• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

DronSKM

обычно вытяжки естественные, принудительные (вытяжные вентиляторы) сами жильцы устанавливают......

Farid

Цитата: Gibbon от января 16, 2013, 13:41:21
обычно вытяжки естественные, принудительные (вытяжные вентиляторы) сами жильцы устанавливают......
Вопрос был не "кто поменяет" а "можно ли поменять на более мощные". :)

Валеева

Нет мы не устанавливали. У нас так было. Даже выключатели в туалете и ванной двойные стоят. А на кухне вообще отдельно для вытяжки. Наши называются "домовент". Может такие ставят только на 18 этажах. Многие удивляются увидев, что вытяжки такие.

Урфин

Так в чём проблема то? Поменять вполне можно, главное чтобы по диаметру "цилиндра" вентилятор вытяжки вошёл в установочное гнездо
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:o У нас -18этажка,а вытяжка-возле плиты-установили мы(съёмные ,что то там из угля)   А мальчик-Классно танцевал!  :good: :good: :good:

cmom

информация "а знали ли Вы, что"
-Ваши органы после смерти, если Вы предварительно (!) не написали заявление об отказе, будут переданы для пересадки.

Farid

Цитата: cmom от января 16, 2013, 18:16:24
информация "а знали ли Вы, что"
-Ваши органы после смерти, если Вы предварительно (!) не написали заявление об отказе, будут переданы для пересадки.
Это же хорошо.

cmom

lida

:-[ А,как насчёт того,чтобы при жизни,с них % получить  ???.... ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Farid от января 16, 2013, 14:19:59
Вопрос был не "кто поменяет" а "можно ли поменять на более мощные". :)
Фарид, я не предлагал менять или ставить - сказал, что строители вентиляторы не устанавливают, т.е их изначально нет......
Цитата: Валеева от января 16, 2013, 14:40:24
Нет мы не устанавливали. У нас так было. Даже выключатели в туалете и ванной двойные стоят. А на кухне вообще отдельно для вытяжки. Наши называются "домовент". Может такие ставят только на 18 этажах. Многие удивляются увидев, что вытяжки такие.
;)........
может быть.....хотя мне кажется у вас проблема с естественной вытяжкой .....

Урфин

Цитата: Gibbon от января 16, 2013, 18:43:04

На предпоследних и последних этажах высоток из-за того, что естесственной тяги оказывается недостаточно, то устанавливают принудительную вытяжку.

DronSKM

Валеева

Цитата: Gibbon от января 16, 2013, 18:43:04
Фарид, я не предлагал менять или ставить - сказал, что строители вентиляторы не устанавливают, т.е их изначально нет......  ;)........

Нет, я пробовала, даже если их не включать, огонь зажигалки втягивает. А в ванной я просто хочу установить сушилку для белья (небольшую), и чтобы не было сырости хочу вентиляцию более мощную.

lida

Цитата: Валеева от января 16, 2013, 18:55:16
Нет, я пробовала, даже если их не включать, огонь зажигалки втягивает. А в ванной я просто хочу установить сушилку для белья (небольшую), и чтобы не было сырости хочу вентиляцию более мощную.
::) И я,так хочу   :-[

Урфин

У нас то же раньше вытяжки хватало, но вот видно кто-то из нижних установило у себя принудительную вытяжку в туалете, и бывает, что ароматы из канализационного стока уже к нам проникать начинают - вытяжка в обратку работает  :D Так что поневоле уж поставил вытяжку в туалете  :D

Farid

Это что за сушилка для белья от которой возникает сырость? :)

cmom

Как живёт обычная Америка - рассказ человека, прожившего в США более 20 лет.
Как живёт Америка

Dark

принесли счет на квартплату,пипец, девять тыщ насчитали!!! :o :o :o как так с херов ли это?!

cmom

Цитата: Dark от января 16, 2013, 20:25:27
принесли счет на квартплату,пипец, девять тыщ насчитали!!! :o :o :o как так с херов ли это?!
трешка? сколько человек и метров примерно?.. с кап.ремонтом?..

Dark

DronSKM

многовато ....может предыдущие платежи не учли - посмотри ......у нас 3900 треха

Farid

Цитата: Dark от января 16, 2013, 20:25:27
Нихерррра себе. :) Сори за срытый мат.

Dark

видимо не дошли платежи.надо разбираца. :-[

DronSKM

там первую графу посмотри, если по нулям, то не учли......седня в лифте тётка тож возмущалась, я посмотрел у неё за прошлый месяц 0 руб.....а она там чуть за сердце не хватается, грит я же платила....кароч новый год  ;)

Dark