• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Актайская

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 15:47:35

« назад - далее »

шпилька

Цитата: Schastlivaya от декабря 09, 2011, 02:51:18
ну уже давайте по-быстрее проходите перерегистрацию!! а потом мы как все заселимся большой компанией! и будет нам всем счастье! хороший дом! красивые квартиры, а самое главное свои!!!!!!
:good: а мы к вам в гости будем приходить)))))))))))
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от декабря 09, 2011, 02:51:18
ну уже давайте по-быстрее проходите перерегистрацию!! а потом мы как все заселимся большой компанией! и будет нам всем счастье! хороший дом! красивые квартиры, а самое главное свои!!!!!!

действительно! побыстрее бы уж  :girl_dance:

GULNARA89

АЛЛА БИРСА ВСЕ ПОЛУЧЕМ!!!нОВЫЙ ГОД ТАМ ВСТРЕТИМ..... :)

GULNARA89

AliyaSHеCHka, ВЫ ЕЩЕ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ!!!

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 09, 2011, 09:26:42
AliyaSHеCHka, ВЫ ЕЩЕ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ!!!

документы сдали 23 ноября,вот ждемс :))))

AliyaSHеCHka

я что то сомневаюсь что мы заселимся до нового года :-\ буду  рада если даже в январе получится....... думаю, что перерегистрацию из нашего дома пройдут многие в этом году. а вот надпись

"Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!   
[/size] В связи со сдачей дома по строительному адресу:
Ж/Д АКТАЙСКАЯ  С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта."
появится не скоро.

и еще убивает то,что наш переезд напрямую зависит от лифта.нижние этажи будут уже заселяться,а мы фигушки вот.потому что лифт не работает
:girl_cray2:

НАДЕЮСЬ,МОИ ПРОРОЧЕСТВА НЕ СБУДУТСЯ! :wall: :wall: :wall:

Алсу 7-14

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 09, 2011, 12:15:49
документы сдали 23 ноября,вот ждемс :))))

Мы тоже 23го ))) как будто уже целая вечность...

AliyaSHеCHka

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 09, 2011, 13:24:06
Мы тоже 23го ))) как будто уже целая вечность...

скоро пройдем,а вот как скоро заселимся незнай  :-[

GULNARA89

AliyaSHеCHka, а вы где эту статью нашли....можете ссылку отправить.. В связи со сдачей дома по строительному адресу:

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 10, 2011, 10:26:00
  AliyaSHеCHka, а вы где эту статью нашли....можете ссылку отправить.. В связи со сдачей дома по строительному адресу:

я что то сомневаюсь что мы заселимся до нового года  :-\ буду  рада если даже в январе получится....... думаю, что перерегистрацию из нашего дома пройдут многие в этом году. а вот надпись

"Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!   
   [/size] В связи со сдачей дома по строительному адресу:
семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта."
появится не скоро.

и еще убивает то,что наш переезд напрямую зависит от лифта.нижние этажи будут уже заселяться,а мы фигушки вот.потому что лифт не работает [/color] :girl_cray2:

НАДЕЮСЬ,МОИ ПРОРОЧЕСТВА НЕ СБУДУТСЯ! :wall: :wall: :wall:

обратите внимание на слова красного цвета!
а такой статьи не существует!!!! к сожалению......

AliyaSHеCHka

делать нечего,читаю сообщения в соседних ветках (по домам которая)волосы дыбом  :o :o :o боже упаси от таких соседей!!!

Алсу 7-14

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 11, 2011, 00:07:12
делать нечего,читаю сообщения в соседних ветках (по домам которая)волосы дыбом  :o :o :o боже упаси от таких соседей!!!

:o каких таких?

AliyaSHеCHka

GULNARA89

Это точно...алла сакласын от таких соседей.....читала Габишева...УЖАС!!!! :o

AliyaSHеCHka

Цитата: GULNARA89 от декабря 11, 2011, 18:59:43
Это точно...алла сакласын от таких соседей.....читала Габишева...УЖАС!!!! :o

вот вот!!!!таааааак.........у кого какая живность есть?????????  ;)

Landeis

все дружно пошли читать про Габишева... ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

Цитата: Landeis от декабря 11, 2011, 21:30:04
все дружно пошли читать про Габишева... ;D

ага  ;D ;D ;D

Schastlivaya

Прочитала одну страничку! такой кошмар!!!!!!!!!

AliyaSHеCHka

Schastlivaya,здравствуйте! у вас нет никаких новостей касающихся нашего дома?

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 12, 2011, 00:27:47
Schastlivaya,здравствуйте! у вас нет никаких новостей касающихся нашего дома?

новости.. не помню писала ли я об этом.. дом еще не сдан , не было передачи УК! сейчас одна девушка маляр усиленно проверяет подъезд, подкрашивает стены! Я так полагаю, что в ближайшее время они все-таки его планируют сдавать.. ну я на этой неделе попробую все выяснить..

я звонила в управление транспортом, выяснила по автобусному маршруту 25, сейчас занимаюсь именно им! потому что хочу, чтобы к тому моменту как перееду его движение нормализовалось..
про интернет написала кажется Вам

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от декабря 12, 2011, 00:33:19
новости.. не помню писала ли я об этом.. дом еще не сдан , не было передачи УК! сейчас одна девушка маляр усиленно проверяет подъезд, подкрашивает стены! Я так полагаю, что в ближайшее время они все-таки его планируют сдавать.. ну я на этой неделе попробую все выяснить..

я звонила в управление транспортом, выяснила по автобусному маршруту 25, сейчас занимаюсь именно им! потому что хочу, чтобы к тому моменту как перееду его движение нормализовалось..
про интернет написала кажется Вам

а этот 25 маршрут как ездит то?куда? как думаете,до нг переедем?

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 12, 2011, 00:44:52
а этот 25 маршрут как ездит то?куда? как думаете,до нг переедем?

он до дербышек идет! мне на работу на компрессорный надо ездить! а он с  интервалом в 20-30 минут ходит хотя должен 10 минут, и уже в 6 вечера на компрессорном его не увидишь, а должен до 21 ходить! вот я готовлюсь по теплее день выбрать и на видео буду записывать, чтобы отговорок не было пробки и все такое! нет автобусов! это уже у них будут проблемы! придется им мою пересадку оплачивать, если не захотят нормально работать..

я думаю не переедем  :-[ я такими темпами.. тем более пол дома не разыграно! когда дома полностью разыграны! там половина дома пустует! представьте, что у нас будет

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от декабря 12, 2011, 00:48:23
он до дербышек идет! мне на работу на компрессорный надо ездить! а он с  интервалом в 20-30 минут ходит хотя должен 10 минут, и уже в 6 вечера на компрессорном его не увидишь, а должен до 21 ходить! вот я готовлюсь по теплее день выбрать и на видео буду записывать, чтобы отговорок не было пробки и все такое! нет автобусов! это уже у них будут проблемы! придется им мою пересадку оплачивать, если не захотят нормально работать..

беспредел полный!!!!!!!!тем более зимой стоять на остановке :hang:  а я даже незнаю какой автобус едет до моей работы  ::) не интересовалась еще,т.к пока сижу с ребенком.

я думаю не переедем  :-[ я такими темпами.. тем более пол дома не разыграно! когда дома полностью разыграны! там половина дома пустует! представьте, что у нас будет
[/color]

ох уж эти однушки в 50 кв.м  >:D

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 12, 2011, 00:57:32
[/color]

ох уж эти однушки в 50 кв.м  >:D

эт точно!! хотя 2 вполне с интересными планировками!!!

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от декабря 12, 2011, 00:58:53
эт точно!! хотя 2 вполне с интересными планировками!!!

согласна! 8)