• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Марат

Цитата: Рыбников от ноября 15, 2014, 21:52:07
раньше только в СССР видел и только змеевик ) а счас какие то ретификационные колонны???
В СССР они тоже были  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от ноября 17, 2014, 07:36:32
В СССР они тоже были  :D

Марат, тут речь шла о индивидуальных агрегатах, а то, что ты привёл - это уже для небольшой группы людей. Раньше в каждом селе такие стояли, работали для нужд жителей села  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Найди в этой схеме начальника  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

context

Однако Cortana намного лучше и звучит и отвечает, чем Siri

Funny Cortana Replies

Pуслан

Pуслан

Рыбников

context

Малиновка

Цитата: context от ноября 22, 2014, 22:30:35
Про некоторых
Cам себя не похвалишь, никто не похвалит? :girl_blum:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

context

Pуслан

context

"нужно было в гречу вкладывать , за три дня на 300 % выросла , все бабки в гречку вкладывают , мешками гречку домой таскают"

Dark

Яна

Цитата: Pуслан от ноября 25, 2014, 12:30:24

:)))))) ууууУх ты.....как быыыыстро разлетелись лииистья)))))))) а было такое пушииистенькое ;)))) у нас на поле тоже воробьи любят собираться такими большуууущими стайками))))) щелкают своими клювиками какую-то травку)))))

context

Яна

Цитата: context от ноября 26, 2014, 23:21:26
а где lida интересно :-[
...? :) Дарк....не вииидел? если увиииидишь.....передавай привееетики и наше беспокойство :)

Dark

А чо сразу я то?!))))  Меня неделю в Татарстане то не было ;D ;D ;D

context

Казанцы, как Вы думаете, сколько человек в Казани существует конкретно с Вашими Фамилия Имя Отчество? То есть полные однофамильцы?

Dark