-этажного жилого дома составляет более 7 тыс. кв.м. Из 128 квартир 91 - однокомнатная и 37 - двухкомнатных.

http://www.tatar-inform.ru/news/2011/11/24/294640/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Алсу 7-14

Цитата: Lanaчка от ноября 24, 2011, 16:47:38
Сегодня дом №7 по ул.Актайская Приволжского района «осаждали» новоселы – им вручали ключи от новых квартир, возведенных в соответствии с Республиканской программой социальной ипотеки. Общая площадь введенного 16-этажного жилого дома составляет более 7 тыс. кв.м. Из 128 квартир 91 - однокомнатная и 37 - двухкомнатных.

http://www.tatar-inform.ru/news/2011/11/24/294640/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

наверное это тем, кто прошел перерегистрацию, я правильно понимаю???

cloves

Всем соседям привет! Всех поздравляю! Мы выиграли на 7 этаже! Надеюсь пройти перерегистрацию и въехать до нового года  :yahoo:

Schastlivaya

Цитата: cloves от ноября 24, 2011, 20:01:54
Всем соседям привет! Всех поздравляю! Мы выиграли на 7 этаже! Надеюсь пройти перерегистрацию и въехать до нового года  :yahoo:

поздравляю!!!!!!!!!!!судя соседей мне с 16 этажа долго придется ждать)

единственное что радует, что нас уже не 3 а 6))...

у меня уже 2 недели и 2 дня как документы сданы.. тишина.. ам в приволжской спят чтоли?)

кнопик

Ильсур Метшин внимательно осмотрел квартиру в доме №7 на улице Актайской («двушку» в 68 квадратных метров). Красивые обои, хорошая планировка. Просторная кухня, санузел, где можно установить при желании не одну - три ванны! Есть даже место для гардеробной. Приличные размеры - новые стандарты жизни. В такой квартире есть где уединиться и наоборот - собравшись всей семьей, вместе поужинать и отдохнуть...
http://www.kazved.ru/article/37257.aspx

http://www.tatar-inform.ru/video/3214/  Актайская д.№7 видео (8мин. 35 сек.)

http://www.tatar-inform.ru/video/3215/  видео (18мин. 25 сек.)

http://www.tatar-inform.ru/video/3213/   видео (8мин. 55 сек.)

Landeis

вот реально как вы считаете: лучше пусть будет трешка по 78 кв. метров, или двушка по 70 с небольшим?! я думаю, что лучше трешка. или квартиры на Глушко, 6 - трешка 95 кв. метров, коридор 24 кв. метра, лучше бы 4 комнаты сделали.  почему везде так радостно говорят, что метражи большие?! количество комнат то меньше и как то совсем не хочется, платя за большой коридор, спать в зале, а не в отделной спальне.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

на Актайской уже недели 2 как живет одна семья..как это может быть?
Айтматова 1.

Schastlivaya

Цитата: LS1984 от ноября 25, 2011, 13:59:38
на Актайской уже недели 2 как живет одна семья..как это может быть?

видимо как-то могут раз живут).. эх когда же нам хорошие новости сорока на хвосте принесет???

LS1984

Цитата: Schastlivaya от ноября 25, 2011, 14:22:52
видимо как-то могут раз живут).. эх когда же нам хорошие новости сорока на хвосте принесет???
скоро!!!алла бирса в новый квартире новый год справите!!!мне бы ваши переживания.......
Айтматова 1.

Schastlivaya

Цитата: LS1984 от ноября 25, 2011, 14:25:23
скоро!!!алла бирса в новый квартире новый год справите!!!мне бы ваши переживания.......

ой! как я не хочу даже вспоминать пол года мучений! Что я могу сказать.. остается Вам только ждать! активных среди Вас нету((( Вы ждете....

LS1984

Цитата: Schastlivaya от ноября 25, 2011, 14:29:56
ой! как я не хочу даже вспоминать пол года мучений! Что я могу сказать.. остается Вам только ждать! активных среди Вас нету((( Вы ждете....
а что советуете делать????????????как быть даже не знаем...на митинг ходит кажется смысла нет, на письма не отвечают.......
Айтматова 1.