• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

context

Цитата: Антoха от декабря 21, 2014, 19:58:56
Поклеили сегодня обои на кухне. Таких ровных потолков и стен, я ещё не видел :o
в первый раз что ли переклеиваете

Антoха

Да,  дому всего 3 года. Ждали пока сядет.

context

Цитата: Антoха от декабря 21, 2014, 20:17:17
соц ипотека или коммерческий?

Антoха

Соц. У соседей вообще дверь входная отвисла. На 45 градусов где то открывается.

context

Цитата: Антoха от декабря 21, 2014, 20:22:13
Соц. У соседей вообще дверь входная отвисла. На 45 градусов где то открывается.
а кто так хорошо строит в Казани? кто застройщик у дома был?

Антoха

eteress

Цитата: Антoха от декабря 21, 2014, 20:17:17
Уверены что точно сел? :D :D :mail: :mail:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

context

Ну все, нефть скоро подорожает до 80 точно

Антoха

Рыбников

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 17:01:52
...А оказывается "Америка в двух словах" - это просто "ожирение"  ;D  ;D  ;D Есть такое, но и мы в мире на "почётном" четвертом месте, обойдя "проклятую Гейропу"  ;D http://zdoroviegizn.ru/problemy-ozhireniya-naseleniya-postavili-rossiyu-na-4-mesto-v-mire.html
Кто хочет видеть, только плохое о своей стране, тот и находит, всякий материал, для сравнения вот здесь: http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/07/09/037obese/
и здесь: http://www.fresher.ru/2013/07/12/5-samyx-tolstyx-stran-mira/
Совсем другие цифры... Я все больше убеждаюсь в том, что кто-то тут пиарит, не Российское, а сша и другие "гейропы"...

context

Есть ли у кого информация, выплатили ли наши корпорации долги на запад в размере 35 млрд.долларов за декабрь?

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 21, 2014, 22:02:27
Кто хочет видеть, только плохое о своей стране, тот и находит, всякий материал, для сравнения вот здесь: http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/07/09/037obese/
и здесь: http://www.fresher.ru/2013/07/12/5-samyx-tolstyx-stran-mira/
Совсем другие цифры... Я все больше убеждаюсь в том, что кто-то тут пиарит, не Российское, а сша и другие "гейропы"...
ты можешь "убеждаться" в чём тебе угодно - это твои личные проблемы. Я же - со своей стороны - убеждаюсь, что кто-то ведёт себя как реальный слабак-неудачник, который вместо того чтобы самому стать сильным, размазывает сопли по щекам и ищет какие-то часто мнимые недостатки у других,более сильных,которые его "обижают". Ты как то говорил, что "американцы всех вокруг презирают". Это американцы сами тебе рассказали? или зомбо-ящик? Американцы - высокомерные сукины сыны, но вот им реально есть чем гордиться. Не очень люблю совок, но вот США хотя и соперничали (почти враждовали) с СССР, но никогда презрительно не смели к нему относиться. Потому что СССР и в самом деле был мощной державой. Потому что при всей дури совка, была и победа в ВОВ ( страшной ценой, особенно в начале войны,когда по дури просто клали своих людей мы), был первым освоен космос, были ВС - равные по силе США и много чего ещё было. И тогда США не могли просто "презрительно к нам относиться". А чем сейчас (кроме истошных "патриотических" воплей), какими реальными достижениями мы сейчас можем гордиться? Ну Олимпиаду провели....Но мало этого!!! МАЛО!!!!! Расскажи мне - какую именно промышленность мы развили (кроме добычи полезных ископаемых)? В чём мы мировые лидеры - в какой отрасли? МЛЯТЬ!!!!! Вы тут миру какую - то идею "русского мира" втюхивать пробуете, но неужели не понимаете: привлекательность любой идеи не в красивых словах, а в том,как идею эта воплощена ( или хотя бы начинает воплощаться в жизнь). Так давайте построим у себя дома этот красивый русский мир,тогда никого не надо будет подкупать или силой туда загонять - сами тогда туда другие страны потянутся.А в чём пока ( кроме слов красивых) мы показали преимущества этого "русского мира"? Может тем ( одна из самых моих больных тем),что с.ка Сердюк со своими прошм.ндовками на воле? И если что-то у противника получается лучше - может не грех и нам перенимать это? Представь, что нашему боксёру предстоит тяжёлый поединок с сильным противником. Так вот : вовсе не грех ( а наоборот - умно), перенять у него некоторое из методики тренировок или коронных ударов, если они и в самом деле реально в бою эффективны? А вот бухать,гулять ночью,и не готовиться реально к бою, полагаясь на какую-то "высшую силу" - это дурак только так поступает. А потом после проигрыша размазывать сопли по щекам и рассказывать всем, какой нехороший, глупый и слабый противник....
ЗЫ. И ещё - я не пиарщик, я - технарь, причём до мозга костей. И ты можешь мне хоть сутками напролёт рассказывать сказки, но я верю только объективным показателям.
ЗЗЫ. И нравится тебе или нет - но и достижения США реально существуют. Если ты считаешь "патриотичным" отрицать их, то это на мой взгляд не патриотизм, а просто недостаток желания думать головой.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Нефть дорожает ... уже 62...
баксы чуток падают,....
чем не счастье, товарищи?
Разве не этого хотели? 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: eteress от декабря 21, 2014, 22:42:07
Нефть дорожает ... уже 62...
баксы чуток падают,....
чем не счастье, товарищи?
Разве не этого хотели?
Мне этого "для счастья" мало! Я хочу, чтобы моя страна была реально сильной, а не только в бредовых идеях "уря-патриотов". Чтобы бы как Япония в 70-90 годы 20 века, даже будучи вроде военным союзником США, могла на равных вести против США "торговые войны". Хочу, чтобы моя страна так же развила например атомобильную промышленность, как Южная Корея, которая теснит американских же производителей авто на американском же рынке. Я хочу, в конце то концов, чтобы не мы Западу деньги должны были, а они нам, как США должны Китаю. Но не будет этого до тех пор, пока мы понимаем "патриотизм" вот на уровне такой вот "детской песочницы", как некоторые тут. И именно поэтому мне так несимпатичен такой "патриотизм"

context

Выступая на форуме по энергетике в Абу-Даби, Сухаиль аль-Мазруи рассказал о своем видении причин падения нефтяных цен в 2014 году.

«Одной из главных причин стала безответственная добыча некоторых производителей вне организации [ОПЕК], некоторые из которых новички», – цитирует слова министра Al Arabia.

На этой же конференции министр энергетики Саудовской Аравии Али аль-Наими спрогнозировал, что тренды на нефтяном рынке вскоре изменятся. «Я уверен, что нефтяные рынки восстановятся», – заявил он. ​«Саудовская Аравия и другие страны стремятся вернуть баланс на рынок, однако недостаточное стремление к сотрудничеству других стран вне ОПЕК, распространение неверной информации и спекуляции ведут к продолжению падения цен», – сказал аль-Наими. При этом министр отверг обвинения в адрес его страны в демпинге и снижении цен на рынке нефти.

context

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 22:53:54
Мне этого "для счастья" мало! Я хочу, чтобы моя страна была реально сильной, а не только в бредовых идеях "уря-патриотов". Чтобы бы как Япония в 70-90 годы 20 века, даже будучи вроде военным союзником США, могла на равных вести против США "торговые войны". Хочу, чтобы моя страна так же развила например атомобильную промышленность, как Южная Корея, которая теснит американских же производителей авто на американском же рынке. Я хочу, в конце то концов, чтобы не мы Западу деньги должны были, а они нам, как США должны Китаю.
Про Китай
А вы лично готовы вjobывать для этого как Китайцы?

Вся жизнь - завод (Китай) / Factory city (China)

Все относительно. Гордиться надо своей страной. Тем более есть чем.

Урфин

Цитата: context от декабря 21, 2014, 22:56:45
Про Китай
А вы лично готовы вjobывать для этого как Китайцы?

Как китайцы работают - я сам своими глазами реально видел, мне ролики смотреть не надо. И - пусть звучит и нескромно - я работы не очень боюсь, привычен достаточно.

Цитата: context от декабря 21, 2014, 22:56:45

Все относительно. Гордиться надо своей страной. Тем более есть чем.
МЛЯТЬ!!!!! Что "относительно" то?!!! ВВП страны? ВВП на душу населения?!!!То, что санкции то серьезные всего полгода  действуют, а экономику нашу лихорадит? Это "относительно"?!!! "Гордиться" мало!!!! И ещё - главное: гордиться своей страной - это не значит "поносить" другие страны. Это значит надо становиться самому сильным, но при этом уважать и других. Где то прочитал:" Львы, например, уважают носорогов, слонов, гиппопотамов. Мандавошки - не уважают никого"

Рыбников

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 22:31:08
ты можешь "убеждаться" в чём тебе угодно - это твои личные проблемы. Я же - со своей стороны - убеждаюсь, что кто-то ведёт себя как реальный слабак-неудачник, который вместо того чтобы самому стать сильным, размазывает сопли по щекам и ищет какие-то часто мнимые недостатки у других,более сильных,которые его "обижают". Ты как то говорил, что "американцы всех вокруг презирают". Это американцы сами тебе рассказали? или зомбо-ящик? Американцы - высокомерные сукины сыны, но вот им реально есть чем гордиться. Не очень люблю совок, но вот США хотя и соперничали (почти враждовали) с СССР, но никогда презрительно не смели к нему относиться. Потому что СССР и в самом деле был мощной державой. Потому что при всей дури совка, была и победа в ВОВ ( страшной ценой, особенно в начале войны,когда по дури просто клали своих людей мы), был первым освоен космос, были ВС - равные по силе США и много чего ещё было. И тогда США не могли просто "презрительно к нам относиться". А чем сейчас (кроме истошных "патриотических" воплей), какими реальными достижениями мы сейчас можем гордиться? Ну Олимпиаду провели....Но мало этого!!! МАЛО!!!!! Расскажи мне - какую именно промышленность мы развили (кроме добычи полезных ископаемых)? В чём мы мировые лидеры - в какой отрасли? МЛЯТЬ!!!!! Вы тут миру какую - то идею "русского мира" втюхивать пробуете, но неужели не понимаете: привлекательность любой идеи не в красивых словах, а в том,как идею эта воплощена ( или хотя бы начинает воплощаться в жизнь). Так давайте построим у себя дома этот красивый русский мир,тогда никого не надо будет подкупать или силой туда загонять - сами тогда туда другие страны потянутся.А в чём пока ( кроме слов красивых) мы показали преимущества этого "русского мира"? Может тем ( одна из самых моих больных тем),что с.ка Сердюк со своими прошм.ндовками на воле? И если что-то у противника получается лучше - может не грех и нам перенимать это? Представь, что нашему боксёру предстоит тяжёлый поединок с сильным противником. Так вот : вовсе не грех ( а наоборот - умно), перенять у него некоторое из методики тренировок или коронных ударов, если они и в самом деле реально в бою эффективны? А вот бухать,гулять ночью,и не готовиться реально к бою, полагаясь на какую-то "высшую силу" - это дурак только так поступает. А потом после проигрыша размазывать сопли по щекам и рассказывать всем, какой нехороший, глупый и слабый противник....
ЗЫ. И ещё - я не пиарщик, я - технарь, причём до мозга костей. И ты можешь мне хоть сутками напролёт рассказывать сказки, но я верю только объективным показателям.
ЗЗЫ. И нравится тебе или нет - но и достижения США реально существуют. Если ты считаешь "патриотичным" отрицать их, то это на мой взгляд не патриотизм, а просто недостаток желания думать головой.
хм... 4-е место и 19-е, есть разница?(была простая констатация фактов!) во многом согласен с твоим мнением, но жить в своей стране и ругать ее, я не  понимаю... критиковать и желать ей лучшего и делать, что-то это другое дело...(это я к тому, что-бы делать конкретно а не обсирать свою страну на форумах)  Если меня не устраивало бы здесь, я бы уехал куда то, в туже пендосию... Ты пишешь про мощь и уважение к СССР, в то же время называешь ее совком, нет уважения к своей стране ее истории и к себе... Короче патриот из тебя нулевой! Эт я понял, че ты там про слабака, не понял вообще... это кто слабак Россия чтоль? Или ты это мне??? ха-ха-ха ))) Если мне, приезжай поговорим ))) посмотрим кто слабак ))) И знай, нельзя не думая кидать информацию из инета, т.к. людям даешь неверную информацию... тем самым вызывая неверную реакцию и понимание ситуации. Нельзя все время негатив выплескивать, здесь люди разные и понимают по разному, и читают его очень много людей, ты понимаешь, что своими постами просто искажаешь реальную картину?

Урфин

Цитата: context от декабря 21, 2014, 22:54:50
Выступая на форуме по энергетике в Абу-Даби, Сухаиль аль-Мазруи рассказал о своем видении причин падения нефтяных цен в 2014 году.

«Одной из главных причин стала безответственная добыча некоторых производителей вне организации [ОПЕК], некоторые из которых новички», – цитирует слова министра Al Arabia.

На этой же конференции министр энергетики Саудовской Аравии Али аль-Наими спрогнозировал, что тренды на нефтяном рынке вскоре изменятся. «Я уверен, что нефтяные рынки восстановятся», – заявил он. ​«Саудовская Аравия и другие страны стремятся вернуть баланс на рынок, однако недостаточное стремление к сотрудничеству других стран вне ОПЕК, распространение неверной информации и спекуляции ведут к продолжению падения цен», – сказал аль-Наими. При этом министр отверг обвинения в адрес его страны в демпинге и снижении цен на рынке нефти.
Ну хорошо, нефть пойдёт вверх (хотя 100 баксов за бочку - вряд ли скоро эти благословенные времена придут) и ЧТО ДАЛЬШЕ?!!!Снова проедать всё, что заработали на нефти? Так это просто отсрочка, а не реальный выход - защита от повтора сегодняшней ситуации.

context

Так Кто ж спорит что СССР был великой державой
К этому надо стремиться

Рыбников

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 23:04:44

МЛЯТЬ!!!!! Что "относительно" то?!!! ВВП страны? ВВП на душу населения?!!!То, что санкции то серьезные всего полгода  действуют, а экономику нашу лихорадит? Это "относительно"?!!! "Гордиться" мало!!!! И ещё - главное: гордиться своей страной - это не значит "поносить" другие страны. Это значит надо становиться самому сильным, но при этом уважать и других. Где то прочитал:" Львы, например, уважают носорогов, слонов, гиппопотамов. Мандавошки - не уважают никого"
Каждый видит, только то что хочет видеть... Ну давай все тогда будем орать, как все плохо... и хреново... и что? Какой от этого эффект будет??? Я думал ты понимаешь... или ты понимаешь, но делаешь... а мандавушка это та кто на своем хозяине кровь пьет и не уважает ее... )))

context

Урфин, а что Вы лично, кроме слов сделали для изменения страны в верном для Вас направлении? К системной оппозиции может быть примкнули и протолкнули закон, полезный для народа? Или еще чего-нибудь?..

Все ж просто: не нравится - действуйте. Меняйте. Сложно свыкнуться - переезжайте. А то одни слова. Действовать пора)

Цель то у всех одна - чтоб страной можно было гордиться.

Рыбников

Цитата: context от декабря 21, 2014, 23:14:09
Так Кто ж спорит что СССР был великой державой
К этому надо стремиться
Согласен, вроде как и начали... правильная политика, надеюсь придет...

context

Если коротко, то что я написал Урфину: предложите вариант лучше. Он есть?

Нельзя ж как майданутые на Украине "а давайте ка замутим - а потом будь что будет"

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 21, 2014, 23:07:08
хм... 4-е место и 19-е, есть разница?(была простая констатация фактов!) во многом согласен с твоим мнением, но жить в своей стране и ругать ее, я не  понимаю... критиковать и желать ей лучшего и делать, что-то это другое дело...(это я к тому, что-бы делать конкретно а не обсирать свою страну на форумах)  Если меня не устраивало бы здесь, я бы уехал куда то, в туже пендосию... Ты пишешь про мощь и уважение к СССР, в то же время называешь ее совком, нет уважения к своей стране ее истории и к себе... Короче патриот из тебя нулевой! Эт я понял, че ты там про слабака, не понял вообще... это кто слабак Россия чтоль? Или ты это мне??? ха-ха-ха ))) Если мне, приезжай поговорим ))) посмотрим кто слабак ))) И знай, нельзя не думая кидать информацию из инета, т.к. людям даешь неверную информацию... тем самым вызывая неверную реакцию и понимание ситуации. Нельзя все время негатив выплескивать, здесь люди разные и понимают по разному, и читают его очень много людей, ты понимаешь, что своими постами просто искажаешь реальную картину?
Ты не путай два понятия: "страна" ( Родина) и строй в этой стране. Умный человек всегда умеет различать эти понятия. И поэтому я не меньше твоего горжусь тем, что моя страна реально сделала. И не ври: я не "обсираю" свою страну, но вот хреновое, что есть в нашем государстве , ты можешь хоть трижды "патриотом" быть и лоб об стену разбить не замечая и отрицая это, но от таких фактов то же не уйти.А вот твоё стремление "не замечать - не говорить" как раз и есть причина того, что всё так хреново и останется! Про мощь СССР я писал как страны, которая создавалась трудом (часто за пределом возможностей человека) простых людей - граждан страны. А вот совок - это тот строй,который был тогда, который и оказался нежизнеспособен,из-за которого по сути и во многом труд этих простых людей или был разрушен, или "прихватизирован".
Лермонтов (только не говори, что я ровняю себя с ним, я манией величия не страдаю  ;D - просто яркий пример он) в своё время сказал "Прощай немытая Россия,страна рабов, страна господ..". Ты бы,живи в то время, наверно так же бы его в "непатриотизме" обвинил? А "слабаком" это вы тут Россию выставляете, раз всё пробуете из-за каких то комплексов своих реальные достижения чужих стран принизить. Мне этого не надо, у меня нет комплекса за свою страну, просто ПОКА она в нелучшем состоянии.
ЗЫ. Что же до тебя лично: я тебя не знаю, и не в моих привычках говорить что-то о человеке, не зная его лично.Так что расслабься  :D