• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

DronSKM

все равно многовато, даже если на 2 поделить.....

lida

Совет-хороший,соотечественница-нам дала....Духовность в нас то есть,а ,кто вверху сидит  ???   У них,как с нею а ? :-[  А счёт-фактура,пока-не пришла  :-\   Была б духовность-не прислали б -9000р-а  ???(да в 2ке,на 3х...тут не за одного парня плотят...умножай на 3) :-[

DronSKM

я имел ввиду на 2 месяца по 4500 многовато  ;)

lida

Конечно многовато  :o Выясняйте! Удачи Вам! :rtfm:

Dark

да чо все этим "Голосом" заболели?!от всех только и слышу Голос Голос.на днях у другана ДР отмечали.сидим,бухтим так и здесь я тоже слышу Голос смотрел,как пела та да эта.мляяяя чо уж говорить друзья почти все смарели :wall: :wall: :wall: сидят млять обсуждают,эксперты музыкальные блин. :)куда мир катица?!  ;D ;D ;D

DronSKM

я не смотрел - никого не знаю, слышал что две татарочки выиграли которым по 21 , а выглядят на 31 ...или больше  :-[

Dark

Цитата: Gibbon от января 17, 2013, 18:20:50
я не смотрел - никого не знаю, слышал что две татарочки выиграли которым по 21 , а выглядят на 31 ...или больше  :-[
:handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake:

cmom

Цитата: Dark от января 17, 2013, 17:49:51
да чо все этим "Голосом" заболели?!от всех только и слышу Голос Голос.на днях у другана ДР отмечали.сидим,бухтим так и здесь я тоже слышу Голос смотрел,как пела та да эта.мляяяя чо уж говорить друзья почти все смарели :wall: :wall: :wall: сидят млять обсуждают,эксперты музыкальные блин. :)куда мир катица?!  ;D ;D ;D
правда же красивый голос. Яркий контраст - что по ТВ за деньги и что дано от Бога.

Dark

хз.до сих пор не смарел и не слышал и не хочу

DronSKM

Цитата: Dark от января 17, 2013, 19:23:09
:good: :good: :good: :good:......даёшь сектор газа  ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Dark от января 17, 2013, 17:49:51
Не смотрел голос. Просмотрел только эти ролики. Голос у девчонок реально супер.

Цитата: Dark от января 17, 2013, 19:23:09
А ты послушай ролики выше. ;)

Цитата: Gibbon от января 17, 2013, 19:32:54
:good: :good: :good: :good:......даёшь сектор газа  ;D ;D ;D ;D
Сектор газа в прошлом. :D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от января 17, 2013, 18:20:50
Не))) Хорошо выглядят, особенно Калимуллина)))) И голоса хорошие :good: Мне Эльмира больше понравилась :) особенно в финале. И как держится)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

;) Хорошо то хорошо....престиж Татарстана-поднялся ещё  :o Ого-го  :good: И хорошо,что Президент их оценил,слыхали,что и чем их одарил :o ...Так,что-девчонки-молодцы (и Татарстану -помогли,и сами-не в прогари вышли :good:)

cmom

Марат

Цитата: cmom от января 18, 2013, 00:01:10
Фото-загадка
даже не используя математику невооруженным глазом видно, что гипотенуза поломанная  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

я долго не мог поверить что площадь суммы еле заметных искривлений равна площади целой клетки)

cmom

И еще забавно то, что если выполнить этот опыт "в натуре", вырезая фигурки из бумаги, результат на первый взгляд будет столь же ошеломляющим. )

Не все так просто, однако...
http://spivakovsky.com/?p=4250

Яна

Цитата: cmom от января 17, 2013, 19:21:21
правда же красивый голос. Яркий контраст - что по ТВ за деньги и что дано от Бога.
:))) сравниииил....попсу и классический голос ;)))) его в записях слушают....ну или на концертах, в живую ;)))))
Цитата: Farid от января 17, 2013, 09:08:24
Еще раз выложу. Так красиво поет. :)
Дина Гарипова "Ты на свете есть"
..... :) не слишком правильно? ;))) мне почему-то в исполнении Орбакайте настроение больше нравится :))), хотя...ты же про голос ;))))
Цитата: ЛЛ от января 17, 2013, 21:25:51
Не))) Хорошо выглядят, особенно Калимуллина))))
:))))) на белочку чем-то похожа....когда не на сцене, не в образе ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 18, 2013, 09:13:10
:))))) на белочку чем-то похожа....когда не на сцене, не в образе ;)))))
Может и на белочку)))) А Гиббончику, похоже, впечатления о внешности и о том на сколько лет выглядят какая-то женщина сказала ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Яна

Цитата: ЛЛ от января 18, 2013, 09:20:19
Может и на белочку)))) А Гиббончику, похоже, впечатления о внешности и о том на сколько лет выглядят какая-то женщина сказала ;) :D
;D)))) не знаю, просто Калимуллину нужно было видеть на репетициях ;))))))
Цитата: Dark от января 18, 2013, 09:22:47
действительно,все смотрели.... :)
:)))) периодически ;)))) оооочень не нравилось, когда пели дуэтом....беееееее.....бееедные ушки)))))) солисты ооочень редко могут петь в дуэте ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Dark

ЛЛ

Dark