• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

eteress

Цитата: context от декабря 16, 2014, 18:22:46
ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА
http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245
Я за этот план:

Re: Курс валют 2014/2015
« Ответ #3409 : Сегодня в 21:01:38 »
ОтветЦитировать
Игра РУБЛЯ и доллара.

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:

- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить

Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.

Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)
_________________________________________________ _____________
Энергоблокада Европы: "Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях"

В свете всероссийской амнистией капиталов...
Из независимого источника стало известно.Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.

Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли".

И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:

Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые "санкции".

Юридическое обоснование данного "поступка" России полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость..

P.S.

Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких "санкций", условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны...

Как видим - "новость" действительно сногсшибательная..

Это вам не отмена Южного Потока

И не договор с Турцией
http://vegchel.ru/vse/476-igra-rublya-i-dollara-s-tochki-zreniya-biznesmena.html
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Мдя.......так и хочется спросить словами самой же eteress:
Цитата: eteress от декабря 16, 2014, 15:03:24
Что вы курите?
Ребятки, вы щас похожи на нарика, который боится всухую слезать с иглы и продолжает колоться  ;D Вы всё ещё не можете расстаться от наркотика "вЯличия" и все пробуете себя успокоить "путинвсехпереиграл"?  ;D ;D ;D Ну-ну.......если вам легче переносить реальность уходя в "параллельную реальность" - чёж тут поделаешь?  ;D нас тут жизнь уже начала активно "мордой по асфальту возить", а вы ещё пытаетесь жить мриями (мрия - мечта, ежели кто не в курсах  :D ). Вы хоть новости то читаете ( я даже не про курс валют, я  про просто часто хаотичные телодвижения власти в нынешней ситуации)? Какая нахрен тут "многоходовка", тут реально вопрос очень остро стоит о вероятном сильном сокращении нашей экономики! Вы когда вот эту статью Контекста http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245 сами внимательно прочитали? Так лидером по количеству золота мы являемся ТОЛЬКО СРЕДИ СТРАН СНГ!!!! В мире мы на пятом!!!! месте. http://goldomania.ru/menu_002_010.html  Ребятки, я вот все думал: почему вас так легко обманывать? - какие то особенные "технологии" в СМИ при этом используются? ну, есть наверное и это....Но всё же самое важное другое: ВЫ САМИ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ, ВАМ ТАК ДУШЕВНО КОМФОРТНЕЕ. Как там у Пушкина то? - "меня обманывать так просто! - я сам обманываться рад..."
ЗЫ. Только не надо меня обвинять в "отсутствии патриотизма", патриотизм и уход "в параллельную реальность" - это совершенно разные вещи. Я и сам МЕЧТАЮ, чтобы написанное в подобных статьях оказалось хоть чуточку реальностью,и допустим через годок-другой вы в лицо мне рассмеялись и сказали "Глупый ты, Урфин, и Фома неверующий, а видишь, как все хорошо вышло". И хотя я и завзятый спорщик, я МЕЧТАЮ оказаться неправым в этом споре, а чтобы вы оказались правыми......Но.....Весь мой опыт, все мои знания показывают, что например  хорошую аппаратуру можно сделать при помощи "мата и кувалды" лучше, чем на специальном оборудовании - это только в анекдотах,но никак не в реальности.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: eteress от декабря 16, 2014, 21:56:01
Я за этот план:

Я был бы то же ЗА этот план, если бы была хотя бы какая-то РЕАЛЬНАЯ возможность его реализовать. Основное препятствие этому то, что мы в мире далеко не единственные продавцы энергоносителей. На этом рынке достаточно "тесно" от продавцов, и быть монополистами и диктовать условия покупателям у нас совсем не получится. Если же мы попытаемся это делать, то та же Западная Европа просто найдёт других поставщиков (что, впрочем, она уже и делает), то есть нашу нишу просто займут другие продавцы. Ориентироваться на Китай? Если кто-то навино думает, что "Китай нам друг" - его ждёт очень большое  разочарование. Китай просто использует ситуацию для покупки на выгодных условиях наших энергоносителей, и для лишнего "козыря" в отношениях с США. При этом товарооборот Китая с США в пять!!! раз больше, чем с нами, поэтому просто наивно думать, что "отношения" с США он променяет на "отношения" с нами. Да и забывать не надо, что Китай до сих пор считает ( хотя в последнее время это на "внешний" мир и не озвучивает), что часть территории России - это "исконно китайские земли".

Рыбников

Будь оптимистом, и ты тоже начнешь верить в свою страну, в свой народ, и в своего президента ...  ;D ;D ;D  ;)  А вообще всегда и во все времена, человек во что-то верил, хоть в самого себя, но не люблю я америку, понимаешь... для меня сша как ругательство, как кость поперек горла у собаки, как заноза в пятке, как пукнуть при людях ))) (сори за мой французский) и то, что они СССР развалили, только за это их надо .... ну вы понимаете...  ::) 8) И еще за то, что нас (россиян, татар и всех кто проживает на территории бывшего СССР) они держат, за второсортную а может и 50сортную ))) страну, да какой страну, так сырьевой придаток к сша. И мне, может кажется, но ситуация меняется, теперь не будет сша и им подобные "кощеи" и буржуи недорезанные свое бумажки зеленые везде сувать... уф чего то я не так хотел завершить... Я это к тому что-бы спорить, но увидеть с разных позиций, как помнишь легенду про 2- сыновей и щит? Они должны ответить за все свои .... Югославию, Сирию, Иран... и др...

eteress

Не будем сегодня "фсепропальщиками":
1. Мы не читаем советских газет, но знаем что Экономика РФ сегодня упала в 2 часа ночи. Была попытка удержать суперинфляцию путём спада экономики. Не получилось, курс пошёл вверх, так как тупо зажали интервенции с утра, а позже 2.2 млрд. оказалось уже недостаточно, так как плебс массово ринулся сливать свои остатки рублевые. Сами дураки.
2. Китай нам далеко не товарищ, сегодня они уже сомневались в качестве обеспечения наших обязательств. Ясно понятно им ресурсы будем поставлять на льготных условиях, но за рубли.
3. ЕС и пиндостан без наших ресурсов никуда. Тэслы-мэслы это продукт их мечтаний. Альтернатив много, но на всех не хватит.

План считаю удачным и вполне реализуемым. Добавлю за слив и оборот валюты наказание.  Чисто на отдых в ЕС пару раз в год и на офиц. ВЭД.

Серп и молот можно пока не рисовать, достаточно если все бабки будут оставаться в РФ и вкладыааться в производство. Понятно сто 20-30% прибыли уже не будет, но везде и 5-7% уже кайф.
Привыкли, млин, купить за трикопейки в Китае и продать за пять рублей тут.
А Европа сама загнется, кто у них сумки за 3000 евро и платки по 1500 покупать будет... И на недвигу цены поднимать....
А то гудков купил себе домик в ландане за 220 млн. и звездит что на последние.

Пока все.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: Рыбников от декабря 16, 2014, 23:36:43
Будь оптимистом, и ты тоже начнешь верить в свою страну, в свой народ, и в своего президента ...  ;D ;D ;D  ;)  А вообще всегда и во все времена, человек во что-то верил, хоть в самого себя, но не люблю я америку, понимаешь... для меня сша как ругательство, как кость поперек горла у собаки, как заноза в пятке, как пукнуть при людях ))) (сори за мой французский) и то, что они СССР развалили, только за это их надо .... ну вы понимаете...  ::) 8) И еще за то, что нас (россиян, татар и всех кто проживает на территории бывшего СССР) они держат, за второсортную а может и 50сортную ))) страну, да какой страну, так сырьевой придаток к сша. И мне, может кажется, но ситуация меняется, теперь не будет сша и им подобные "кощеи" и буржуи недорезанные свое бумажки зеленые везде сувать... уф чего то я не так хотел завершить... Я это к тому что-бы спорить, но увидеть с разных позиций, как помнишь легенду про 2- сыновей и щит? Они должны ответить за все свои .... Югославию, Сирию, Иран... и др...
На все остальное отвечу позже, время уже позднее. Я и сам не могу сказать,что так уж горячо обожаю США  ;D Но вот это твоё, что я выделили красным ( и если я это правильно понял).....Ты хоть сам представляешь,что говоришь? То есть ты хочешь уничтожить (наверно ядерным оружием,да?) 340 млн. людей (вроде столько жителей в США?). Которые ваще то твоих близких и тебя не убивали, на тебя не нападали....Вы тут очень любили кричать про "фошиздов", а сейчас спроси себя, как вот это твоё высказывание в плане "фашизма" выглядит? И я уже много раз говорил у другое - ЯО ведь и у Запада есть, ты чётко понимаешь, что при этом массированный ядерный удар и по нашей стране нанесён будет? Ты хочешь смерти наших людей? Ты хочешь своей смерти,своих родителей,своих друзей, своих детей (если они у тебя есть)? Не обижайся,дружище, но с такими мыслями уже "спецдоктор" требуется.

Урфин

Цитата: eteress от декабря 17, 2014, 00:21:23
Не будем сегодня "фсепропальщиками":

И не собираюсь быть "фсепропальщиком", но и Маниловым быть не собираюсь. Мы влезли в очень серьёзную "драку", и надеяться, что противник слабый и сам сдастся - как минимум глупо. И надеяться, что драка с нашей стороны закончится парой маленьких царапин, а противник будет наголову разбит - несбыточные утопии  ;D Так что включаем "терпелку"( "стиснуть зубы и терпеть" - В.Высоцкий)  и алга! Как грится "делай, что положено, и пусть будет то,что будет"

3. ЕС и пиндостан без наших ресурсов никуда. Тэслы-мэслы это продукт их мечтаний. Альтернатив много, но на всех не хватит.

Увы, но хватит и без нас: арабы, азера, казахи, норвеги и т.д. и т.д. Не говоря уже о "сланцевиках".

А то гудков купил себе домик в ландане за 220 млн. и звездит что на последние.

Возможно, но ему как "предателю" это не так предсудительно.  ;D  Куда как "непонятнее"  ;D ;D ;D смотрятся такие же действия наших "патриотов" у власти  ;) ;D

eteress

Включаем терпилку с вазелином или без ;D?
Царапины уже получили, даже ранки уже, ога.

Про ресурсы. Германия уже просит болгаров пересмотреть решение по южному потоку...  интересно будет посмотреть как им надо то что типа нафиг не надо.

Ни только гудков , всех под раздачу.

Урфин

Цитата: eteress от декабря 17, 2014, 01:10:05
Включаем терпилку с вазелином или без ;D?

Экие у Вас эротические фантазии, барышня  :P :D Тут, панимашь, речь и глобальных проблемах идёт, а она.... :P :D  В пору студенческой юности уже на самом закате совка ходил подрабатывать на разгрузку вагонов, несколько раз попадал в бригаду тамошних грузаков (грузчиков). Терпелка - это их термин, это терпение+выносливость, особенно сильно нужны к концу разгрузки вагона, когда силы уже на исходе и работаешь через "не могу"  :D

eteress

Цитата: Урфин от декабря 17, 2014, 01:51:35
Экие у Вас эротические фантазии, барышня  :P :D Тут, панимашь, речь и глобальных проблемах идёт, а она.... :P :D  В пору студенческой юности уже на самом закате совка ходил подрабатывать на разгрузку вагонов, несколько раз попадал в бригаду тамошних грузаков (грузчиков). Терпелка - это их термин, это терпение+выносливость, особенно сильно нужны к концу разгрузки вагона, когда силы уже на исходе и работаешь через "не могу"  :D
Ну да. Ну да. Силы уже на исходе? Надо исчо потерпеть... Марат, где смайлик глажу по головке? 
Если чо он уже во всех сетях есть

Рыбников

Цитата: Урфин от декабря 17, 2014, 00:28:44
На все остальное отвечу позже, время уже позднее. Я и сам не могу сказать,что так уж горячо обожаю США  ;D Но вот это твоё, что я выделили красным ( и если я это правильно понял).....Ты хоть сам представляешь,что говоришь? То есть ты хочешь уничтожить (наверно ядерным оружием,да?) 340 млн. людей (вроде столько жителей в США?). Которые ваще то твоих близких и тебя не убивали, на тебя не нападали....Вы тут очень любили кричать про "фошиздов", а сейчас спроси себя, как вот это твоё высказывание в плане "фашизма" выглядит? И я уже много раз говорил у другое - ЯО ведь и у Запада есть, ты чётко понимаешь, что при этом массированный ядерный удар и по нашей стране нанесён будет? Ты хочешь смерти наших людей? Ты хочешь своей смерти,своих родителей,своих друзей, своих детей (если они у тебя есть)? Не обижайся,дружище, но с такими мыслями уже "спецдоктор" требуется.
Нет, не правильно понял...  (имелось ввиду отиметь их в .опу ;D ;D ;D) не хотел писать, но ты Урфин вынудил  ;D

context

lida

:-[ на мой взгляд,год ОВЦЫ,КОЗЫ-давно пришёл,когда Обама с Путиным-бадаться начал  :rtfm: Как бы боролся он за справедливость и очень жалко  ;) ему ридной Украины  ;D Не мы-устроили кровавый там переворот  :-\ А он  ;),чтобы поднять свой доллор ,поднять продажи свои и ввести смуту в евро-дом  :P И удалось ведь,надо сказать-политики,госдума-повелась :(,сейчас-за головы схватились  :o А раньше то-где были  ??? :-[ Ведь повторили всё точь в точь,когда у нас уж был дефолт на те же грабли наступаем ( :o иль запланировано так  ;) Не знаю  :-\)А коль ошибка из-за них  ;) зарплаты бы урезать,по началу ,надо у них  :-[ А то-расхлёбывают всё пенсионеры,бюджетники,которые не скупают  :-\ баксы  ;) эти  Прошлёпали-будьте добры-на равных с нами ,бремя пережить  :P

Pуслан

Если Урфин не идет в "Политиканы", то "Политиканы" идут к Урфину во флейм :D

eteress

Цитата: lida от декабря 17, 2014, 11:37:21
:-[ на мой взгляд,год ОВЦЫ,КОЗЫ-давно пришёл,когда Обама с Путиным-бадаться начал  :rtfm: Как бы боролся он за справедливость и очень жалко  ;) ему ридной Украины  ;D Не мы-устроили кровавый там переворот  :-\ А он  ;),чтобы поднять свой доллор ,поднять продажи свои и ввести смуту в евро-дом  :P И удалось ведь,надо сказать-политики,госдума-повелась :(,сейчас-за головы схватились  :o А раньше то-где были  ??? :-[ Ведь повторили всё точь в точь,когда у нас уж был дефолт на те же грабли наступаем ( :o иль запланировано так  ;) Не знаю  :-\)А коль ошибка из-за них  ;) зарплаты бы урезать,по началу ,надо у них  :-[ А то-расхлёбывают всё пенсионеры,бюджетники,которые не скупают  :-\ баксы  ;) эти  Прошлёпали-будьте добры-на равных с нами ,бремя пережить  :P
вы не боитесь особенно, пнсионеры, наглядевшись зомбоящик, атакуют обменики с курсом по 80 рэ. Ладно хоть вчера им отлуп дали... дайте серьезным дядям на курсе поиграть.

Чойто вы госдуму обвинять начали, агнцев наших невинных, али простых смертных эмбарго за крымнаш коснулось?

Так затягиваем поясочки потуже и терррпим дальше. У нас "кина без надрыва" не бывает.

context

eteress, долго еще этот процесс будет продолжаться?..
Что станет с курсом после пресс конференции Президента, на Ваш взгляд?

eteress

Цитата: context от декабря 17, 2014, 15:37:18
eteress, долго еще этот процесс будет продолжаться?..
Что станет с курсом после пресс конференции Президента, на Ваш взгляд?
я откуда знаю???

eteress

Сейчас курсы стоят. Идут интервенции на понижение курса перед выступлением. Банки похоже сливают валюту плебсу с окуенной прибылью...
мое личное мнение: завтра народ поймет что его в очередной раз наиппали, начнут сливать купленные сегодня за сотку евро, которые нафиг не нужны, не с проста банки продают по 100 руб. (в мурманске за 150) а покупают только по 50.

Возможно ограничение хождения валюты.
Ставку ключевую снизят, промышленность ляжет по такой ставке. Все производство на кредитах.

Ну а дальше через тернии к звездам...ресурсы за рубли, привязанные к золоту, а не к валюте...

eteress

Во уже казаХи у нас свою валюту сливают...

Автомобильный рынок России стал необычайно привлекательным для жителей Казахстана. Они скупают российскую валюту и едут в Новосибирск, чтобы выгодно приобрести автомобиль. Выбирать авто в России жители Казахстана предпочитают в Интернете.

Аналитики автомобильного портала Drom.ru отмечают, что такой ажиотаж на российском автомобильном рынке начался с 2 декабря, когда доллар превысил отметку в 52 рубля. Одновременно с этим увеличилось и количество пользователей из Казахстана в 2,5 раза.

Другими словами, доллар в Казахстане остается на прежнем уровне, а в России подскочил. При обмене долларов на рубли — курс оказывается довольно выгодным для Казахстанцев. Поскольку в ближайшее время курс доллара по отношению к рублю не собирается падать, то можно смело предположить, что такая тенденция сохранится и в начале 2015 года. http://gorod54.ru/index.php?newsid=33362

Наивныееееее....

eteress

eteress

И все таки у нас есть правительство ;D
и иногда оно даже просыпается :D
" Медведев поручил ежедневно мониторить процесс продажи валютной выручки "

Рыбников

Цитата: eteress от декабря 17, 2014, 16:57:13
Во уже казаки...
Правильно: казахи
И Урфину, ты почему думаешь, что чуть что, сразу за ядерную палицу хвататься надо? Нет, это будет последний шаг всего мира, и живые будут завидовать мертвым...

eteress

Цитата: Рыбников от декабря 17, 2014, 19:57:33
Правильно: казахи
И Урфину, ты по
чему думаешь, что чуть что, сразу за ядерную палицу хвататься надо? Нет, это будет последний шаг всего мира, и живые будут завидовать мертвым...
Ой, спасибо.
Может тему  "учимся говорить правильно" или "великий и могучий" откроете?

context

eteress

4
Цитата: context от декабря 17, 2014, 20:31:00
Сливайте доллары. Инсайд
не кайф.
маржу банк закладывает о........ую.
да и покупать не вариант за 80 как сегодня банки продавали. Куто купил потерял 25% своих денег, ибо реальный курс был сегодня 64 рубля.

Сейчас 59. Готовятся к прессухе. Готовятся.