• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

Schastlivaya

Цитата: Pearl от декабря 06, 2011, 10:54:32
Ворота на ключах - более экономично и оптимально, и за обслуживание платить не надо, а калитку действительно можно сделать на магнитном ключе.Осталось только заехать и заняться благоустройством ;)
точно)) Магнитный ключ)) же его называют

Schastlivaya

позвонила сюда: ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
спросила у них о том закреплен ли за ними наш дом по обслуживанию ответ такой что информации пока нет об этом доме.. странно..дом сдан.. его уже убирают вроде как даже.

Pearl

Цитата: Schastlivaya от декабря 06, 2011, 11:29:57
позвонила сюда: ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
спросила у них о том закреплен ли за ними наш дом по обслуживанию ответ такой что информации пока нет об этом доме.. странно..дом сдан.. его уже убирают вроде как даже.
Может,у нас будет другая УК? или все дома по СИ относятся к "Жилище и комфорт"?
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Schastlivaya

Цитата: Pearl от декабря 06, 2011, 11:55:48
Может,у нас будет другая УК? или все дома по СИ относятся к "Жилище и комфорт"?

будет другая.. и им еще документы по нашему дому не передали...

AliyaSHеCHka

надеюсь все будут против мусоропровода?!?!?!

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 06, 2011, 14:14:10
надеюсь все будут против мусоропровода?!?!?!

а он по-моему заколочен..уже))

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от декабря 06, 2011, 14:59:41

ну и слава богу,я просто хорошенько не посмотрела :)

Алсу 7-14

Цитата: Schastlivaya от декабря 06, 2011, 14:59:41

о да тут в общаге у нас такая вонь от него стоит. ((( пусть заколочен )) это очень хорошо )

шпилька

Ура, моя подруга с вашего буд-го дома прошла перерегистрацию))))))))))) :) А теперь какие действия??????? Когда за ключом? Просто у нее нет инета :wall: 
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

AliyaSHеCHka

Цитата: шпилька от декабря 07, 2011, 20:11:42
Ура, моя подруга с вашего буд-го дома прошла перерегистрацию))))))))))) :) А теперь какие действия??????? Когда за ключом? Просто у нее нет инета :wall:
раз она прошла пусть позвонит в гжф,что там скажут.... мы то еще не прошли  :( короче никто ничего не знает! а на каком этаже она выиграла?

Lanaчка

Цитата: шпилька от декабря 07, 2011, 20:11:42

19. Что делать после выигрыша квартиры?
- Подписать предварительный протокол в кооперативе «СБ»
- Пройти перерегистрацию* (подав те же документы, как и при постановке на учет в администрацию своего района)
- Когда дом будет сдан, подписать окончательный протокол, дающий право заселения, и начинать ежемесячные выплаты за квартиру.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0

Цитата: Kolibree от декабря 01, 2011, 17:44:21
когда я СБ получала предварительный протокол четко и ясно было сказано что на личной страничке должно появиться 2 даты:1. Дата перерегистрации, 2. Дата сдачи дома. Только после этого следует идти за окончательным протоколом.

если дом - сдан...  ;)         

marta

Дом еще не сдан...Мы прошли перерегистрацию и я вчера звонила на Четаева. Сказали - ждите, когда появится вторая дата - сдача дома

шпилька

Цитата: Lanaчка от декабря 08, 2011, 00:18:19
19. Что делать после выигрыша квартиры?
- Подписать предварительный протокол в кооперативе «СБ»
- Пройти перерегистрацию* (подав те же документы, как и при постановке на учет в администрацию своего района)
- Когда дом будет сдан, подписать окончательный протокол, дающий право заселения, и начинать ежемесячные выплаты за квартиру.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0

если дом - сдан...  ;)         

подруга выиграла на 12 этаже. перерегистрацию успешно прошла. дата стоит 5 декабря. будем ждать сдачи дома.
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

Pearl

Цитата: marta от декабря 08, 2011, 09:09:29
Дом еще не сдан...Мы прошли перерегистрацию и я вчера звонила на Четаева. Сказали - ждите, когда появится вторая дата - сдача дома
Вы на каком этаже выиграли?

Schastlivaya

Цитата: marta от декабря 08, 2011, 09:09:29

как я поняла дом сдан... просто его еще не передали УК! а Метшин то! народ заселил! телевидение пригласил.. даже подарки подарил! смешно так, в доме на одном этаже весят шторки)) а там люди не живут..надеюсь кварплату не заставят их платить с ноября за эту показуху))))))))))

marta

мы на 5 этаже выиграли

marta

А насчет показухи... и не говорите. После сюжета побежали туда в надежде квартиру посмотреть, а там замки на входных дверях висят... Что только нам в новостях не говорят, а мы зачастую верим.

Pearl

Цитата: marta от декабря 08, 2011, 10:58:21
мы на 5 этаже выиграли
Значит, Вы над нами, у нас 4 этаж, двушка

Алсу 7-14

А где там на личной страничке должна появиться дата перерегистрации?

Schastlivaya

сегодня заходила в beeline оставила заявку на internet и tv... сказали дом еще не подключен! но думаю как раз пока мы начнем заезжать этот вопрос с мертвой точки сдвинется  :)

шпилька

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 08, 2011, 11:34:23
А где там на личной страничке должна появиться дата перерегистрации?

В личной  страничке написано Дата перерегистрации после выигрыша

GULNARA89

Люди!!!Кто прошел перерегистрацию...когда сдали документы???Блин по быстрее бы уж пройти перерегистрацию!!!!Есть кто из 10 этажа???Соседи отзовитесь???

шпилька

Цитата: GULNARA89 от декабря 08, 2011, 19:54:12
Люди!!!Кто прошел перерегистрацию...когда сдали документы???Блин по быстрее бы уж пройти перерегистрацию!!!!Есть кто из 10 этажа???Соседи отзовитесь???
подруга сдавала документы 16.11 . и вот 5. 12 . вышла дата, что все о кей))))))) :D

GULNARA89

спасибо за информацию...я еще 30 только сдала...блин эту справку по РФ 14 дней ждала

Schastlivaya

Цитата: GULNARA89 от декабря 08, 2011, 21:33:17
спасибо за информацию...я еще 30 только сдала...блин эту справку по РФ 14 дней ждала

ну уже давайте по-быстрее проходите перерегистрацию!! а потом мы как все заселимся большой компанией! и будет нам всем счастье! хороший дом! красивые квартиры, а самое главное свои!!!!!!