• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

cmom

Каковы + и - ?
1) жить в одном доме и в одном подъезде с родителями (например, как в сериале "Воронины");
2) жить в разных домах, вдалеке от родителей.

DronSKM

вдалеке лучше :)

+ никто к тебе не лезет, чересчур не заботится, не учит как жить...

- детей не оставишь

lida

Цитата: Gibbon от января 29, 2013, 18:18:04

- детей не оставишь
:good: Самостоятельный  ??? :o 8) :good:

Малиновка

- детей не оставишь
:good: :good: :good: Полностью согласна!!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Марат

слишком далеко когда тоже не очень хорошо, ну когда там ребенка из садика/школы забрать и т.п.  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от января 29, 2013, 20:11:18
слишком далеко когда тоже не очень хорошо, ну когда там ребенка из садика/школы забрать и т.п.  ;D
У меня теща у садика живет, но далеко от нас. Удобно. :D

DronSKM

Цитата: Марат от января 29, 2013, 20:11:18
справляемся с двумя  ;)

Урфин

У меня один знакомый говорил, что жениться надо на иногородних  ;) Тогда при ссоре женский аргумент-угроза "Уйду к маме!"  не катит,далеко мама то   :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Gibbon от января 29, 2013, 22:54:24
справляемся с двумя  ;)
:good: Молодца! Говорю же...самостоятельный  :good:

cmom

Я так понял, большинство склоняется к варианту - в разных домах   ?

Farid

Цитата: cmom от января 30, 2013, 09:05:20
Я так понял, большинство склоняется к варианту - в разных домах   ?
Однозначно. ;) Иначе скандалов не избежать!

Марат

Цитата: Урфин от января 29, 2013, 23:01:58
У меня один знакомый говорил, что жениться надо на иногородних  ;) Тогда при ссоре женский аргумент-угроза "Уйду к маме!"  не катит,далеко мама то   :D
кто-то может наоборот только и ждет когда жена к маме уйдет  ;D а она в другом городе  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

ок, послушаю советов прошедших через это людей.

А вот если близко будут жить - свои родители? Ответ тот же - тоже подальше лучше? С родителями жены - понятна ситуация.

Яна

Цитата: cmom от января 30, 2013, 09:34:08

А вот если близко будут жить - свои родители? Ответ тот же - тоже подальше лучше? С родителями жены - понятна ситуация.
:) cmom, все зависит от отношений в семье( до ) и вашей готовности принимать или не принимать советы родителей( после) ;))) можно жить в соседних подъездах, но видеться только по ДР, а можно жить далеко....но..... влезать будут постоянно :))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

Цитата: Яна от января 30, 2013, 09:37:57
:) cmom, все зависит от отношений в семье( до ) и вашей готовности принимать или не принимать советы родителей( после) ;))) можно жить в соседних подъездах, но видеться только по ДР, а можно жить далеко....но..... влезать будут постоянно :))
вот ты бы что выбрала? какой вариант?

Яна

Цитата: cmom от января 30, 2013, 09:39:35
вот ты бы что выбрала? какой вариант?
..... :) нееееет, не смотри ни на кого.....!!! все ооочень индивидуально ;)) в моих отношениях все было сложно, не принимали брак ни его родители, ни мои......плюс вообще отношение в семье были не близкими....также, ни у него, ни у меня...., поэтому, путем проб и ошибок...... муж запретил своим родителям комментировать меня( помощью они влезать не пробовали ;))))), а я начинаю петь песенки, когда мои пробуют комментировать мужа....., постепенно, ооооочень постепенно, все привыкли к такому положению ;))))
::) ::) хотя, если чеееестно, ну вооот....в мечтах...... ::), конечно оооочень иногда не хватает таааких теплых отношений, как в некоторых семьях моих друзей ;)))) а с детишками научились постепенно справляться своими силами ;)))), правда диииико не привычно было вдруг оказаться на улице только вдвоем ;D ;D))))) не знали даже куда ручонки то девать)))))) пока не дошло, что просто можно взяться за них ;D ;D

cmom

Цитата: Яна от января 30, 2013, 09:51:07
конечно оооочень иногда не хватает таааких теплых отношений, как в некоторых семьях моих друзей
это у тех, кто рядом с родителями живет и у которых отношения с ними отличные?

Яна

Цитата: cmom от января 30, 2013, 09:53:46
это у тех, кто рядом с родителями живет и у которых отношения с ними отличные?
:) в одном городе ;))) но сейчас с транспортом проблем нет( это если садик-школа имеется ввиду ;)))) тут все тонко..... я научилась....как ты писал? фильтровать?)))))) нужные и полезные советы принимать, а за не нужные просто говорить спасибо ;))) они ж любя......и не виноваты, что именно в моей семье они не сработают ;)))) лучше, конечно, мирно жить ;)))

DronSKM

Цитата: cmom от января 30, 2013, 09:34:08

я в первую очередь , про маму свою говорил ;) :D :D :D

ЛЛ

А мой муж очень хорошо относится к своей теще)))) И она к нему тоже)))  ;) Расстояние есть - мои живут в соседнем районе - и недалеко и неблизко ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

так у нас тоже всё хорошо  ;), 200 км делают своё дело  ;D ;D ;D

Dark

ЛЛ

Я имела в виду - в соседнем районе Казани :) Расстояние километров 10-15 наверно :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: Gibbon от января 30, 2013, 12:10:50
я в первую очередь , про маму свою говорил ;) :D :D :D
ааа, вот оно чтооо

Farid

Так то мы живем с родителями и нормально. ;)