• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

ЛЛ

Ты не можешь этого знать, если не сделал ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-[ Может,просто приелось,или-другие ценности ??? ( ::) меня,тоже,как то не очень тянет к телевизору-смотреть,чьи то достижения. ::) Ну,на пример-раньше-запоем смотрели-фигурное катание,олимпиаду,хоккей,футбол....Сейчас-без разницы-кто,с кем играет...,Нет,конечно гордость и пристиж,что наши выиграли-радуют,но,чтоб не отрываясь,как раньше  :-\ Увы  ::)..Лишь бы-пенсия пришла,накормить семью и ша  ::) :-\ )

lida

:-[ Счас,форум вроде увлекает,но,где гарантия  ??? увы-сейчас уже не каждый раз,с таким желанием-лезу на сайт  ::) Похоже манит,но порой-открою сайт....писать-нехочется ::)-наверное характер не постоянный такой  ::)) Нет,интересно,но от экрана-устаю,когда довольно долго его смотрю...к тому ж бывают и картинки там такие..... :o,что дух-захватывает.... ;)

lida

:-\ Уф,Фарид! Режессура твоя,чуть к инфаркту не привела  :o Надеюсь-живы все  ???...как,там задумано то у тебя  ??? ни кто не пострадал  ???

DronSKM

Марат

Цитата: lida от января 18, 2013, 11:29:18
  :-\ Уф,Фарид! Режессура твоя,чуть к инфаркту не привела  :o Надеюсь-живы все  ??? ...как,там задумано то у тебя  ??? ни кто не пострадал  ???
ну в "пунктах назначения" там обычно не страдают, там просто все к концу фильма помирают  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Gibbon от января 18, 2013, 12:33:33
нет нас много  ;)
и меня запиши в свою банду, дядька Ленин (с)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Dark

причем как то по стечению обстоятельств...

Урфин

Насчёт этих двух девчонок и кто как воспринимает... ;) :D Вощем один из наших полковников рассказывал, как в бассейн ходил с парнями, с которыми вместе ещё пацанёнком во дворах на Островского рос. Ну эти его приятели из конкретных братков. Ну сидим- грит- после бассейна, болтаем ни о чём. Ну тут речь пошла о этих девахах, полковник им говорит_ А вы в курсах, что одна из них из Зеленодольска? Братки ему: знаем, в Зелёном всегда нормально было и порядок там, потому как смотрящий по Зелёному толковый! Полковник им: Мля! Ну причём тут это то?!  :D Они ему - Ну не скажи! Когда порядок - он во всём порядок, в том числе и в искусстве!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Farid от января 18, 2013, 09:24:55
Ты единственный!!! :D
я тоже голос не смотрел, наверно настроения не было. по первому только малахова иногда. правда ещё иногде новости смотрю... сидишь и представляешь себя экстрасенсом  :) сначала про катастрофу какую-нить или ЖКХ прогнило -> 5минут, потом про путина как он всех чиновников за одно место схватил и пенсии поднял... -> 15-20 минут, потом про ближний восток и америкосов, что они все просто зажрались и скоро друг-друга перестреляют -> 3-5минут, потом медведев негодуэ - коротенько до 5 минут и в конце шнягу какую-нить которой в обед сто лет... вот и все новости "от народа и для народа" сидишь и даж угадывать не нужно, что дальше покажут, чем не битва экстрасенсов?  :D
i want to believe

Dark

новости по первому так это вапче в гостях у сказки... :)

lida

Я ,почти,как Николай-новости-смотреть люблю(а вот при Советах-не смотрела и не слушала до перестройки   :-\) Вчера-Малахова смотрели,ещё за долго-до конца-сказала,что подтвердиться ДНК,и на колени встанет он....потом смеялись-правдив был мой прогноз  ::) :o Вы,правы Николай-как экстросенсы...всё повторяется,поверьте :o

lida

Антoха

Всё, завтра увольняюсь и иду в армию. Пускай меня государство кормит и одевает :D

lida

где то недавно наша соотечественница-живя в Америке,так и сказала,что там-молодёжь,безденежная-идёт в армию,скрываясь от кредитов....Сейчас по "ГОРОДУ"Священник говорит о чудодейственной силе воды в Крещенье.......В конце-он,тоже подтвердил-по вере-всё получим мы...Вода-любая,хоть из крана-целебной силой-обладает....И всёж,по вере-и грехи,болезни убирает( снимает) :)....И исполнения желаний -выполняет  :).......Но,мамочкам-кормящим и больным-купаться- :-\ не разрешает

cmom

Цитата: Антoха от января 18, 2013, 19:44:36
Всё, завтра увольняюсь и иду в армию. Пускай меня государство кормит и одевает :D
халява длится только год.
Можно потом контрактником пойти, если физ.данные позволяют, хороши деньги.

lida

Главное-военник есть-работа будет...Многие идут туда,так,как без военника-беда  :-[

DronSKM

Цитата: cmom от января 18, 2013, 20:11:07
халява длится только год.
Можно потом контрактником пойти, если физ.данные позволяют, хороши деньги.
это сколько ?

lida

:-[ В "горячей" точке  ??? Можно их не получить,куда дороже-стоит жизнь :P

Dark

слышал я,как в горячих точках "хорошие деньги"получают...

DronSKM

хорошие для всех разные .....в горячих точках  ага  8) ....

Dark

по поводу Голоса могу сказать,что продюсер Эльмиры Калимуллиной был тамадой на моей свадьбе.