• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Цитата: t-gra от января 19, 2013, 00:42:44
хехе.. не вспоминай их даже- они по всем фронтам уже облажались: коррупционер против коррупции, педофил за детей, горе-революционер, бледно отмазывающийся что ничо ни у кого не брал
а ну да,ну да......там же наше объективнейшее следствие даже дело 10 летней (или 15 летней?) давности о разбое раскопало  ;D ;D ;D то ли дело вот в твоей любимой власти - что не чел - то прям "пионерам пример", все честнейшие такие  ;D ;D ;D - Сердюк, дама - эксминистр с.х-ва и почие.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

t-gra

Цитата: Урфин от января 19, 2013, 00:43:39
  ;D ;D ;D ;D Очень похоже на рассуждения законченного опустившегося алкаша - "все пьют!!"  ;D ;D ;D Пьют то мож и все, только вот в  каких пределах и как сильно это бухало сказывается на жизнь ?  ;)
ну блин - никто не собираецца с тобой спорить о том - "как надо"
да, надо чтоб было хорошо)))
с этой точкой зрения договорились?) и проехали)

Цитата: Урфин от января 19, 2013, 00:46:48
а ну да,ну да......там же наше объективнейшее следствие даже дело 10 летней (или 15 летней?) давности о разбое раскопало  ;D ;D ;D то ли дело вот в твоей любимой власти - что не чел - то прям "пионерам пример", все честнейшие такие  ;D ;D ;D - Сердюк, дама - эксминистр с.х-ва и почие.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
слушай, я таких аргументов на обширных полях инета наслышался- что даж уже неинтересно))
ну да, как ЕР - ПЖИВ, Путин-вор и много других АРГУМЕНТОВ - то тут суда не надо, а как про своих - то презумпция сразу  ;D
ща пост Темы выкладу, которого в расчехлении обвинили))
почитай и подумай
там мат есть - выкладывать не буду- ссылка
http://tema.livejournal.com/1315906.html

Поучительна в этой истории удивительная способность русского сознания беспамятно любить своих и страстно ненавивидеть чужих. В этом смысле так называемая оппозиция абсолютно ничем не отличается от единоросов, коммуняк и прочих пи****аболов.

ЛЛ

Цитата: Dark от января 19, 2013, 00:47:02
где нефть там и президенты
Да даже не в этом дело. В Карачаево-Черкессии тоже президент. Я скорее рада, что наш не лизнул со всеми остальными вместе и не переименовался пока. Конечно заставят со временем. Но только представь, что в угоду кому-то нужно будет столько денег потратить, чтобы все переименовать, переделать, хотя суть не изменится...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

но в стране дожен быть только один президент

t-gra

ну переименуют - станет лучше?
проблема прям

DronSKM

ЛЛ

Цитата: Dark от января 19, 2013, 00:54:21
но в стране дожен быть только один президент
Да кто это сказал?)))) и кому мешает ?)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

в Америке нет президентов штатов отдельных,да и в других странах нет президентов провинций,земель и прочего.есть только президент страны.

ЛЛ

Ты привязываешься к слову)))
Какая-нить Словения, Македония или даже Сербия меньше или примерно размером с Татарстан. Понятно, что отдельные страны. Не суть.

Dark

суть.нет нигде вторых и прочих президентов в стране,кроме самого президента страны.
это все местные понты и маразмы....

t-gra

вот сделай опрос- волнует ли кого это? и если да- на каком месте по важности?)))

Dark

да я знаю,что никого не волнует,да и меня не волнует.просто,смешно как то...

ЛЛ

Как ни назови... еще раз: переименуют, никуда не денемся, но мне лично нравится, что не в первых рядах и не как бараны послушные выглядим. И еще раз: любое переименование - это деньги - таблички, бланки, печати и т.д. Есть чем другим заняться, нет?)))

lida

:o Такая бурная беседа.... :-[   А главное,во что ты веришь...Ну,хочется гордиться ,где живёшь-гордись!(да и помойки-разные у всех бывают...кто-горд,тех-это очень задевает,но и при этом-всё равно-гордиться он....Ну,ё-моё... >:( А коль беседа,так развернулась-считаю,равнодушных-нету,тута  :handshake: :-* :-[ :) И ,наш-любимый Татарстан-в дальнейшем-тоже процветай! (большие,малые шашки-бальзам на душу-нам они)

lida

Цитата: Dark от января 18, 2013, 23:35:01
какой престиж?!наша республика только с гайцами-оборотнями да с отделом дальним ассоциируеца...и Булгария....
А Дарка-больше всех волнует республики престиж,хороший он,и...,что там не пиши.. :good: (сужу и по другим постам  ;))....Мы,просто с ним-не выступали там.. :-\... ::).... ;D ;D ;D Поэтому,не шибко-интересно нам,ведь правда-Дарк  ???  ::) Ключи-нам на халяву не давали и звания увы-не присуждали  :'( :(   А то,что Президента 2 -какая неведаль,беда...Пусть-соревнуются-они,а нам то,что,как не крути-а престиж татарстана-на лицо,ещё с 1991года ещё  :-[

lida

ночь не спал-службу государеву   стоял  Или всё пофиг  ;D

Урфин

Цитата: t-gra от января 19, 2013, 00:49:00
ну блин - никто не собираецца с тобой спорить о том - "как надо"
да, надо чтоб было хорошо)))

Ну и что по-твоему надо сделать, чтобы стало "хорошо"? Ждать,пока властная барбосня нажрётся и,как ты тут внушаешь, радоваться тому, что они хотя хоть что-то делают?  ;D ;D ;D Ну да, ну да....пройдёт совсем немного времени и нажрутся они до отвала и больше воровать не будут  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: t-gra от января 19, 2013, 00:49:00
слушай, я таких аргументов на обширных полях инета наслышался- что даж уже неинтересно))
ну да, как ЕР - ПЖИВ, Путин-вор и много других АРГУМЕНТОВ - то тут суда не надо, а как про своих - то презумпция сразу  ;D

И что - оттого, что ты таких аргументов "наслышался" и тте уже "неинтересно" это перестало быть правдой?  ;D ;D ;D А что же до того, что щас так называемых "лидеров оппозиции"  наши славные следственные органы "разоблачают"  ;D ;D ;D  Вот только  уже смех эти потуги вызывают - пробуют поднять дело 15 летней давности  ;D ;D ;D У любого нормального чела появляется понимание : реально ничего на этого оппозиционера у власти нет, вот и приходится ворошить старое-старое прошлое  ;D ;D ;D А уж то,что столько времени прошло,так это даже на руку - легче сфабриковать дело будет  ;D Используется старый принцип любых спецслужб : нет идеальных людей, надо только покопаться в далёком прошлом,выискать какоенить тёмное пятнышко у чела и раздуть его до размеров огромного чёрного пятна  ;D ;D ;D Вот  только у любого умеющего думать все эти потуги власти вызывают обратную реакцию: раз вам, мальчики, приходится так глубоко в прошлое лезть,чтобы хоть что-то нарыть на чела, выходит ничего плохого за этим челом в последние 10-15 лет нет?  ;) Ась?  ;D ;D ;D Но зато, когда касается дело Сердюка (казалось бы по свежим следам и расследовать легче), то мы вдруг слышим невнятное бухтение "ничего криминального Сердюк не делал,это всё его подчинённые - подлецы!- подставили"  ;D ;D ;D Вы что - неужели людей за идиотов держите?  ;D ;D ;D Ну тогда уж ответ только один: дураков в зеркале ищите, любезные  ;D ;D ;D

lida

Полностью с Котиком-СОГЛАСНА! +1000000000000 :good:...Слыхала,что Навальному-грозит 10 лет.... :o Боюсь,что,так и будет  ??? Нет  ??? народ-действительно-всё понимает...."царей"-хороших-не бывает  :-\

lida

Забота-только на показ(словах).... :-[ Вот это то и напрягает нас :-X   Хотя...Февраль,Апрель-прибавят пенсии-на 5рублей  ;D ;D

янтарь

Цитата: lida от января 20, 2013, 00:18:45
Забота-только на показ(словах).... :-[ Вот это то и напрягает нас :-X   Хотя...Февраль,Апрель-прибавят пенсии-на 5рублей  ;D ;D
Ну просто пипец. шиковать будут пенсионеры! ;D ;D ;D

lida

Цитата: янтарь от января 20, 2013, 00:22:00
Ну просто пипец. шиковать будут пенсионеры! ;D ;D ;D
::) Точно,не знаю....образно...цифру называю :-[ :-\.....Просто -на 5рублей прибавят,а на 25-накрутят...на товарах  :'(   Да мы то ладно,уж привыкли,вот молодые....поэтому и бунты  :(

lida

Вот с их то пенсии,уж точно...прожить уж будет-не возможно  :-\