• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

lida

:o Спрячьте эту игрушку,чтоб Ваша девушка-не догадалась,что Вы играете с таким старьём  :-[  И не заподозрила,что то не то  :-\ ;D

context

А у меня радость :)

выиграл суд против 2 сотрудников Полиции, которые остановили меня вне поста ДПС, хотели чтоб я дунул в трубочку без индивидуального мундштука и без 2 понятых, да и еще досмотр авто моего провели без понятых.

Впаяли им превышение должностных полномочий)

lida

Цитата: context от декабря 07, 2014, 14:25:43

выиграл суд против 2 сотрудников Полиции, которые остановили меня вне поста ДПС, хотели чтоб я дунул в трубочку без индивидуального мундштука и без 2 понятых, да и еще досмотр авто моего провели без понятых.

:good: Молодца! :good: Но,будьте осторожны,у них круговая порука  8)

Рыбников

Цитата: context от декабря 07, 2014, 14:25:43

выиграл суд против 2 сотрудников Полиции, которые остановили меня вне поста ДПС, хотели что Рад за тебя!б я дунул в трубочку без индивидуального мундштука и без 2 понятых, да и еще досмотр авто моего провели без понятых.

Вот это да! :good: Вот это по взрослому!Молодец! ;) :good: :good: :good: Рад за тебя! :good: :)

lida

Цитата: Рыбников от декабря 07, 2014, 21:02:16
Вот это да! :good: Вот это по взрослому!Молодец! ;) :good: :good: :good: Рад за тебя! :good: :)
И это видно по всему,мальчик не му-му  :-\     :)     :good:

context

context

Простите за неудобство. Мы пытаемся изменить мир

Урфин

Деньги лучше всего хранить в рублях......Я вот закопал деньги в кучу рублей, там никто искать не будет (с)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Дневник домового, новая тетрадь.

12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.

15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали? Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября.
Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.

19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?

20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет...

27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...

29 сентября.
Хреново... Молока бы...

30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.

2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...

3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...

context

lida

:-[ Если это ответ   ;)  то не правильный  :-\

context

Еще как правильный. На $$$ поменял бы рубли

Оленьк@

:D

Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры.

context

Антoха

context, как, ты ещё не выложил видео про мальчика на остановке? Или не видел ?

Цитата: context от декабря 07, 2014, 19:06:40
Антоха, смотри, ну разве он не прекрасен

Meizu MX4 [лучший смартфон этого года] полный обзор, тестирование, мнение мнение о смартфоне и вывод
Аппарат хорош, я хотел его из-за дизайна. Выбор пал на другой, и я ни сколько не жалею ;)

Урфин

Цитата: context от декабря 14, 2014, 00:17:10
Еще как правильный. На $$$ поменял бы рубли
Да ты видно "проклятый либераст" или "пятая колонна", раз наши родные, крепчайшие рубли на проклятые "зелёные фантики"  "загнивающей пиндосии" менять хочешь?!  :o ;D Или ваще неграмотный ни разу и правдивейший наш ТВ ящик не смотришь? Тебе  человеческим языком уже 14 лет Мишаня Леонтьев объясняет, что Америка вот-вот рухнет, а ты заладил "доллары -доллары"  ;D

Краткая история краха доллара

А если серьёзно про курс бакса....В нескольких СМИ от разных экспертов прочитал одну интересную вещь. Бюджет РФ был свёрстан из расчёта 3500-3700 рублей за баррель нефти ( 100-110 баксов за бочку при цене бакса 35-36 рубля). Сейчас стоимость нефти упала, но бюджет надо исполнять. Поэтому и цена бакса около 60 рублей (ну небольшой +/-) при цене нефти около 60 баксов за бочку вот и помогают выполнить бюджет в части его наполнения рублями за проданную нефть. Это же и Путин говорил, когда объяснял что есть и положительные моменты подорожания бакса в рублях. А наполнить бюджет необходимо, чтобы выплачивать старикам пенсии,зарплату бюджетникам и т.д. И пусть уж лучше бакс в рублях дорожает,это меньшее зло, чем тупо запускать печатный станок и печатать рубли.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

eteress

Центробанк России повысил ключевую ставку сразу на 6,5% до 17% годовых. Решение принято из-за возросших девальвационных и инфляционных рисков, уточнил регулятор
С наступающим 1998 годом!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

РВ

да уж, от этого поехавшего  взлетевшего курса скоро крыша поедет..

eteress

Цитата: РВ от декабря 16, 2014, 07:35:21
да уж, от этого поехавшего  взлетевшего курса скоро крыша поедет..
По идее, рубль должен сильно укрепиться сегодня.
Ну в стране с нормальным регулированием так и было БЫ.
Ждём открытия ММВБ, но форекс совсем не радует, сразу после обьчвления курс падал на 5-8 рублей, сейчас уже на 3-5 играет.
Ждемс.

Радует только что ОНИ хоть не спят по ночам. Я думала ОНИ все умерли.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Pуслан

Цитата: eteress от декабря 16, 2014, 08:23:26
Радует только что ОНИ хоть не спят по ночам. Я думала ОНИ все умерли.
Друиды!? :o

eteress

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2014, 08:39:56
Друиды!? :o
У меня есть другое слово. Тоже на д.
Тока низзя говорить.
Крымнаш в стране:)))