• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Марат от октября 29, 2014, 17:25:41
Обитель зла. Русский трейлер / Made in Russia[/url]
Что то перекликается со Стивеном Кингом "Противостояние" . Или даже по мотивам?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Рыбников от октября 29, 2014, 17:47:45
Марат а что смешного, или чего то... ты увидел? Честно? Я просто не понял? ???
почему смешно должно быть, не в теме юмора же  :P
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

lida

;) Нет! Уж,лучше так похожу :-[ хотя,надо стрижку  :)

Яна

:))))) а я могуууу пальчик поднимаааать :P ;))))) и со спичками....мы что-то подобное в детстве дееелали ;))))))

lida

;) Тоже,типа этого  ;) было В конце сказала,да плюнуть на это и всё ...А это и был со спичками ответ  ;D

context

Pуслан

Pуслан

Яна

:))) лааасточек напооомнили девчонки..... :)))

context

Температура 60 Цельсия для процессора Core 2 Duo  - это нормально или перегрев уже?

Отключатся USB - порты и пропадает звук что-то.

Антoха

context

Антoха

набери в поисковике точную модель процессора

context

Антoха

Оленьк@

Яна

Farid

Цитата: context от ноября 10, 2014, 21:01:53
Температура 60 Цельсия для процессора Core 2 Duo  - это нормально или перегрев уже?

Отключатся USB - порты и пропадает звук что-то.
поставь систему охлаждения хорошую.
Например. :)

или
:D :D :D

context

Голливудские кинокомпании планируют отсудить у челнинца 11 миллионов рублей

Голливудские компании Warner Bros., Columbia Pictures, Disney и Paramount пытаются отсудить у жителя Набережных Челнов 11 миллионов рублей за то, что он выложил в файлообменник киноновинки.

34-летнему челнинскому инженеру грозит 6 лет лишения свободы с выплатой штрафа за то, что он разместил на сайте российской телекоммуникацонной компании «ЭР-Телеком» семь фильмов и мультфильмов. Никакого дохода от своих действий подсудимый не получал. После проверки интернет-ресурса Российской антипиратской организацией, против «пирата» было заведено уголовное дело. Ущерб от каждого из семи выложенных в Сеть фильмов оценили примерно в 36 тысяч долларов.

Подсудимый признал свою вину, но с суммой иска не согласился, посчитав, что ущерб должны оценивать по российским, а не по американским меркам, где учитывают все – от рекламы до выгоды за день проката.

Слушание дела  решено было перенести на 17 ноября, так как сегодня в суд не явились свидетели. Подсудимый заявил, что желает видеть на процессе и представителей Голливуда.

http://efir24.tv/all-news/society/49173_hollywood_film_companies_are_planning_to_sue_celenza_11_million_rubles/

Антoха

Во китайцы молодцы. Сегодня всемирная распродажа на али, так они выставили цены в 2 раза и скидку 50% сделали :D

Рыбников

Цитата: Farid от ноября 11, 2014, 08:27:44
поставь систему охлаждения хорошую.
Например. :)

или
:D :D :D

Система охлаждения просто гуд!!!  :good: Это есть карашо! :good: Где такую приобрести и сколько стоит?  ;) :)

Farid

Мистер Рыбников. Не цитируй плиз сообщения целиком. Я имею ввиду фото. ;)

context

Цитата: Антoха от ноября 11, 2014, 18:47:15
Во китайцы молодцы. Сегодня всемирная распродажа на али, так они выставили цены в 2 раза и скидку 50% сделали :D
Ссылку в студию срочно!
Пожалуйста