• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

context

Цитата: Dark от ноября 28, 2014, 12:53:36
уверен,ни одного!!! ;D ;D ;D
ФИО - специфические?
Я даже в челнах со своим ФИО нашел 7 человек полностью совпадающих, что меня очень сильно удивило

Dark

context

Урфин

Вроде не было?  :-[

В одном из таких домиков можно было бы пожить с месяц, отдохнуть, подумать о жизни....Но вот всегда жить  :o

http://bigpicture.ru/?p=578736?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: context от декабря 03, 2014, 19:31:19
Вечный двигатель

Вначале принцип действия этого "вечного двигателя"  :D Итак, закон электромагнитных сил ( лежит в основе принципа действия большинства современных электродвигателей): " На проводник с током, находящийся в магнитном поле, действует сила". Так что ничего "чудесного" в этом опыте нет  :D Ну а насчёт того, что двигатель получился "вечным" - полная чушь, он будет работать до тех пор, пока у батарейки есть энергия для протекания тока, то есть расходуется энергия батарейки  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от декабря 03, 2014, 19:58:44
Ну а насчёт того, что двигатель получился "вечным" - полная чушь, он будет работать до тех пор, пока у батарейки есть энергия для протекания тока, то есть расходуется энергия батарейки  :D
Любишь ты все испортить. :P :D

context

Яна

Цитата: Урфин от декабря 03, 2014, 12:58:57
В одном из таких домиков можно было бы пожить с месяц, отдохнуть, подумать о жизни....Но вот всегда жить  :o

http://bigpicture.ru/?p=578736?
:)))) билиииин....хооочется мне таки побывать в Ирлааандии-Исландии-Шотлаандии :))))
Цитата: context от декабря 03, 2014, 20:50:27
А я почти поверил в сказку
:))))) чух-чууууух)))) я еще читала.....что то ли батарейка, то ли магнитики...соприкасаются с проволокой и от этого тоооже что-то там происходит...? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

context

Pуслан

context

«Для понимания: Россия мало что кому должна в мире - в основном платежи идут внутри страны и в рублях.
Когда курс доллара был 35 рублей, нефть стоила 100$. Считаем - с продажи одной баррели к примеру, страна получала 3500 рублей.
Сейчас курс доллара 50, нефть 70. Считаем: 70*50=3500 руб. Теже самые 3500 рублей.
Выводы: все разговоры о том, что у нас рубль рухнул из-за объективных факторов на мой взгляд неоправданы - обвалили специально. И вот почему:
1. Отличный предлог снизить отток капитала хотя бы временно, переводить в доллары стало очень дорого.
2. Снизить исходящий туризм и направить его внутри странцы (привет Крыму)
3. Обеспечить выполнение всех социальных обязательств, те которые в рублях внутри страны.»

context

Агде же йота фон. Кадыров, который совсем недавно сообщил, что использует йота фон, на Послании Президента РФ запечатлены с айфоном

Рыбников

context

lida

;) Однозначно-то,что справа,сказка Аленький цветок  :good: (то,что янки нам прислали-отвращение и всё)

Dark

интересно читать о воспитании детей от человека без детей... ;D ;D ;D

lida

:-[ А может это прапоганда лишь для нас,ведь нам то книжки умные-некогда читать  ;D

Малиновка

Цитата: Dark от декабря 04, 2014, 21:36:00
интересно читать о воспитании детей от человека без детей... ;D ;D ;D
:good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

context

Цитата: Dark от декабря 04, 2014, 21:36:00
интересно читать о воспитании детей от человека без детей
мне еще рано

Антoха

Dark

lida

Цитата: Dark от декабря 04, 2014, 22:45:28
это дело никогда не рано! ;D ;D ;D
:) Просто он  ;) серьёзно и основательно подходит к этому  ;) вопросу  :)...Проверит,всё ли у него здорово,УЗИ пройдёт,а там глядишь и мысли о наследстве воплотит  :)

context