• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: eteress от декабря 17, 2014, 20:27:03
Ой, спасибо.
Может тему  "учимся говорить правильно" или "великий и могучий" откроете?
Ну если вы настаиваете  ::)  ;D А вообще, это просто отношение к себе с уважением, и к окружающим...

context

eteress

Цитата: Рыбников от декабря 17, 2014, 21:13:00
Ну если вы настаиваете  ::)  ;D А вообще, это просто отношение к себе с уважением, и к окружающим...
А вообще это была описка)))
Спасибо что поправили)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

context

lida

Цитата: Pуслан от декабря 17, 2014, 11:57:25
Если Урфин не идет в "Политиканы", то "Политиканы" идут к Урфину во флейм :D
:) Ага,хоть ,как то с Котиком бы пообщаться  :) Ну,а серьёзно :-[ почему бы нет :-[ Он выше сам же утверждал,что можно здесь писать,что хошь  ;) А про "ответственных людей" :-[ -пускай держут ответ,иначе безответственность порождают  :rtfm: Открою тайну буржуинам-сегодня  ::) Русский сахар-закупила :( и на себя,на дочку (приготовьтесь! ;D) 20 кг! ;D Чуть донесла !!!Домой пришла и 2 часа,как рак-красная была -давление-зашкалило  >:( Себя-ругая,ну почему  ??? спокойно жить я не могу  >:( У депутатов-нет проблем  :-\ испытывает-лишь пенсионер  >:( Ну,сколько можно ??? Лихорадить  ??? Там власть сидит-или детсад ???Фу! Нет слов,пока  >:(

eteress

Цитата: lida от декабря 17, 2014, 21:55:32
:) Ага,хоть ,как то с Котиком бы пообщаться  :) Ну,а серьёзно :-[ почему бы нет :-[ Он выше сам же утверждал,что можно здесь писать,что хошь  ;) А про "ответственных людей" :-[ -пускай держут ответ,иначе безответственность порождают  :rtfm: Открою тайну буржуинам-сегодня  ::) Русский сахар-закупила :( и на себя,на дочку (приготовьтесь! ;D) 20 кг! ;D Чуть донесла !!!Домой пришла и 2 часа,как рак-красная была -давление-зашкалило  >:( Себя-ругая,ну почему  ??? спокойно жить я не могу  >:( У депутатов-нет проблем  :-\ испытывает-лишь пенсионер  >:( Ну,сколько можно ??? Лихорадить  ??? Там власть сидит-или детсад ???Фу! Нет слов,пока  >:(
Вот писец, потом удивляемся почему сахар 100 рублей.
Ладно бабка старая вчера 40 пачек соли выгребла у неё может деменции старческие или она асфальт хочет посыпать возле подьезда.
А когда молодые такое творят это.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

context

Как вы думаете, повышение цен на товары сейчас - это жадность торговых сетей? Подстегивают продажи словами "завтра будет еще дороже"?

eteress

Цитата: context от декабря 17, 2014, 22:26:14
Как вы думаете, повышение цен на товары сейчас - это жадность торговых сетей? Подстегивают продажи словами "завтра будет еще дороже"?
Синдром вахтера. Прям каждому продавцу Путин позвонил и сказал что завтра будет дороже. Нуда, нуда.

Товары обоснованно поднимают те, кто закупает его за валюта. Аптеки например на 70 % зависят от валюты.

Сети пока держат цены, но уже предупредили о повышении.

Но есть и категория спекулянтов, как у него пятка захотела сегодня утром, такой ценник и нарисует. На таких Роспотребнадзор управу имеет. Можно и покверулянствовать малеху.

lida

Цитата: eteress от декабря 17, 2014, 22:08:36
Вот писец, потом удивляемся почему сахар 100 рублей.
Ладно бабка старая вчера 40 пачек соли выгребла у неё может деменции старческие или она асфальт хочет посыпать возле подьезда.
А когда молодые такое творят это.....
;) Спасибо,за комплимент  :) А по поводу 100 рэ-так это не вменяйте мне   :-\ Поэтому  ;) писала раньше,что уж устали жить,как блохи прыгая,то пенсию нам не давали,то цены-резко поднимали,то вдруг-продукты пропадали-словно там  ;) правит детский сад,к тому ж и получают  :o-вах-вах-вах  За,что  ??? Что б мы крутились-ого-го  >:(

Рыбников

Цитата: context от декабря 17, 2014, 21:39:03
Слепоглухонемая страна
Один context зрячий!  ;D ;D ;D Спасибо, что глаза нам открыл, и наставил на путь истинный, к тебе как обращ как к вам обращаться? ВОЖДЬ! СЭР или ГУРУ  ;D ;D ;D
З.Ы. Кто то ведь сделал сайт по гречке, домен приобрел, за хостинг заплатил, договора подписал, кучу времени и денег убил... С чего бы это, ааа ну просто чтобы context направил нас на пусть истинный.  ;D ;D ;D

eteress

Цитата: lida от декабря 17, 2014, 22:44:14
;) Спасибо,за комплимент  :) А по поводу 100 рэ-так это не вменяйте мне   :-\ Поэтому  ;) писала раньше,что уж устали жить,как блохи прыгая,то пенсию нам не давали,то цены-резко поднимали,то вдруг-продукты пропадали-словно там  ;) правит детский сад,к тому ж и получают  :o-вах-вах-вах  За,что  ??? Что б мы крутились-ого-го  >:(
А закон спроса и предложения знаем что такое? Или школьную программу в коридорах проходили?
Телодвижений надо меньше совершать, спросне создавать, тогда и цены не будут подниматься.
Не варенье же варить в декабре:)

eteress

Государство больше не контролирует банки в области выдачи кредитных средств.
Будут и 50% и .....
Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Пресс-служба
107016, Москва, ул. Неглинная, 12
www.cbr.ru
Информация
О мерах Банка России по поддержанию устойчивости российского финансового сектора
1. Банк России введет временный мораторий на признание отрицательной переоценки по портфелям ценных бумаг кредитных организаций и некредитных финансовых организаций, что позволит снизить чувствительность участников рынка к рыночному риску.
2. Для ограничения влияния переоценки номинированных в иностранных валютах активов и обязательств на пруденциальные нормативы кредитных организаций Банк России планирует предоставить кредитным организациям временное право использовать при расчете пруденциальных требований по операциям в иностранной валюте курс, рассчитанный за предыдущий квартал.
3. Банк России усовершенствует механизм предоставления кредитным организациям средств в иностранной валюте. В рамках механизма валютного РЕПО планируется проведение дополнительных аукционов на разные сроки в случае необходимости. В рамках механизма предоставления кредитным организациям кредитов, обеспеченных нерыночными активами (согласно Положению № 312-П), планируется начать предоставление банкам кредитов в иностранной валюте, обеспеченных кредитными требованиями в иностранной валюте к нефинансовым организациям.
4. Банк России рассматривает центрального контрагента на Московской Бирже как важный институт централизованного распределения ликвидности среди всех участников финансового рынка — как кредитных, так и некредитных финансовых организаций. Для обеспечения устойчивого функционирования биржевого рынка Банк России при необходимости обеспечит поддержку центральному контрагенту на Московской Бирже, чтобы участники рынка были уверены в надежности централизованного клиринга и непрерывности выполнения его функций.
5. В целях расширения возможностей управления процентными рисками Банк России планирует:
— временно (до 01.07.2015) не применять ограничение значения полной стоимости потребительского кредита (займа) при заключении кредитными и микрофинансовыми организациями договоров потребительского кредита (займа);
— увеличить диапазон стандартного рыночного отклонения процентных ставок по вкладам населения в банках от расчетной средней рыночной максимальной процентной ставки до 3,5 процентного пункта (вместо 2 процентных пунктов в настоящее время).
6. Для расширения возможностей управления кредитными рисками Банк России намерен:
— предоставить кредитным организациям возможность не ухудшать оценку качества обслуживания долга вне зависимости от оценки финансового положения заемщика по ссудам, реструктурированным, например, в случае изменения валюты, в которой номинирована ссуда, вне зависимости от изменения срока погашения ссуды (основного долга и (или) процентов), размера процентной ставки;
— предоставить кредитным организациям возможность принимать решение о неухудшении оценки финансового положения заемщика для целей формирования резервов под потери, если изменения финансового положения обусловлены действием введенных отдельными зарубежными государствами ограничительных экономических и (или) политических мер (дополнение к письму Банка России от 21.10.2014 № 184-Т);
— увеличить срок, в течение которого кредитная организация вправе не увеличивать размер фактически сформированного резерва по ссудам заемщикам, финансовое положение, и (или) качество обслуживания долга, и (или) качество обеспечения по ссудам которых ухудшилось вследствие возникновения чрезвычайной ситуации, с 1 года до 2 лет.
— увеличить срок, в течение которого кредитная организация может не формировать резерв на возможные потери по кредитам на реализацию инвестиционных проектов, сохранив при этом иные существующие минимальные требования к размеру резерва, установленные в зависимости от количества лет, отсутствия платежей по инвестиционным кредитам либо поступающих в незначительных размерах;
— отменить повышенный коэффициент риска в отношении ссуд, предоставленных лизинговым и факторинговым компаниям — участникам банковской группы, в состав которой входит банк-кредитор;
— ввести пониженный коэффициент взвешивания по риску для номинированных в рублях кредитов российским экспортерам при наличии договора страхования ЭКСАР (Экспортное страховое агентство России).
7. В целях поддержания устойчивости банковского сектора в условиях возросших процентных и кредитных рисков на фоне замедления российской экономики Банк России и Правительство Российской Федерации готовят меры по докапитализации кредитных организаций в 2015 году.

http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=17122014_171432dkp2014-12-17T17_02_49.htm

Урфин

Цитата: eteress от декабря 17, 2014, 02:27:26
Ну да. Ну да. Силы уже на исходе? Надо исчо потерпеть... Марат, где смайлик глажу по головке? 

А Вы, барышня, язва  :P :D
ЗЫ. Не воспримите за обиду, это скорее одобрение - комплимент  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

И уж типа "алаверды"  ;) :P  :D   
Ну "щиста зжинский лугика"  :D

Цитата: Урфин от декабря 16, 2014, 13:45:05
Ты надеешься что-то конкретное услышать? Или (как скорее всего и будет) то, что ЦБ выкинет перед этим выступлением на рынок энное количество баксов на продажу, чтобы перед этим выступлением хотя бы временно укрепить рубль, чтобы "пипл успокоился"?
Цитата: eteress от декабря 16, 2014, 14:22:45
выкинут, ога-ога,  сказали в этот раз интервенций из звр не дождетесь, все покрытия из нашего кармана.
Цитата: eteress от декабря 17, 2014, 16:52:01
Сейчас курсы стоят. Идут интервенции на понижение курса перед выступлением.

Урфин

Цитата: Pуслан от декабря 17, 2014, 11:57:25
Если Урфин не идет в "Политиканы", то "Политиканы" идут к Урфину во флейм :D
а я не пишу здесь про политику, я про "иканомику" пишу и не моя вина, что так тесно они переплелись  :P :D

eteress

Цитата: Урфин от декабря 18, 2014, 01:05:22
И уж типа "алаверды"  ;) :P  :D   
Ну "щиста зжинский лугика"  :D
ну так они ж не знали что такая пичалька приключится, вот и надеялись звр для кооператива озеро приберечь)))
Интервенций влили за 2 дня 4 млрд. когда петух в опу клюнул, до последнего надеялись через повышение ставки разрулить, а влили бы 10-15 млрд. одновременно с повышением ставки , а лучше месяц назад, сидели бы сейчас  ровно.
сейчас и дальше  будут вливать, до завтрашнего вечера курс по любому удержать надо.

А там посмотрим.
Интересно, что америкосы кубу признали сегодня, отразится на завтрашнем выступлении :-[

Урфин

Цитата: eteress от декабря 17, 2014, 16:57:13
Во уже казаХи у нас свою валюту сливают...

Автомобильный рынок России стал необычайно привлекательным для жителей Казахстана. Они скупают российскую валюту и едут в Новосибирск, чтобы выгодно приобрести автомобиль. Выбирать авто в России жители Казахстана предпочитают в Интернете.

Это уже не сейчас началось. В конце октября-ноябре был в Казахстане. Уезжал оттуда 11 ноября,курс был 46 руб за бакс. В Россию меня вез парнишка с Казахстана, русский, на "Тойот-Прадо". Он мне сказал,что собирается на днях продать свою машину в Казахстане и на эти деньги купить в России такую же новую,возможно ещё и маржа останется.

eteress

Тут уж все мы "щистта вангуем".... что у наших царей в головах хз... может мавроди их консультирует ;D

eteress

Цитата: Урфин от декабря 18, 2014, 01:18:29
Это уже не сейчас началось. В конце октября-ноябре был в Казахстане. Уезжал оттуда 11 ноября,курс был 46 руб за бакс. В Россию меня вез парнишка с Казахстана, русский, на "Тойот-Прадо". Он мне сказал,что собирается на днях продать свою машину в Казахстане и на эти деньги купить в России такую же новую,возможно ещё и маржа останется.
наверное купил. В москве:) хату сразу

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 17, 2014, 07:29:14
Нет, не правильно понял...  (имелось ввиду отиметь их в .опу ;D ;D ;D) не хотел писать, но ты Урфин вынудил  ;D
Нуууу....если только американок (и то не всех) - ещё куда ни шло.....А вот насчёт американцев - я пас, я как то не по этой линии  :D

Урфин

Цитата: eteress от декабря 18, 2014, 01:20:52
наверное купил. В москве:) хату сразу
в Оренбурге вроде собирался- я про машину  :D  им до него рукой подать. Тогда такого ажиотажа в автосалонах ещё не было.Кстати,тогда курс тенге был к баксу 183 - продажа, 181 - покупка. По - божески банки у них работали с баксом, маржу жирную не закладывали. Правда, на рубле оттягивались: покупка рубля за 3,8 тенге, продажа- 4,25.

eteress

Цитата: Урфин от декабря 18, 2014, 01:21:17
Нуууу....если только американок (и то не всех) - ещё куда ни шло.....А вот насчёт американцев - я пас, я как то не по этой линии  :D
как будет по англ. Красивая женщина? Нет такого выражения в английском языке:)

Урфин

Цитата: eteress от декабря 18, 2014, 01:24:38
как будет по англ. Красивая женщина? Нет такого выражения в английском языке:)
Мадам, не будите во мне Ржевского  :P :D

eteress

Цитата: Урфин от декабря 18, 2014, 01:26:24
Мадам, не будите во мне Ржевского  :P :D
по моему он уже проснулся пару постов назад:)))
Или это "Ржевский never sleep" :D

eteress

Цитата: Урфин от декабря 18, 2014, 01:22:38
в Оренбурге вроде собирался- я про машину  :D  им до него рукой подать. Тогда такого ажиотажа в автосалонах ещё не было.Кстати,тогда курс тенге был к баксу 183 - продажа, 181 - покупка. По - божески банки у них работали с баксом, маржу жирную не закладывали. Правда, на рубле оттягивались: покупка рубля за 3,8 тенге, продажа- 4,25.
да у них по моему так и остался курс к баксу, нет?