• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Цитата: context от декабря 21, 2014, 23:16:05
Урфин, а что Вы лично, кроме слов сделали для изменения страны в верном для Вас направлении? К системной оппозиции может быть примкнули и протолкнули закон, полезный для народа? Или еще чего-нибудь?..

Все ж просто: не нравится - действуйте. Меняйте. Сложно свыкнуться - переезжайте. А то одни слова. Действовать пора)

Цель то у всех одна - чтоб страной можно было гордиться.
Что лично я сделал? Главное, наверно,что я делаю - просто спокойно делаю свою работу, и стараюсь её делать хорошо. Что же до политики.....Не голосовал за "партию власти", не кричу "одобрямс" любой глупости власти. В ближайшие выборы - возможно - постараюсь пойти наблюдателем.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: context от декабря 21, 2014, 23:22:05
Если коротко, то что я написал Урфину: предложите вариант лучше. Он есть?

Нельзя ж как майданутые на Украине "а давайте ка замутим - а потом будь что будет"
Вот этого варианта я и боюсь больше всего. За последний год я увидел,как легко возбудить- зомбировать толпу. Я реально опасаюсь, что так же " с огоньком" эта толпа пойдёт мутить что-то типа Майдана уже у нас,и выльется это уже в классический "русский бунт". И вот тогда уже нашу страну может "тряхануть" по настоящему. Такой толпе как то правильно оценку Наполеон дал: " Вот сейчас они с восторгом приветствуют меня.....Но случись так,что я проиграю - они так же с восторгом будут аплодировать, когда меня поведут на эшафот"

context

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 23:31:15
Что лично я сделал? Главное, наверно,что я делаю - просто спокойно делаю свою работу, и стараюсь её делать хорошо. Что же до политики.....Не голосовал за "партию власти", не кричу "одобрямс" любой глупости власти. В ближайшие выборы - возможно - постараюсь пойти наблюдателем.
А все же хорошо тогда получается
Вы делаете все от вас возможное , выражаете свою точку зрения как можете. Просто таких как Вы сейчас меньшинство. А у нас же демократия, большинство сделало свой выбор и этот выбор надо уважать

Урфин

Цитата: context. от декабря 21, 2014, 23:38:49
Ну все ж хорошо тогда получается
Вы делаете все от вас возможное , выражаете свою точку зрения как можете. Просто таких как Вы сейчас меньшинство. А у нас же демократия, большинство сделало свой выбор и этот выбор надо уважать
В чём ты видел "неуважение" мной мнения большинства? То, что моё мнение не изменилось и я его высказываю? Если "да", то глуповато как то, и как раз "фошиззззмом" :D отдаёт. У вас своё мнение - вы так же, как и я , его высказываете. Так в чём проблема то?  :D

Рыбников

Вы про план Даллеса знаете наверное...: Почему я не уважаю и не "люблю"  :) ... американцев: http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php
И вот здесь: http://pravdu.ru/otvet_russov.htm
Просто для ознакомления, возможно я не разделяю точку зрения автора, или вообще не согласен с мнением. Интересно, что вы скажете...

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 21, 2014, 22:02:27
Кто хочет видеть, только плохое о своей стране, тот и находит, всякий материал, для сравнения вот здесь: http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/07/09/037obese/
и здесь: http://www.fresher.ru/2013/07/12/5-samyx-tolstyx-stran-mira/
Совсем другие цифры... Я все больше убеждаюсь в том, что кто-то тут пиарит, не Российское, а сша и другие "гейропы"...
я забил в поисковике "число жителей больных ожирением в странах мира" и вот что получил:
http://yandex.ru/yandsearch?lr=43&clid=139085&msid=22875.6365.1419194669.9626&oprnd=2260243493&text=%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0&csg=1672%2C20657%2C46%2C49%2C0%2C1%2C0

А сейчас скажи,что я всё выдумал сам или где то задворках инета выкопал свою информацию. И обрати внимание: я ссылался на российские инет ресурсы.

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 21, 2014, 23:42:54
Вы про план Даллеса знаете наверное...: Почему я не уважаю и не "люблю"  :) ... американцев: http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php
Просто для ознакомления, возможно я не разделяю точку зрения автора, или вообще не согласен с мнением. Интересно, что вы скажете...
План Далласа я знаю. Сейчас вопрос к тебе:как по твоему, был ли в Генштабе СССР план нанесения массированного ядерного удара по США? Тогда наша страна и США были "два самых мощных хищника" в мире,и одна другой стоили. Только пожалуйста, не надо о "миролюбии СССР". У меня - если честно - иногда ощущение, что вы свои аргументы черпаете из совковых газет рубрик типа "звериный оскал капитализма"  :D

Рыбников

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 23:28:29
Ты не путай два понятия: "страна" ( Родина) и строй в этой стране. Умный человек всегда умеет различать эти понятия. И поэтому я не меньше твоего горжусь тем, что моя страна реально сделала. И не ври: я не "обсираю" свою страну, но вот хреновое, что есть в нашем государстве , ты можешь хоть трижды "патриотом" быть и лоб об стену разбить не замечая и отрицая это, но от таких фактов то же не уйти.А вот твоё стремление "не замечать - не говорить" как раз и есть причина того, что всё так хреново и останется! Про мощь СССР я писал как страны, которая создавалась трудом (часто за пределом возможностей человека) простых людей - граждан страны. А вот совок - это тот строй,который был тогда, который и оказался нежизнеспособен,из-за которого по сути и во многом труд этих простых людей или был разрушен, или "прихватизирован".
Лермонтов (только не говори, что я ровняю себя с ним, я манией величия не страдаю  ;D - просто яркий пример он) в своё время сказал "Прощай немытая Россия,страна рабов, страна господ..". Ты бы,живи в то время, наверно так же бы его в "непатриотизме" обвинил? А "слабаком" это вы тут Россию выставляете, раз всё пробуете из-за каких то комплексов своих реальные достижения чужих стран принизить. Мне этого не надо, у меня нет комплекса за свою страну, просто ПОКА она в нелучшем состоянии.
ЗЫ. Что же до тебя лично: я тебя не знаю, и не в моих привычках говорить что-то о человеке, не зная его лично.Так что расслабься  :D
Не надо про 2 понятия, так можно сколько угодно понятий приписать, есть Родина и точка! При какой бы власти она не была... И история Родины, это история людей, которые в ней жили и делали что-то а не ...

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 21, 2014, 23:52:02
Не надо про 2 понятия, так можно сколько угодно понятий приписать, есть Родина и точка! При какой бы власти она не была... И история Родины, это история людей, которые в ней жили и делали что-то а не ...
ты прямо ответь : сволочь был Лермонтов,да?  ;) :D

Рыбников

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 23:52:02
План Далласа я знаю. Сейчас вопрос к тебе:как по твоему, был ли в Генштабе СССР план нанесения массированного ядерного удара по США? Тогда наша страна и США были "два самых мощных хищника" в мире,и одна другой стоили. Только пожалуйста, не надо о "миролюбии СССР". У меня - если честно - иногда ощущение, что вы свои аргументы черпаете из совковых газет рубрик типа "звериный оскал капитализма"  :D
Ты как то невнимательно читал походу, еще раз перечитай... мы сейчас, как раз это и имеем...

Рыбников

Цитата: Урфин от декабря 21, 2014, 23:52:45
ты прямо ответь : сволочь был Лермонтов,да?  ;) :D
Чего ты тут Лермонтова впутал? Ты сам за свои слова отвечай

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 21, 2014, 23:54:59
Чего ты тут Лермонтова впутал? Ты сам за свои слова отвечай
как это я "впутал"?  :o :D ведь он как раз не отвечает твоим критериям "патриота", так что вопрос по теме - ответь на него  ;) :D

context

Путин про Лермонтова классно сказал кстати на пресс конференции

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 21, 2014, 23:42:54
ты сам то свои ссылки внимательно просмотрел? Там вот в этой http://pravdu.ru/otvet_russov.htm на первом рисунке в первом ряду доктор Рошаль приведён. Ты хоть знаешь, кто это? Так вот: Рошаль для здоровья российских детишек- а значит на благо нашей страны- сделал в десятки раз больше,чем этот автор, на которого ты ссылаешься. И ещё - ваще то вот эти вот поиски "врагов-иноязычников" очень нехорошо пахнут.....Это крайний национализм, а от него .......

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 21, 2014, 23:54:06
Ты как то невнимательно читал походу, еще раз перечитай... мы сейчас, как раз это и имеем...
ты реально считаешь, что СССР развалился только потому, что сработали спецслужбы Запада? Ты очень наивен. Разумеется, спецслужбы западных стран очень этому способствовали ( так же, как и наши спецслужбы стремились развалить страны Запада), но всё основная причина краха СССР не в этом. Еще Ленин говорил ( умен был - сукин сын!) "В этой борьбе двух систем (социализм и капитализм) выиграет та, ктороая окажется эффективнее в экономике". И СССР проиграл именно потому, что социализм проиграл капитализму,а не потому что США как страна (народ) круче,чем жители СССР.

lida

:-[ Обычно спорю с Котиком и я  ;) Но,прочитав про сопли-по щекам  :-\ нельзя не согласиться с ним  :-\ Мы ведь и вправду-только всё скулим  :( А сделали чего  ??? Промышленность распалась,как многое другое Вот счас смотрю Воскресный вечер Соловьёва   ;) Опять глотку дерут ,без перебоя бла-бла-бла-бла-бла-а штаты,депутаты-раздуты-до фига  :o И разве ж не возможно было (пусть не всё,но многое)предвидеть ??? За,что такие деньги то  ;) им платят  ??? Не наша пенсия  :-\,ведь не копейки :-\ Так и должны были! А если нет,то и должны-держать ответ !!!Кумекают умишком слабо-так не кричите,что ВЫ-великаны  :-\ И болтавня-идёт не первый день и год,а десятилетия и...ни чего  :-\ Ну,движемся чуток,но-раз такая обстановка и в кадрах можно сделать перестановку,урезать(или наказать)зарплаты депутатам-за бардак Они ж  ;) не бегают по магазинам закупаясь  :-\ На наши плечи это всё ложиться  :( (они там кашу плохо заварили,а мы-расхлёбываем-это не правильно и не по силам  :-\) хотя,согласна разделить со всеми долю

Рыбников

Тоже талант... в тебе...  ;D Я об Иване ты о Косьяне  ;D  Короче, я не спорить хотел, да и не очень то люблю это дело ))) Я тебе про твою ссылку, надеюсь ты понял и принял во внимание, 4-е и 19-е место!!!  тебе тем более как модератору, непростительно кидать не проверенные ссылки, надо несколько разных источников сравнить...  А по остальному... я остаюсь при своем мнении...

eteress

Траст банк уже санирует ЦБ.
Больница, конесно, ещё не морг, но....
И тут америкосы поднасрали....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

context

Тончайшие колготки Sauber – невидимы для глаз

lida

;) Зачем одел ты их на этот раз  ??? И ...дуло убери  ;) Это ж не игрушки  :-\

Яна

;D ууусики выыыыдержали....можно носить ;) ;D )))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Farid

Задача первого класса:

"На двух блюдцах кексов было поровну, по 3 шт. С одного блюдца переложили на второе 2 кекса. На сколько больше стало на втором блюдце, чем осталось на первом?"

У меня спорный ответ с учительницей, помогите решить и найти правильный ответ, желательно с объяснениями. :D :)

Марат

Цитата: Farid от декабря 23, 2014, 12:18:02
У меня спорный ответ с учительницей, помогите решить и найти правильный ответ, желательно с объяснениями. :D :)
В исходных данных отсутствует информация по самим кексам, в вопросе отсутствует критерий для фразы "на сколько больше". Без ограничений задача имеет множество решений  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от декабря 23, 2014, 12:56:17
В исходных данных отсутствует информация по самим кексам, в вопросе отсутствует критерий для фразы "на сколько больше". Без ограничений задача имеет множество решений  :D
Наш ответ был 4, но учительница исправила на 2.  :)