• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: Farid от ноября 11, 2014, 20:21:22
Мистер Рыбников. Не цитируй плиз сообщения целиком. Я имею ввиду фото. ;)
Сорри, как то я упустил из виду...  ::)

Антoха

context, тебя видать во всех поисковиках уже забанили  :D aliexpress.com

Пример:

context

Антoха

Не могу определиться. oneplus one 64gb или meizu mx4 32gb :-[

Марат

Цитата: Антoха от ноября 12, 2014, 06:30:08
Не могу определиться. oneplus one 64gb или meizu mx4 32gb :-[
монетку подкинь
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Farid

context

Урфин

Тоха, ты вроде себе велик подыскивал? Как тебе такой - не хочешь купить?  ;) :D

http://www.rosbalt.ru/video/2014/11/11/1336579.html
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

k@ti

Нужен потребительский кредит. В каком банке низкие проценты и выгоднее брать?

context

Бруклин – самый населенный округ Нью-Йорка.

Здесь же находится знаменитый район Брайтон-Бич, где живут эмигранты из бывшего СССР и России.

Время здесь застыло в 90-х годах...

Некоторые живут тут всю жизнь и не знают английского. Он здесь и не нужен. Все говорят по-русски. В магазинах наши продавцы, в кафе и ресторанах все меню на русском, в русских аптеках наши лекарства.

В магазинах до сих пор лежат джинсы Вранглер.

Запись видеокассет... да кому все это может быть нужно в 2014 году?

Номера машин на брайтоне популярно писать русские слова из английских букв. Из запомнившихся:
MECTHET
BAMTYDA

Русскоязычные места это кварталы, заселенные преимущественно евреями.

PS. Веет депрессняком сильно и отчетливо, уехали и думают, что лучше нас живут.

Farid

Контекст! Ты посмотри на глубинки России, где реально живут как в СССР.

context

Farid

Цитата: context от ноября 13, 2014, 07:49:55
Это вне Татарстана?
В Нижегородской области точно есть.

gala@

об чем и речь.нефть дешевеет,а бензин при этом нет
Горсоветская 25

Pуслан

Цитата: gala@ от ноября 13, 2014, 12:53:29
об чем и речь.нефть дешевеет,а бензин при этом нет
дорожает же)

context

Кстати повысить акцизы на бенз и дизтопливо - это идея Минниханова, он ее предложил Путину.

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2014, 13:29:13
дорожает же)

Всё верно. Более того скажу, бензин ДЕШЕВЕЕТ. И большинство продуктов у нас в стране подешевело! Реально чуток подорожали только те продукты, на ввоз которых мы сами ввели санкции. Тут уже просто вопросы логистики сработали - поставлять чаще всего приходится на большие расстояния, чем раньше. Ну а те продукты,на которые мы вели санкции,но они всё равно поставляются нам уже через "третьи руки", подорожали из-за маржи этих самых "третьих рук". Так что можно даже троллить удешевлением всех товаров у нас в стране "врагов России". Правда маленький нюанс есть - всё это удешевление в пересчёте на доллар или евро  ;)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Подскажите какую-либо модель дешевого двухсимочного смартфона на android с качественным ips экраном

Рыбников

Подскажите пожалуйста, кто нить пользуется самогонным аппаратом? Какой выбрать? Что лучше по качеству? Ну и другие параметры )

Антoха

Цитата: context от ноября 12, 2014, 20:01:21
Конечно мейзу

Смотри какие у них девки
Презентация Meizu MX4 в Пекине: видеозарисовка (MX4 presentation in Beijing)
А в чём, ты видишь + этой модели?
Купил на ибее 1+1, но продавец  написал, что ввоз через границу не возможен. :( Вообщем едет другой.  А наши девки лучше :good:
Цитата: Урфин от ноября 12, 2014, 23:45:22
Тоха, ты вроде себе велик подыскивал? Как тебе такой - не хочешь купить?  ;) :Dhttp://www.rosbalt.ru/video/2014/11/11/1336579.html
Урфин, если бы он своими двумя так смог, а так не интересно ;)

Pуслан

Цитата: Рыбников от ноября 15, 2014, 17:21:51
Подскажите пожалуйста, кто нить пользуется самогонным аппаратом? Какой выбрать? Что лучше по качеству? Ну и другие параметры )
Как раз недавно взяли новый тестю, у самого второй уже. Пропиловый не бери, имхо этиловый хоть и устаревший типа, но намного лучше. Суздальские покачественней ивановских будут, можно еще в сторону сергиевпосадских посмотреть. Самый важный параметр - литраж, остальное не так уж важно :D

;D

Рыбников

Цитата: Pуслан от ноября 15, 2014, 20:53:29
Как раз недавно взяли новый тестю, у самого второй уже. Пропиловый не бери, имхо этиловый хоть и устаревший типа, но намного лучше. Суздальские покачественней ивановских будут, можно еще в сторону сергиевпосадских посмотреть. Самый важный параметр - литраж, остальное не так уж важно :D

;D
Спасибо Руслан, можно подробнее? Я впервые столкнулся с такой ... целью ))) раньше только в СССР видел и только змеевик ) а счас какие то ретификационные колонны??? Дестиляторы??? Сухопарники? ))) Может прям ссылку дашь на тот который ты брал?