• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 17, 2014, 19:57:33

И Урфину, ты почему думаешь, что чуть что, сразу за ядерную палицу хвататься надо? Нет, это будет последний шаг всего мира, и живые будут завидовать мертвым...
МЛЛИНН!!! Вот это талант! - повернуть смысл слов собеседника на прямо противоположный  ;D Ты попробуй найди хотя бы один мой пост, где я бы говорил,что надо ядерной дубинкой размахивать? Я как раз во всех постах своих  говорил прямо противоположное. Этот тут другие форумчане "свою гираизьму"  тут демонстрировали: один приводил ролик "РОссия может превратить Америку в ядерный пепел", другой ссылку на какой-то фейк давал, где описывалось якобы наш штурмовик (причём достаточно устаревший) зашёл в ложный боевой заход на американский военный корабль, а американские матросы перетрухались до смерти  ;D и ещё вопрошал - "а насколько бы обгадилась американская матросня, если бы заход нашего самолёта был реально боевым?"   ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: eteress от декабря 18, 2014, 01:31:01
по моему он уже проснулся пару постов назад:)))
Или это "Ржевский never sleep" :D
что Вы,мадам, я вроде не сказал ничего такого,отчего бы даже молоденькая курсистка покраснела?  :D

Урфин

Цитата: eteress от декабря 18, 2014, 01:32:45
да у них по моему так и остался курс к баксу, нет?
да, точно не помню, но вроде местные мальчишки говорили,что в январе как раз отпустили тенге с 150 за бакс, до 180 за бакс,так больше и не меняли. Они ожидали следующего снижения тенге в январе 2015.

eteress

Цитата: Урфин от декабря 18, 2014, 01:33:26
МЛЛИНН!!! Вот это талант! - повернуть смысл слов собеседника на прямо противоположный  ;D Ты попробуй найди хотя бы один мой пост, где я бы говорил,что надо ядерной дубинкой размахивать? Я как раз во всех постах своих  говорил прямо противоположное. Этот тут другие форумчане "свою гираизьму"  тут демонстрировали: один приводил ролик "РОссия может превратить Америку в ядерный пепел", другой ссылку на какой-то фейк давал, где описывалось якобы наш штурмовик (причём достаточно устаревший) зашёл в ложный боевой заход на американский военный корабль, а американские матросы перетрухались до смерти  ;D и ещё вопрошал - "а насколько бы обгадилась американская матросня, если бы заход нашего самолёта был реально боевым?"   ;D
ну крайний раз америкосы с израильтянами испытывали ракетки... мощненькие такие... цель поражают со скоростью 8000 км. хз в сек...
думаю не обгадились бы :-[
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Урфин от декабря 18, 2014, 01:37:31
да, точно не помню, но вроде местные мальчишки говорили,что в январе как раз отпустили тенге с 150 за бакс, до 180 за бакс,так больше и не меняли. Они ожидали следующего снижения тенге в январе 2015.
ну точно не на 250% упал как в незалежной ;D
у нас еще есть фора в 150%  8)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: eteress от декабря 18, 2014, 01:39:27
ну крайний раз америкосы с израильтянами испытывали ракетки... мощненькие такие... цель поражают со скоростью 8000 км. в сек...
думаю не обгадились бы :-[
именно в секунду? чёто не верится  :P такие скорости,наверно, достижимы, вопрос будет тогда в точности - на такой скорости удержать цель проблематично. Ну а уж так принижать наше оружие перед Западом не стоит. По крайне мере еще при совке, когда были стычки (не открытые, конечно) наших с америкосами (Корея, Вьетнам, Африка, Никарагуа) примерно 50 на 50 результат был. Да ведь воюют все таки солдаты, а не только оружие. И потом - самое главное оружие все таки - ядерное, а у нас по нему с ними паритет примерный. Военные учёные подсчитали, что если (Алла сакласын!!!!!) поступит приказ на все ядерные средства нанести удар по противнику, то реально цели достигнут только 15-30 % . Остальное - не запустится (хотя надежность теоретически 99,99%), сработает психологический фактор - некоторые операторы не нажмут в последний момент кнопку, не смогут "перешагнуть психологический барьер"), будет часть сбита ПВО противника. Причём у Запада примерно такие же цифры по "удачным ударам". Но и этих оставшися % вполне хватит с лихвой уничтожить нынешнюю цивилизацию. Как сказал кто-то из военных учёных-ядерщиков "Не знаю, как 3-я мировая, но 4-я будет вестись уже дубинками"

Урфин

Цитата: eteress от декабря 18, 2014, 01:42:01
ну точно не на 250% упал как в незалежной ;D
у нас еще есть фора в 150%  8)
я  почему то цифры видел: падение гривны с марта - нн 46%, рубль - на 40 %

Урфин

Ладно,добрых снов, я в душ и отбиваться  :)

eteress

Цитата: Урфин от декабря 18, 2014, 01:57:44
я  почему то цифры видел: падение гривны с марта - нн 46%, рубль - на 40 %
неправильно я гривну посчитала:)))
И бакс неправильно: был 33 стал офиц. 60, а в банках 80 это больше 100 %...
Эх, нет у нас форы :D

lida

:) Рублик-поднялся  :yahoo: Путин-как всегда  :good:  Идёт прямой эфир-конференция с журналистами (украинский-переврал всё,а Путин-объяснил-всё обстоятельно  :))

lida

Цитата: eteress от декабря 17, 2014, 22:51:47
А закон спроса и предложения знаем что такое? Или школьную программу в коридорах проходили?
Телодвижений надо меньше совершать, спросне создавать, тогда и цены не будут подниматься.
Не варенье же варить в декабре:)
;) В декабре-конечно нет!  :-\ Но,пару рубликов  :-[ не  сэкономить-не могу  ::) (боюсь-цены ещё больше поднимут  :() Песок,что пользуюсь сейчас-брала по 1400-год назад (ещё есть  :-[ четверть мешка  :)) Живём на пенсию-она  :( мала,поэтому и запасаемся ::) А баксов-нет :-\ и не было :-\ ::) :(

eteress

Цитата: lida от декабря 18, 2014, 13:09:46
:) Рублик-поднялся  :yahoo: Путин-как всегда  :good:  Идёт прямой эфир-конференция с журналистами (украинский-переврал всё,а Путин-объяснил-всё обстоятельно  :))
7 млрд.  пульнули. Посмотрим.

lida

Цитата: eteress от декабря 18, 2014, 14:10:24
7 млрд.  пульнули. Посмотрим.
;) да и с закрытыми скажу-переживём и эту  ;) мышиную возню  :) и,как несверепеют буржуины-им не понять  :-\ тайную душу России! :-\ И почему вступились мы за Крым и почему Донбасу-помогли,переживём скачки рубля  :) (к тому ж и сахар-запасла  ;D)

Рыбников

Цитата: Урфин от декабря 18, 2014, 01:53:23
...Как сказал кто-то из военных учёных-ядерщиков "Не знаю, как 3-я мировая, но 4-я будет вестись уже дубинками"
Это Энштейн сказал... немного по другому, но смысл тот же ) :) ;)

eteress

А в траст банке рублики берут под 20%.
Счет пополняемый.
Самое время зафиксить высокий %.

context

"Интересные вещи творятся в связи с якобы "обвалом" рубля и кризисом в экономике, если смотреть на них не застланными русофобией глазами.

Пока недруги России бились в радостной падучей, предвкушая конец столь нелюбимой "рашки", на Нью-Йоркской бирже вдруг стали происходить процессы совсем обратные.

Падавший все последнее время финансовый индикатор Russia ETF, агрегирующий в себя около 50 российских "голубых фишек", торгующихся на нью-йоркской бирже и составляющих основу российской экономики, в этот "черный вторник" вдруг стал яростно расти на очень больших объемах. И рост продолжается до сих пор. Что это значит?

Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию."

eteress

Цитата: context от декабря 20, 2014, 00:28:29
"Интересные вещи творятся в связи с якобы "обвалом" рубля и кризисом в экономике, если смотреть на них не застланными русофобией глазами.

Пока недруги России бились в радостной падучей, предвкушая конец столь нелюбимой "рашки", на Нью-Йоркской бирже вдруг стали происходить процессы совсем обратные.

Падавший все последнее время финансовый индикатор Russia ETF, агрегирующий в себя около 50 российских "голубых фишек", торгующихся на нью-йоркской бирже и составляющих основу российской экономики, в этот "черный вторник" вдруг стал яростно расти на очень больших объемах. И рост продолжается до сих пор. Что это значит?

Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто "дно" скупил по дешевке акциии российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских "финансовых акул". Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию."
кто играл на понижение?
Галицкий?
Ему 5 млрд. жить мешали?

Кста, еще в среду сберовские акции можно было купить по 47, вчера они были по 62, сегодня не смотрела. Так что и простым смертным достались крошки пирога :D

context

Урфин

Цитата: context от декабря 20, 2014, 00:28:29

Ну да, ну да....."Путинвсехпереиграл"......Параллельная реальность она такая параллельная....

context

lida

:good: А мне-понравилось  ;) то шоу  :good: Ну,согласитесь-у пышке-это идеально,у парня же ::),как то не так  :-\,хотя и он-подзаработал-факт! :)

context

Люблю теплый дождь в конце декабря )

Урфин

Цитата: context от декабря 20, 2014, 01:42:02
В этом вся Америка, если в двух словах

Ух ты!  ;D А я то думал, что Америка куда сложнее - в том числе и высокие технологии, более высокая социальная защищенность населения,чем у нас и т.д. А оказывается "Америка в двух словах" - это просто "ожирение"  ;D  ;D  ;D Есть такое, но и мы в мире на "почётном" четвертом месте, обойдя "проклятую Гейропу"  ;D http://zdoroviegizn.ru/problemy-ozhireniya-naseleniya-postavili-rossiyu-na-4-mesto-v-mire.html
ЗЫ. А ваще деваха - молодец, что не комплексует. И окружающие вполне нормально к этому относятся, с пониманием. Куда лучше было бы показывая на неё пальцем,морально "опустить" её, да, Контекст?  ;) И,кстати, не думаю что в лишнем весе вина самой этой девушки, она вот и спортом активно занимается. Так что или гены или сбой в обмене веществ.

Антoха

Поклеили сегодня обои на кухне. Таких ровных потолков и стен, я ещё не видел :o