• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Dark

Цитата: ЛЛ от января 18, 2013, 23:57:43
Нам многие завидуют, считают, что у нас жить хорошо)))
это не показатель престижа....

lida

А у нас-универсиада,голос,что ещё... ???  .....Горжусь и всё!

Dark

lida

Dark

я вот вапче не понимаю весь этот кипишь из за универсиады!что это универсиада?!она нигде так не котируеца,как у нас из нее раздули!приедут студенты,которые могут в спорте  чуть больше чем среднестатистический здоровый человек.и чо от этого с ума сходить и кричать у нас универсиада на каждом углу??!!

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 18, 2013, 23:57:43
Тигра прав
Нам многие завидуют, считают, что у нас жить хорошо)))
В Северной Корее то же убеждены наверно, что все им завидуют и восхищаются их "идеями чучхе"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

ну как же столько бабла списали   ;) :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Dark от января 18, 2013, 23:58:31
это не показатель престижа....
А что тогда? :D Иннополис что-ли? :D так и он почти есть :D

Цитата: Урфин от января 19, 2013, 00:02:16
В Северной Корее то же убеждены наверно, что все им завидуют и восхищаются их "идеями чучхе"  :D

Разница в том, что Северная Корея сама так думает, а про Татарстан думают так другие :P
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ну да,поэтому и радости столько в глазах чиновников,что у нас универсиада

Dark

Цитата: ЛЛ от января 19, 2013, 00:03:41
А что тогда? :D Иннополис что-ли? :D так и он почти есть :D
в том то и дело,что нет ничего,что превозносило бы престиж республики.

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 19, 2013, 00:03:41

Разница в том, что Северная Корея сама так думает, а про Татарстан думают так другие :P
Жители Марселя, Праги, Стокгольма?  :D

t-gra

ну блин - реально же все понимают, что с универсиадой повезло.. просто тупо включают  - а зачем, нам оно не надо, зачем нам дороги, развязки и тп..
неинтересно уже спорить - надцать раз уже обсудили все это...

lida

Согласна с ЛЛ!Говорили,говорят и будут говорить! + 100000   Для нас,властей-всё это хорошо,когда твой город-прославляют...вот и всё

ЛЛ

Цитата: Dark от января 19, 2013, 00:05:07
в том то и дело,что нет ничего,что превозносило бы престиж республики.
Цитата: Урфин от января 19, 2013, 00:05:57
Жители Марселя, Праги, Стокгольма?  :D

Вы о чем? Я не уверена, что в Стокгольме думают про Казань, но вот жители России многие считают, что здесь здорово. И что тогда престиж? Уж по престижу, пиару и всяким акциям-инновациям мы точно преуспеваем в речах и отчетах))  в умении притянуть под это дело денег побольше.
Знаете, одна мадам в Москве как-то сказала мне, что "вас, татар, везде уже куча - хитрые вы и умные"...

И еще вопрос: вы чего здесь-то сидите, в такой непрестижной дыре? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: t-gra от января 19, 2013, 00:06:27
ну блин - реально же все понимают, что с универсиадой повезло.. просто тупо включают  - а зачем, нам оно не надо, зачем нам дороги, развязки и тп..
неинтересно уже спорить - надцать раз уже обсудили все это...
не, о том что "дороги -развязки-...." не нужны - никто не говорит  :D Грят о том, что уж больно при этом чинуши наши местные пяткой себя в грудь стучат  :D Да и "осваивают" в свой карман эти средства очень нехило  ;D

t-gra

Цитата: ЛЛ от января 19, 2013, 00:10:50
И еще вопрос: вы чего здесь-то сидите, в такой непрестижной дыре? ;) :D
ты про форум?

t-gra

Цитата: Урфин от января 19, 2013, 00:11:28
Да и "осваивают" в свой карман эти средства очень нехило  ;D
да, есть такой аргумент
чо не начнут делать - и айда пошло-поехало: "спишут, наворуют"
лучше ничего не делать - ничего не освоют, все будут щасливы

ЛЛ

Dark

вот и я о том,что если бы у нас без универсиады были самые ровные и безопасные дороги,самые современные развязки,самый чистый город.о каком престиже вы говорите??!!у меня друг живет в Германии и недавно он приезжал со своей девушкой к нам в Казань,нас знакомить всех.договорились собраца сначала у другана нашего дома.ну сходили в магаз прикупили мартини и подходим к подъезду,друган говорит,мляяяя я готов щас сквозь землю провалица!я ему чо случилось,он грит да вот пасмари и показывает на контейнер у подъезда доверху набитый мусором и вокруг горы мусорных пакетов!!!!! и что эта немка подумает о Татарстане,что там дикари мусор под окна вкидывают?!а вы о престиже...

t-gra

Цитата: Dark от января 19, 2013, 00:14:47
да вот пасмари и показывает на контейнер у подъезда доверху набитый мусором и вокруг горы мусорных пакетов!!!!! и что эта немка подумает о Татарстане,что там дикари мусор под окна вкидывают?!а вы о престиже...
хехе...  ;D
сам лично ночью наблюдал в гейдельберге пьяных фашистов, расфигачивающих сходу полные баки (правда, пластиковые) с мусором на старой тачке в центре города
в выхи там магазы не работают - баки такие же полные, просто цивильнее, на колесах и все такое

Урфин

Цитата: t-gra от января 19, 2013, 00:13:39
да, есть такой аргумент
чо не начнут делать - и айда пошло-поехало: "спишут, наворуют"
лучше ничего не делать - ничего не освоют, все будут щасливы
то есть ты считаешь, что никаких откатов- освоений нет?  :o ;D Ты и в самом деле такой наивняк или у ття приколы такие?  ;D

t-gra

Цитата: Урфин от января 19, 2013, 00:16:50
то есть ты считаешь, что никаких откатов- освоений нет?  :o ;D Ты и в самом деле такой наивняк или у ття приколы такие?  ;D
я щитаю -это не аргумент, чтоб ничо не делать
откатят в любом случае- лучше у нас

lida

Чиновникам-конечно прстиж и льстит,и на руки,что то прклеиваит....Но,при этом Татарстан-послов имеет во многих странах,и знают нас по всей земле,чем не пристиж....вполне

Dark

дааа и только в тАтарстане есть свой президент!!!!курам насмех!

ЛЛ

Ну мусор не инопланетяне накидали. Взял да убрал, если так стыдно ;)
Я не говорила про идеально, а в сравнении с другими регионами и в их глазах! Да и я чет в Мордовию не хочу, хоть там и Депардье понравилось :D