• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

DronSKM

про горячку хохлосми распространили , специально для Урфина   :D :D :D

Урфин

Цитата: lida от октября 27, 2014, 20:11:59
;) Вроде Вы-писали  :-\
Лида, я пока не собираюсь обвинять заболевших Эболой в том, что они превращаются в зомди и бороться с ними с помощью арбалета  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 27, 2014, 20:16:47
про горячку хохлосми распространили , специально для Урфина   :D :D :D
про зомби, больных Эболой, то же "хохлосми" постарались?  ;D ;D ;D Кто там еще? - "кто срався? - та невестка!"  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 27, 2014, 20:17:35
Лида, я пока не собираюсь обвинять заболевших Эболой в том, что они превращаются в зомди и бороться с ними с помощью арбалета  ;D

ну там он говорил , что мечи и сабли у него с детства остались поэтому арбалет только купил  ;D ;D ;D

lida

;) Да нет,Вы просто написали,что у Вани-крышу снесло  ;) :) Хотя  :-[ кому,какое дело  :( :)

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 27, 2014, 20:20:20
ну там он говорил , что мечи и сабли у него с детства остались поэтому арбалет только купил  ;D ;D ;D
и знания, что больные Эболой становятся зомби - то же из тяжёлого детства?  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: lida от октября 27, 2014, 20:22:12
;) Да нет,Вы просто написали,что у Вани-крышу снесло  ;) :) Хотя  :-[ кому,какое дело  :( :)
Лида, Вы считаете, что всерьёз такое заявлять про заболевших Эболой, психически здоровый человек может?  ;)

lida

:-[ ...."У каждого-свои недостатки "- ;D :) ;)

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 27, 2014, 20:26:38
Лида, Вы считаете, что всерьёз такое заявлять про заболевших Эболой, психически здоровый человек может?  ;)

а ты всерьез считаешь ,что он сделал это заявление всерьез?  :o :o :o ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: lida от октября 27, 2014, 20:28:47
:-[ ...."У каждого-свои недостатки "- ;D :) ;)
Лида, ваще то Эбола - достаточно тяжёлое заболевание, от которого высока смертность. И если Ванёк про "зомби" говорил всерьёз, то у него явно крыша едет. Если он так решил "пошутить" ( хотя сам же в интервью сказал, что не шутит), то это как минимум не умно. Он вроде вроде даже сан священника когда то имел, уж хотя бы этого додуматься мог, даже если и дурак в моральном плане.

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 27, 2014, 20:32:52
а ты всерьез считаешь ,что он сделал это заявление всерьез?  :o :o :o ;D ;D ;D
Гиббон, так он просто остроумно так пошутил чтоль? А про больных раком у него шуток нет?

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 27, 2014, 20:35:43
Гиббон, так он просто остроумно так пошутил чтоль? А про больных раком у него шуток нет?

слушай, у тебя тоже  предложения странного морального  характера ,на мой взгляд ,имеются , так ты меня обвиняешь в извращенных мыслях .......здесь наоборот для него норм для тебя странно и неприемлемо  ;)......

Урфин

Цитата: DronSKM от октября 27, 2014, 20:50:38
.......здесь наоборот для него норм для тебя странно и неприемлемо  ;)......
не очень понял: для Охлобыстина нормально стебаться над заболевшими смертельной болезнью, ты это хотел сказать? А как для тебя самого - это нормально?
Цитата: DronSKM от октября 27, 2014, 20:50:38
слушай, у тебя тоже  предложения странного морального  характера ,на мой взгляд ,имеются , так ты меня обвиняешь в извращенных мыслях .......
ну на мой взгляд, у тебя имеется странная манера искать то, чего нет, фобия какая то - и что с этого?

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 27, 2014, 20:56:10
не очень понял: для Охлобыстина нормально стебаться над заболевшими смертельной болезнью, ты это хотел сказать? А как для тебя самого - это нормально?
ну на мой взгляд, у тебя имеется странная манера искать то, чего нет, фобия какая то - и что с этого?

в каком месте он стебется над заболешими?  :o :o :o ......по-моему он угарает над журналюгой  ;)
а чего нет-то?  :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 27, 2014, 20:25:27
и знания, что больные Эболой становятся зомби - то же из тяжёлого детства?  ;D ;D ;D
про воскресших писали в новостях , начитался наверное Охлобыстин и процитировал))
Вот например http://www.rosbalt.ru/style/2014/09/30/1321188.html
... вроде доверяете этому источнику ;)

Dark

а чо на Ваню гнать?! про зомби,восставших после смерти от эболы,давно уже муссируют в сми.

context

Сеть магазинов по продаже айфонов закрыла офисы по всей России - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

Покупатели магазина Sales American Store в понедельник обнаружили, что менеджеры компании пропали, офисы закрыты, а по рабочим телефонам никто не отвечает. Также неизвестно, смогут ли они получить новенькие Iphone 6, за которые уже заплачено по 19 тысяч рублей по предзаказу, или вернуть потраченные деньги.

Сейчас пострадавшие покупатели собираются возле офисов компании по всей России — в Москве, Питере, Краснодаре — и планируют коллективно написать заявление в полицию и прокуратуру. Общий ущерб подсчитать пока что сложно — по словам пострадавших, кто-то не получил свой товар на сумму 70 тысяч рублей, а кто-то и на 7 миллионов рублей.

Как рассказывают обманутые покупатели, компания существует на рынке с 2013 года, при этом некоторые не раз уже пользовались ее услугами. Заказы осуществлялись по следующей схеме: люди из социальных сетей узнавали о том, что могут заказать новый Iphone 6 всего за 19 тысяч рублей. Для этого необходимо было заранее перечислить всю сумму на счет компании через банк или заплатить наличными. Через три недели можно получить свою покупку в офисе компании.

По разным оценкам, скрывшиеся владельцы сайта, получив тысячи предзаказов на смартфон, могли заработать до 100 млн долларов.

Группа обманутых клиентов: https://vk.com/clientsofsas

Рыбников

Понятно же было, что SAS это очередная пирамида... Деньги собирают, потом жди... так по любому кинуть захочется))) У нас в России за халяву любые деньги готовы отдать  ;D ;D ;D

Farid

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от октября 29, 2014, 12:46:26
Засранец, пол обеденного перерыва у меня украл  :D
Марио лучший ролик да? :D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Рыбников

Цитата: Марат от октября 29, 2014, 17:25:41
Обитель зла. Русский трейлер / Made in Russia
Марат а что смешного, или чего то... ты увидел? Честно? Я просто не понял? ???

lida

:-[ А кто сказал,что  ;) это смешно  ??? Сказано,что ЗЛО!!! :o И это правда! Нас убивают! Всем добрый вечер! :) Так Котик  ;) :)